바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 12:09 답글 신고
    사고내고 과실운운 잘못이지만

저러곳에 당연히 주차하는 차주도 똑같음

과실먹고 담부터 주차장에 주차하셈
    답글 0
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.22 12:01 답글 신고
    주차과실없음

저런 개허접사고 전과가 있었다는것에 경악이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 메알메알메아리 18.11.22 12:07 답글 신고
    죄송하다고 하긴하셨어요 죄송하다 하시고 주차 과실을 저렇게 욱이시는게 답답하네요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.22 12:01 답글 신고
    사고원인 통행방해x
    운전미숙 o

전에도 이런사고..ㅋㅋ
    자랑이다!
  • 레벨 간호사 메알메알메아리 18.11.22 12:08 답글 신고
    갓길주차 불법이라고 주차 과실을 문다고하네요 허허
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.11.22 12:08 신고
    @메알메알메아리 인생살아온 싸이즈가 보이는 차주네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.22 12:25 신고
    @메알메알메아리 저런곳주차는 사고안나면 유도리 사고나면 과실나올수도있음

사고낸차량도 주차없었으면 사고가 안생김

후진차량이 잘했으면 사고 안생김

결과 한쪽만보면안됨 T짜라 100이라 생각이 안들음
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.11.22 12:03 답글 신고
    100:0 임
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.11.22 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ100:0 뭘보고 후진하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮에
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 12:09 답글 신고
    사고내고 과실운운 잘못이지만

저러곳에 당연히 주차하는 차주도 똑같음

과실먹고 담부터 주차장에 주차하셈
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.22 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 whrrk 18.11.22 12:20 답글 신고
    100%피해자임
  • 레벨 중사 1 전운어방 18.11.22 12:27 답글 신고
    불법주정차 과실은 “정상적인 통행”에 방해가 될때 생기는거고, 후진은 정상적인 통행방법이 아니므로 해당사항 없습니다.
  • 레벨 중사 1 전운어방 18.11.22 12:36 답글 신고
    가해자가 와서 하나하나 반대누르는것 같은데, 주정차과실 10% 이야기도 보배에서 배워갔나보네요. 과실비율은 상황에 따라 달라지는 거지 모든것에 천편일률 적용되는게 아니라는 사실을 깨달았으면 좋겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 12:51 답글 신고
    미소님이 그리워지는 영상이네...
  • 레벨 중사 3 600각프로 18.11.22 12:56 답글 신고
    전부다 보상받으시면 됩니다.전혀 잘못한것이 없습니다. 그리고 벤츠오너에게 이런 어처구니 없는 사고로 내차가 망가졌으니 수리비의 120%를 받아야겠다고 말해주십시오.
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.22 13:03 답글 신고
    지가 운전 못해서...박아 놓고선...무슨 과실이야...미친 벤츠..무과실 입니다. 지가 조심해서 차를 뱄으면...
    사고낼 일이 없죠..지가 잘 못해 놓구선...무슨 과실...지 범퍼도 보험처리하려고..거기에..지가 타고 있으니
    대인까지 하면..낭패..여튼..무과실 입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.22 13:46 답글 신고
    이유불문하고 후진차 아주 후진차 과실이 100. 그렇게도 후진이 어려운 상황이라면 전화해서 빼달라고 하든가 벌건 대낮에 말야.
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.11.22 13:55 답글 신고
    사고의 원인이 불법주차인 경우, 사고에 현저한 영향을 끼칠 정도의 불법주차여야만 함. 그게 아닐경우 택도 없음.
    운전하고 가다 인도에 사람이 갑자기 기침을 해서 놀라서 사고가 났다고 책임 물을 양반일쎄.
  • 레벨 병장 RespectKOR 18.11.22 14:20 답글 신고
    갓길주차 물려봐야 벌금만 내시면 되고 사고처리는 100% 상대차에게 받아야죠
    이전에도 저런 사고가 있는데 또 같은 사고를 낸게 참 과학이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 헬로콩박 18.11.22 14:37 답글 신고
    와.. 아무생각없이 차 없을거라고 생각하고 걍 냅다 후진했나보네..
  • 레벨 이등병 카스바71 18.11.22 16:49 답글 신고
    주정차 금지 구역이거나 주행에 방해가 되지 않는 이면도로는 과실 없습니다.. 니로님은 신경쓰실 필요 없을 둣
  • 레벨 중사 2 Chopper 18.11.22 17:18 답글 신고
    주차장 입구에 차좀 안대면 좋겠다
    그리고 코너도 좀 대지말자
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.11.22 18:09 답글 신고
    저정도 주차면 이해좀하세요 다들..
    딱히 흠잡을것도 없어보이는구만 불법이내 코너네 대한민국 땅덩이가 작아요... 차는많구요~
    저정도면 양호아닌가요?
    100:0 사고입니다
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.22 20:22 답글 신고
    주차장에 대라는 리플 왜케 한심하지 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장