바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 11:25 답글 신고
    정부보장무보험상해 는 책임보험과 같은겁니다 보상이 작아요

돈준다는넘 제대로 해주는거 본적이 엄써요

무보험상해 가입 안하셨어요?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 11:28 답글 신고
    그거라도 안받으면 피해가 클거같은데요 ㅋ 보험사에서도 자상이야기 안하는거보면 못받을거같아서인가...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 11:29 신고
    @O하루에한번씩O ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 뱀공룡 18.11.22 11:33 답글 신고
    무보험상해는 가입안되잇다고 하네요;
    우리보함사도 병원가라는 건화한통빼고 아무것도 연락안오고 첫사고라 질문좀했더니 이해못한다는식으로 짜증만내고 머리아프네요
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 11:26 답글 신고
    걍 ㅇㅅㅈ ㄱㄱ.
    가해자가 당당한 드러운세상..배 째라는데 째줘야죠.대인은 국가보장사업으로 받으시고.
    대물 자차후 구상권가세요. 주긴 뭘줘 그거 줄놈이 보험도 없이 사고치고 뺑소니? ㅋ
  • 레벨 훈련병 뱀공룡 18.11.22 11:36 답글 신고
    자차하고 국자보장사업받고 하면 결국 전
    시간날리고 병만생기고 차수리하고 끝인가요;
  • 레벨 소장 동연 18.11.22 11:26 답글 신고
    참 뻔뻔하긴 하네요.. 뺑소니 처리는 안 될수 있겠네요.. 앞차가 인적사항 확인했으니.
  • 레벨 훈련병 뱀공룡 18.11.22 11:35 답글 신고
    그러게요..몸은더안좋아지는데 방법은 없고..
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.22 11:33 답글 신고
    사고후 미조치
    진단서 제출하시고. 뺑소니
    진행 해달라 하세요.

무보험상해로 진행하시구요.
    없으면 정부보장사업 알어보세요.
  • 레벨 훈련병 뱀공룡 18.11.22 11:34 답글 신고
    면허증사진찍었는데 가능한건가요?
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.22 11:35 신고
    @뱀공룡 그건 앞차가 찍은거지
    글쓴이분이 찍은게 아니잖아요.

사고 1차피해자는 글쓴이
    2차 피해자가 앞차.
  • 레벨 훈련병 뱀공룡 18.11.22 11:38 답글 신고
    그렇긴하내요 ㅜ 감사합니다ㅜ
    제가 피해자인데 진짜 피해만보고 끝날꺼같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장