바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 12:05 답글 신고
    근데 블박차주가 멍청한건지 착한건지 이 영상을 보여주네
    답글 4
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 12:01 답글 신고
    본인 블박은없나요 분심위가지 마시고 걍 소송으로 넘어가시고
  • 레벨 준장 서닉 18.11.22 12:02 답글 신고
    상대방 블박이죠? 본인블박은여?
    아내분도 중침으로 진행하다가 늦게나마 꺽은거 같은데요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.22 12:03 답글 신고
    ㅇㅏ 영상이 상대방이군요.
    본인영상이 없다면 무과실은..
    힘들껀데요.
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.22 12:03 답글 신고
    1차 사고시 아내분 블박없나요?? 과실있어요..정차중아니었고요

2차 사고는 별개고 상대 100%

끝장볼거면 분심위건너뛰고 소송으로가세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 12:04 답글 신고
    한번보세요
    http://youtu.be/V-e9LSEjmYE
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 12:05 답글 신고
    근데 블박차주가 멍청한건지 착한건지 이 영상을 보여주네
  • 레벨 원사 2 뚝고기불배기 18.11.22 12:16 답글 신고
    착한거에 1표 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 13:16 신고
    @뚝고기불배기 그렇겠죠?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.22 12:19 답글 신고
    가해자는 뻔뻔해서 영상준거 후회할듯
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 13:16 신고
    @아이고이것은 블박이 아줌마면 남편이 몰랐으면 좋겠네요 대판 싸울듯
  • 레벨 대장 whrrk 18.11.22 12:07 답글 신고
    중앙선을 누가 더 침범했는지 저런 경우엔 바닥에 표식을 해놓아야 됩니다
    블박 차량이 운전 미숙으로보이고 2차사고를 내고서 5:5를 주장한다는건 불합리한걸로 보이네요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.22 12:20 답글 신고
    블박 영상 봐서는 5:5로 보임

본인 영상 없음?
  • 레벨 중사 3 600각프로 18.11.22 12:23 답글 신고
    1차사고는 글쓴분 아내도 당연히 과실 있고요 가상중앙선 넘고 충돌 1초전에 멈춘것을 완전히 멈췄다 보기 힘듭니다.좀더 우측으로 붙고 더먼저 멈췄더라면......
    2차사고 즉 운전석 문짝부터 쫙 긁힌부분은 100프로 보상받아야 합니다.
  • 레벨 훈련병 람도리 18.11.22 13:23 답글 신고
    중앙 넘지 않았어요..ㅠㅠ 그리고 차량이 심하게 파손된 건 2차 사고 때문입니다. 1차 사고는 아주 살작 부딫혔을 뿐이구요..ㅠㅠ 1차 사고에 대한 것을 2차 사고까지 과실비율을 나누는 것이 억울해서 글을 올려봤습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.11.22 12:58 답글 신고
    ㄱㅏ해자가 많이 멍청하네
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.11.22 12:59 답글 신고
    그냥 1차 2차상관없이 대인없이 대물만 해보는게
  • 레벨 훈련병 람도리 18.11.22 13:21 답글 신고
    1차사고는 물론 5분 이상 정차하지 않았다면 정차로 간주하지 않는다는건 얘기를 들었습니다. 1차 사고는 아주 경미한 차량 접촉이었고 차량이 심하게 손상된건 2차 사고 때문이기 때문에 저나 제가 가입한 보험사에서도 상대방의 과실인 것으로 주장하고 있는 상황이구요. 제 블랙박스는 고장이나서 녹화되지 않았더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 18.11.22 15:53 답글 신고
    누가 5분이상 정차하지 않았다면 정차로 간주하지 않는데요? 주차겠죠. 주차금지일때 5분이상 사진 찍어서 보내야 하잖아요.

정차는 2~3초만 되도 되요. 누가봐도 섰다고 증명되면 됩니다. 1초라도 되요.

분심위 가면, 과실 나누게 되고, 1심재판도 분심위 결과랑 똑같이 나와요. 2심까지 가야 제대로 됩니다.

분심위 안가면 1심에 제대로 판결 나고요.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.22 13:25 답글 신고
    넘어가서 박아놓고 50:50으로 우긴다고???
  • 레벨 상사 1 내고향바닷가 18.11.22 14:00 답글 신고
    가해자 눈감고 가는 거북이네
  • 레벨 소장 뚝지 18.11.22 14:29 답글 신고
    블박차량 우회전이 대형버스 수준이넹 으이그
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.11.22 18:14 답글 신고
    1차사고도 딱히 과실적어보이는데요 블박차가 너무크게 돌기고했고
    우회전하면서 우측안보고 들이민거같네요
    글고 접촉이있었는데도 다시 악셀밟은건 문제 있어보이네요;; 블박차가 후진했어야 최소의피해를입었을텐데요
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.22 20:26 답글 신고
    블박이 상대방 차량꺼였다는게 놀라울 따름입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장