바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.22 13:54 답글 신고
    애가 있어서 내리기 쉽게 불특정 다수에게 피해를 주겠다.

애들이 가정교육을 좋은거 보고 자라겠군요.
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.22 13:54 답글 신고
    애가 있어서 내리기 쉽게 불특정 다수에게 피해를 주겠다.

애들이 가정교육을 좋은거 보고 자라겠군요.
  • 레벨 준장 서닉 18.11.22 13:57 답글 신고
    빤쓰는 조큼 이해를.. 해줘야 되나 말아야되나..
  • 레벨 병장 RespectKOR 18.11.22 13:58 답글 신고
    주차장 벽면이 그지 같네요. 하지만 저거는 전방 주차로 보조석쪽을 바싹 붙여주면 끝나는 일이네요
  • 레벨 준장 서닉 18.11.22 14:01 신고
    @RespectKOR 근데 전면 주차했다가 차뺄때 누가 와서 박아블믄 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 RespectKOR 18.11.22 13:57 답글 신고
    진짜 지들만 아는사람들이 저럽니다.
    최소한 옆차에대한 매너가 있으면 운전자는 차 주차할테니 내리게 하고 주차를 하던 해야지 진짜 개념 없네요
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.22 13:58 답글 신고
    애들을 먼저 내리고 주차하는센스.. 어디다 팔아드셨나보네요
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 18.11.22 14:42 답글 신고
    머리가 없는거죠

본증적으로 살뿐...벌리고 애낳고
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.22 13:58 답글 신고
    아니 검댕이는 100번양보해서 이해하는데

저흰둥이세기는 뭔대 저렇게 처먹냐 조수석으로 처내릴세긴가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김이름 18.11.22 13:59 답글 신고
    저런거 보고자란 애들이 나중에 커서 조**보 손녀 방** 처럼 되는겁니다.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 14:13 답글 신고
    저기에 엉덩이 집어넣으면 찡기겟쥬?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.22 14:15 답글 신고
    아.. 행복님 글보니 사고위험 말씀하시듯하네요.. 제가 아이들이 크다보니 그생각은 못했네요~ 또하나 생각하고 갑니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.22 14:49 답글 신고
    오.. 다시 한번 생각하고 갑니다.
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.22 14:19 답글 신고
    옆 유리에 침
  • 레벨 소장 뚝지 18.11.22 14:22 답글 신고
    양옆 벽면이 뭐같네요 하지만 개념없다
  • 레벨 병장 헬로콩박 18.11.22 14:31 답글 신고
    이러니 맘충 유명한 광교 동탄에 사업자들이 가게를 차리기 싫어하는거죠ㅋㅋㅋㅋ
    제발 자기자식 자기차 귀하면 남의자식 남의차도 귀한걸 알아야지
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.22 15:05 답글 신고
    벽면이 문제인건 맞지만 중간에 경차라도 들어가게 하지 싼타페는 먼저내리게하고 붙이면되잔여 ㅡㅡ 하여튼 이기적인무개념들
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.22 15:22 답글 신고
    앞에다가 막아버리지 그러셨어요, 난 자리없어서 거기다 주차했다고
  • 레벨 중장 방어진 18.11.22 15:48 답글 신고
    싯팔련
  • 레벨 하사 3 밝은안구 18.11.22 16:04 답글 신고
    와 부끄럽다 진짜. 그걸 말이라고 당당하게 말하기는 아오;
  • 레벨 상사 1 목화커피 18.11.22 16:06 답글 신고
    애엄마도 잘못했고 주차라인도 조금 너무했네요~
  • 레벨 중사 2 Chopper 18.11.22 17:11 답글 신고
    저정도면 세대 대고 애기들 태울거 같은데...
    양옆으로 붙이면 충분하겠는데...
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.11.22 17:48 답글 신고
    진짜 여성들 대부분 본인만 생각하더군요

옛날 생각이 떠올라 또 열받네

주차 자리 찜했다고 주차 못하게 한년 생각나네

욕 퍼부어서 속은 후련했었는데
  • 레벨 하사 3 짱여사 18.11.22 18:09 답글 신고
    난 애들 내리기 쉽게 벽에 이빠이 붙이고 조수석으러 내리는데 ㅡㅡㅋ 그게 더 편하지않나;;; 저렇게 해놨다가 옆에 트위지라도 넣어두면 ㅋㅋ 어쩌려고 ㅋ
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.22 20:28 답글 신고
    아니 주차공간이 협소하면 먼저 내려놓고 주차하고 ..출차때는 운전자만 타고 빠져나와서 태우고
    요게 정석 아닌가요 ? 맘충들 진짜 죽탱이 날리고 싶다 아아아아아아아앙
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.22 23:52 답글 신고
    하얀충은 원래 그러니까 제외..

근데 여긴 보배공인씨가 없네 세계 모든 벤츠의 총회장인데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장