바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.24 11:18 답글 신고
    잘도착하셔서 다행입니다

아이가 건강하고 씩씩하게 커가길 바랍니다
    답글 2
  • 레벨 상병 해안도로 18.11.24 12:27 답글 신고
    얘기 빠른
    완쾌 바랍니다.
    이런 좋은 글에 일안하는 경찰 오늘만 제대로 한다는 글은 좀그러네요.열심히 하는 사람들 더많읍니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.24 11:18 답글 신고
    잘도착하셔서 다행입니다

아이가 건강하고 씩씩하게 커가길 바랍니다
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.24 11:22 답글 신고
    그러게요 이송일 하면서 아이가 아프거나 안좋으면 제일 마음이 안좋더라구요
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 12:56 답글 신고
    저도 같은 마음이네요 아이들 이송할때면 신경이 더 예민해지더군요
  • 레벨 대장 장프로S 18.11.24 11:33 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 12:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.24 11:41 답글 신고
    고생하십니다..응급상황에서 과속을 안할래야 안할수없을텐데 안전 운전 되시길..
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 12:58 답글 신고
    요즘 딜레마에ㅠ 응급인데 자택에서 출발했다고 면제안해줘서 과태료 그냥 내는게 적지 않네요
  • 레벨 상병 해안도로 18.11.24 12:27 답글 신고
    얘기 빠른
    완쾌 바랍니다.
    이런 좋은 글에 일안하는 경찰 오늘만 제대로 한다는 글은 좀그러네요.열심히 하는 사람들 더많읍니다.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 12:57 답글 신고
    제가 생각해보니 그러네요ㅠ 아이는 현재 호전적이라 기분이 좋네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 18.11.24 19:07 답글 신고
    미세먼지 개오지는 니네 나라로 가라
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 18.11.24 12:33 답글 신고
    에휴 아직도 안비켜주는 벌레들있다니 한심하군요
  • 레벨 대위 3 쥐와닭그리고돼지 18.11.27 16:55 답글 신고
    몇년전에 애기가쑈크와서 구급차는안오고 자차로 비상등에 상향등 켰는데도 그리고 크락션누르는데도 안비켜주던 랙스턴 이쇄키야 잘사냐?
    씨불시키야
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:00 신고
    @쥐와닭그리고돼지 항상 가족이라는 마음으로 이송에 임하는데 그 심정 알것같네요 아이는 당연히 괜찮으시죠? 다음부터는 응급처치 지시 받으면서 현장에서 대기하시는게 좋을것같아요 운전중엔 달리는것 외엔 아이에게 해줄수 있는게 없잖아요
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 12:59 답글 신고
    시민의식이 많이 좋아졌지만 일부 운전자들은 앞으로 끼어들기하는 경우도 많네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.11.24 12:41 답글 신고
    길막하는넘들 꼭 당해봐라..어휴
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:01 답글 신고
    가끔 심하게 안비키면 욕하고싶지만 참고 간답니다ㅠ
  • 레벨 중위 1 쿠와웅 18.11.24 13:42 답글 신고
    유튜브 같은곳에 풀영상 올려주심 안되나요??
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:01 답글 신고
    블박이 문제인지 usb가 문제인지 풀영상 빼긴했는데 파일이 깨지네요ㅠ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.11.24 16:47 답글 신고
    아이가 건강하게 퇴원하면 좋겠습니다
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:02 답글 신고
    아이는 호전적으로 결과가 좋아서 심려안하셔도 될듯해요^^
  • 레벨 원수 미란인다커 18.11.24 17:36 답글 신고
    어휴.....저 길....장난아닌데....세브란스 가시는 길이었나 보군요....고생하셨슴다....
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:03 답글 신고
    주말오후 시간대라서 경찰분들 도움덕에 무사히 빠른시간안에 이송할수 있었네요
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.11.24 17:44 답글 신고
    안전운전하세요 항시 ㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:04 답글 신고
    감사합니다 살리러는 길에서 사고가 있으면 안되니까 항상 주의하지만 갑툭튀나 갑자기 서는 운전자들 만나면 섬득하네요ㅠ
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.11.24 18:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:04 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 연합군 18.11.24 19:24 답글 신고
    훈훈하네요~^^
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:05 답글 신고
    이송끝나고 도움주신분들에게 감사인사 전했답니다ㅎ
  • 레벨 일병 예인룩 18.11.24 20:14 답글 신고
    잘도착해서 다행이네요
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:05 답글 신고
    저도 걱정많이했는데 무사히 도착해서 다행이네요
  • 레벨 대위 3 조따쌔 18.11.24 21:18 답글 신고
    저도 어제 길병원가는 이송차 운전한 사람입니다.
    서울에서부터 싸이렌 키고 가는데 블박 영상은 못땄지만..정말 제 앞에 모든 분들이 양옆으로 피해주셔서 환자분 잘 이송했습니다.
    응급차들 잘 안피해주는 뉴스로만 봤는데.. 그런 한두건의 뉴스가 기사화되는것일뿐.
    실제로는 진짜 많은 운전자분들이 모두 양보 잘해주십니다.
    정말 감사한 마음뿐입니다
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:07 답글 신고
    고생 많으시네요 항상 안전운전하시고 환자를 위한다는 초심 잃지 않도록 노력하고 화이팅합시다ㅎ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.11.24 21:27 답글 신고
    안비켜주는 놈들 많아요. 지들도 사고나면 타게될텐데...,
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:08 답글 신고
    이제는 소수네요 많은분들이 양보해주셔서 항상 감사한 마음으로 일한답니다ㅎ
  • 레벨 소위 3 hanabe 18.11.24 22:23 답글 신고
    다수의 좋은경찰이 몇몇에 개같은 경찰때메 다싸잡혀 욕먹는거죠 경찰을 직업으로 택하는인간들 월급받을라고 출근하는것들
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:09 답글 신고
    어딜가나 소수의 나쁜 사람들 때문에 싸잡아 욕먹는 일이 비일비재하죠ㅠ
  • 레벨 소령 1 타사시구자 18.11.24 23:48 답글 신고
    응급차로 응급상황이 아닌데도 악용하는 사람들 땜에 큰일입니다
    아직도 그런 경우가 많습니다
    음주운행도 서슴치 않구요
    사설응급차 안비켜주는 사람들은 그런 불신이 있어서죠
    업계 자정노력도 필요합니다
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:10 답글 신고
    뿌리를 뽑아야된다고 생각하네요 적발시 벌금 쎄게하고 응급상황시 양보 안하는 운전자도 벌금 쎄게...
  • 레벨 중사 3 노란계란찜 18.11.25 09:03 답글 신고
    영화 같네요 애들 쓰셨습니다
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:11 답글 신고
    저는 항상 하는 일이지만 경찰분들 체계적으로 도와주셔서 큰 도움되었네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 임천당 18.11.25 10:25 답글 신고
    다행입니다…
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 13:11 답글 신고
    잘 도착해서 저도 다행이네요
  • 레벨 대위 1 멋진스탈 18.11.27 13:11 답글 신고
    진짜 제발 응급차나 경찰차 등등 양보좀해주자...누군가의 소중한 가족이다...제발좀!!
    그리고 응급차뒤따라던 택시.....가족이 타있으면 모르겠지만 빨리가려고 붙어간거면 진짜
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 18.11.27 13:59 답글 신고
    어우.. 사이렌 좀 더 커졌으면 좋겠어요 빨리 좀 비켜주게~~

