바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 13:37 답글 신고
    !
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.22 13:38 답글 신고
    무블박이 유과실
  • 레벨 일병 포항보루 18.11.22 13:38 답글 신고
    두차량 모두 블박이 없습니다ㅜㅠ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.22 13:41 답글 신고
    답답한 사람아, 니가 상황설명을 어떻게 하든 입증 자료가 없으면

그냥 5:5나 6:4로 처리되고 끝이야

블박 상태 확인을 하고 운행해야지;;
    ------------------------------------

엥 본인이 우회전 진입 차량이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8:2 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 13:44 신고
    @일베중보면전투력상승 이케 길게쓰기 싫어서 닉을 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 13:49 신고
    @블박엄씀독박 그렇게 깊은뜻이!!!!
  • 레벨 준장 서닉 18.11.22 13:40 답글 신고
    다시 써봐야 의미없는 글입니다....
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.22 13:40 답글 신고
    사진만 봐도 1차선이 무리하게 껴든걸로 보임

양쪽 의견이 다르고 블박 없으면 6:4나 5:5 나올듯
    ------------------------------------

엥 본인이 우회전 진입 차량이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8:2 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.22 13:40 답글 신고
    우회전중 직진차량이 차선변경하여 추돌한 사건인가요? 그럼 님이 가해자가 맞습니다.
    말하신대로 7:3으로 처리하시면 됩니다.

그리고 블박을 다세요... 사고시 매우 중요한 증거입니다.
    다른 사람들이 왜 블박에 돈을 쓰는지 이제 아실거같네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.22 13:44 답글 신고
    안피하고 뒤 쳐박았으면 100:0이라고 우길 사람인건가....
  • 레벨 일병 포항보루 18.11.22 13:44 답글 신고
    아 그렇군요! 감사합니다!
    우회전은 완료 한뒤 한 5초지난상황이라 저도 차선에 완전진입한 상태라서 억울해서 문의 드렸습니다!

다들 감사합니다!
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.22 13:48 답글 신고
    아셨으면 됐네요. 족같지만 법이 그렇습니다. 그렇게 껴드셨으면 일단 속도 만들고 상위차로로 올라가세요. 1차로 간다고 시속 20~30키로로 5초이상 달리지마시구요. 개념차게 운전하십시다.
  • 레벨 일병 포항보루 18.11.22 13:49 신고
    @유후한돌팔이 넵! 죄송합니다! 명심하겠습니다~^^
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.22 13:45 답글 신고
    http://dmaps.kr/dg26t

통영시청 앞 삼거리군요... 가해자 맞습니다. 7:3이나 8:2나...
    대인없이 100% 딜 넣어보시고요..
    상대방의 과실도 있기 때문에 대인없이 100%이 깔끔하게 처리하는 방법입니다.
  • 레벨 일병 포항보루 18.11.22 13:46 답글 신고
    넵 모두 감사합니다! 안운하겠습니다!
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.11.22 14:20 답글 신고
    억울하실만큼의 사고는 아는듯 합니다
    영상이 없는 만큼 당시 사고 사진만으로 과실 유무를 판가름 해야되니...
    사진상으로는 차선에 완전 진입한 상태는 아닌듯 합니다 사진상...
    과실이야 어차피 1이든 2든 크게 상관없습니다
    200넘어가면 할증이지만 10만이든 199만이든 어차피 할증없이 할인말 3년가 않 될뿐
    좋게 합의해서 대인없이 상대방이 요구하는 7:3 가셔도 무리없을 듯 보입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장