바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.29 22:19 답글 신고
    증거 없으면 독박이니깐요.
  • 레벨 하사 1 갓식스 18.11.29 22:21 답글 신고
    블박..
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.11.29 22:20 답글 신고
    네 상관 없어요. 갓길로 빼주면 더 좋지만 굳이 빠져야할 의무 없다고 알고 있어요. 전체 막는게 아니라면 법적으로 제한을 둘 규정도 없다고 알고 있음
  • 레벨 하사 1 갓식스 18.11.29 22:22 답글 신고
    네..그런데 뒤에 있는 몇백 몇천의 사람들의 소중한 시간도..ㅠ
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.11.29 22:26 신고
    @갓식스 님 돈 몇백 깨질 위기인데 뒷차가 중요함? ㅋㅋㅋ 나중에 그런일 생겨보심 알듯. 저주입니다. 생기세요.

사진찍고 외곽이 맞지만 상대 차가 배째라 니가 가해자다 이러면서 차 안빼고 그러면 어쩔 수 없습니다.
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.11.29 22:23 답글 신고
    네 그래서 좀 경험많은 분들은 밖에 나와서 수신호를 하시지요...
  • 레벨 하사 1 갓식스 18.11.29 22:25 답글 신고
    본적있어요ㅋㅋ엄청 민망할듯ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.11.29 22:26 신고
    @갓식스 민망할껀없어요.. 사고는 누구나 나기땜에.. 안전조치라도해두고 빠저있기두합니다.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.30 01:42 신고
    @갓식스 어짜피 수신소하는 사람 얼굴 암도 모림 연예인도 아닌데
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.29 22:25 답글 신고
    방치하면 안됩니다. 2차 사고유발되면 과실 잡힙니다. 해서 안전조치를 취해야 합니다.
  • 레벨 이등병 영상없으면가해자 18.11.29 22:27 답글 신고
    증거중요해요 보험사 들 말로는 종합적으로 판단한다는데 좃도 모름 보상팀미라하면 자동차학과석사학위정도일텐데 영상없고 현장보존못하면 믿었던보험사 배신감 만렙됩니다
  • 레벨 소위 1 papa삼복 18.11.29 22:28 답글 신고
    그래서 뒷편에 비상삼각대 설치를...
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 18.11.29 22:42 답글 신고
    도로상황,차량의 파손위치,차선 등등이 담긴 현장사진 확보해야죠.
    블박에만 찍힌다고 다 되는거아닙니다.
    적다보니 되게 답답한 질문하시네...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.29 22:43 답글 신고
    마지막 차로가 다른 차로에 비해서 넓은 이유도 그래서죠. 모든 도로에 비상주차대를 설치할 순 없으니까요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.11.29 22:54 답글 신고
    증거 확보 되고 못 움직일정도의 큰사고가 아니면 빼는게 맞죠....

단순 범퍼 기스정도의 사고인데 안그래도 막히는곳을 서있으면 골때리죠

심지어 국도,고속도로 한복판에서도 사고났다고 멈춰있다가 더 큰 사고 만드니...

왜 남들한테 피해를 주면서 보험사를 기다릴까요 노답;;
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.29 23:03 답글 신고
    하던대로 하는것 뿐이죠 ㅎㅎ. 블박의 보급과 스마트폰이 있으니 굳이 안그래도 되는데 관행이...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.11.30 06:54 답글 신고
    계속있으면 불법입니다.
    사진 촬영 후 즉시 빼야 합니다.
    의무 사항입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장