차안에서 라디오만 들어도 근처에 오기전엔 잘 안들려요 계속 뒤를 보고있을수도 없고 말이죠

아이가 괜찮다니 다행입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 므헤헹 18.11.28 09:25 답글 신고
    그러게요 저도 항상 음악 켜고 다니는데 크게 틀지도 않았는데 싸이렌이 안들릴때가 있더라구요
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.27 15:04 답글 신고
    훈훈한 모습이네요.
    아이도 괜찮다니 천만 다행이구요..
  • 레벨 중사 1 달타냠 18.11.27 15:22 답글 신고
    옆차선에 차가 있는 상태에서 뒤에 응급차량 오면 내가 빨리 앞으로가서 피해줘야지
    생각말고 바로 차선변경 신호 넣고 옆으로 비켜줘야죠 그때 옆차량은 감속해서 차선변경 도와줘야되고
    어떤 차는 지가 앞으로 쭈욱 가서 피할라고 시간만 끄는데
    보면 참 답답하죠. 욕하기도 모하구.....
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.11.27 15:40 답글 신고
    저런 경찰분들 덕분에..아직은 사회가 ...살만합니다 이 영상 보시고 일안하는 공무원들좀 정신 차리기를
  • 레벨 중사 3 느엔123 18.11.27 16:24 답글 신고
    저도 전에 겪은상황인데 응급차가 삐용삐용하면서 뒤에서 오는데 옆차가 그냥 계속 그대로 가더라구요

제가 상향등 키면서 빵빵거리면서 창문열고 옆으로 좀 비키라고 개x끼야 막 소리질렀는데

슥 처다보고 끝까지 그냥 가던데

진짜 저런 사람보면서 니자식이나 부모가 똑같이 당해봐라 이생각들더라구요
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.27 18:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.11.27 18:16 답글 신고
    감사하고 멋진 경찰분들!!
    사실은 저런분들이 더 많은데...
  • 레벨 소장 런던경찰 18.11.27 19:12 답글 신고
    경찰이면 저 정도는 해야죠
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.11.28 10:31 답글 신고
    당연히 시민의 안전을 위한 일임을 알면서도
    이런영상보면 감동이.....ㅎㅎ
    앞으로 점점 나아지겠지여~~
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 18.11.30 12:55 답글 신고
    시민의식도 많이 개선된거 같아요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장