바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.26 19:28 답글 신고
    같이 입원하심댐니다

지만아픈가 나도 아프죠

단체 입원하세요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.26 19:29 답글 신고
    상대방이 진흙탕을 유도한다?^^
    그대로 가시면 됩니다. 3:1이잖아요.
    님이 일단 이겼어요.
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.26 19:28 답글 신고
    같이 입원하심댐니다

지만아픈가 나도 아프죠

단체 입원하세요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.26 19:29 답글 신고
    상대방이 진흙탕을 유도한다?^^
    그대로 가시면 됩니다. 3:1이잖아요.
    님이 일단 이겼어요.
  • 레벨 준장 서닉 18.11.26 19:30 답글 신고
    오 점멸신호에서 3밖에 안먹었어요?
    사고가 자세히는 기억안나는디
    펑하고 이상한글 쓰고 이번엔 가해자가 한방병원 갔다고 글을 쓰셨네요.

답변을 어떻게 해드려야할지 ^^
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.26 19:36 답글 신고
    전글 펑이에요??
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.26 19:38 신고
    @O하루에한번씩O 펑 했었죠
  • 레벨 준장 서닉 18.11.26 19:38 신고
    @O하루에한번씩O 네. 점멸교차로 스알인가랑 사고났을걸요?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.26 19:42 신고
    @블박엄씀독박 저 취권입니다. 쌍욕나갈 수 있음 ㅋ
  • 레벨 이등병 플리스123 18.11.26 19:37 답글 신고
    제가먼저 대인을했는대
    상대방은 한방병원입원하셨네요
  • 레벨 병장 자이야 18.11.26 19:33 답글 신고
    3대1 한방병원 회동하시면 되겠네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뿔근 18.11.26 19:36 답글 신고
    이건 두말하믄 숨차는건데.
    쪽수도 피해자가 만코..
    이참에 몸좀 바라시 하세요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.26 19:39 답글 신고
    3명 대인이면 님이 승리 ㅋ 합의도 누가먼저 할지 눈치게임
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.26 19:39 답글 신고
    펑한 분께 드릴거라고는....
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.26 19:41 답글 신고
    님은 걍 싸지른글에 우린 성심껏 댓글을 달았는데 님이 우리의 호의를 개무시하고 펑해놓고 우리의 도움을 또받겠다고??? 이거 상도의 어긋나는거아님?????
  • 레벨 이등병 플리스123 18.11.26 19:43 신고
    @O하루에한번씩O
    안그래도 억울해하고있는데 둘다과학끼리사고낫다는둥
    글보니 순간 삭제눌럿네요
    상대편 오른쪽 안보고 진입한거 확실한데
    현장에서도 그렇게 말했구요
    암튼 열심히댓글달아줬눈데 홧김에지운건 미안합니다
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.26 19:49 신고
    @플리스123 님의 가장큰 과실이
    1. 교사블에 과실 물어본것. (여기서 수긍하고 예예 했음 펑하지도 않았겠죠) 물어볼 수 있습니다. 아는건 없고 답답하고 억울 하니까..
    2. 횽들이 댓글 달았는데 펑한것..
    (이거 커요. 여기서 펑했다는건 둘중 하나인데. 답을 정했다거나..멘탈이 약하거나)
    3. 근데 글이 또 올라왔어!!!!!
    (한번 펑한 사람은 두번도 펑함)

보배에서 '펑'이란?

이런글로 게시글 함 써볼까요?
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.26 19:41 답글 신고
    둘다대인할증당첨이네
  • 레벨 이등병 플리스123 18.11.26 21:37 답글 신고
    전할증안될거같아요
    저는 5년무사고에 작년법이바껴서 피해자는 할증안댄다고들음
  • 레벨 소위 3 좋은데이1 18.11.26 22:46 신고
    @플리스123 대인은 과실 1만붙어도 본인 보험에서 상대방 치료비가 나갈텐데 할증이 안된다든가요?? 근데 이전글에서 펑을 하셨나부죠?
  • 레벨 소위 2 저속충no1 18.11.27 10:43 신고
    @플리스123
    대인할증관련해 간단히 설명드리겠습니다
    보상과직원 말대로 올해3월 변경된 할증 기준이 변경되여서 첫번째사고시 과실 50프로미만 사고시
    할증"유예"해주는거 맞습니다 유예라는게 혹시 다음에도 과실 적은 사고 발생하여도 첫번째 유예사고건까지
    할증되니 주의하셔야합니다

그리고 대인접수인원과 한방병원에 민감하신분들이 많아 간단히 설명드리면
    제가 잘못하여 시내버스를 추돌하였습니다 버스에는 40명에 승객이탑승중이였고
    대부분에 사람들이 고통을 호소합니다 그리고 이분들이 대부분 한방병원입원하셨습니다
    그럼 저는 대인할증폭탄맞아서 내년 보험금이 어마어마하게 올라갈까요?
    대인할증 경우에는 40명에 각 각치료비를 통합한 금액을할증 기준으로 잡는게 아니고
    버스승객중 가장 많이 다치신분
    예) 70세할머님에 팔골절이 젤 큰부상이므로 그분에 부상등급에 할증만올라간다고 보시면된다고합니다

그러니 이번 사고로 상대방이 한방병원에 입원했다고 흥분하실필요없으시고 신경 안쓰셔도 되실거같습니다
    신경쓰셔야할부분은 할증유예 혹시라고 또다른 경미한사고발생하시여 보험처리하시면 할증유예건까지
    할증될수있으니 꼭꼭확인하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.26 19:51 답글 신고
    흙탕 싸움이죠. 상대방이 저렇게 나오면 3명다 입원하는 방법 밖에 없습니다.
  • 레벨 대장 whrrk 18.11.26 19:56 답글 신고
    김미숙할매가 자기손으로 쌩이빨을 뽑고 있는중이요.

님도 가서 누우셈 그리고 후기도 열심히 올리고요
  • 레벨 원사 3 vehicle2 18.11.26 20:14 답글 신고
    셋이 손잡고 교통사고전문 한방병원 가세요
  • 레벨 중사 1 꼬기오 18.11.26 21:33 답글 신고
    진흙탕싸움 ㄱㄱㄱㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장