바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 09:37 답글 신고
    그러게요 지가 빵빵 거리길래 뭔 이런 X라이가 있나 했어요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.30 09:26 답글 신고
    네 피해자 10:0 입니다.

그리고 불법 유턴 신고 하세요

벌금 7만원입니다,

차번호도 잘보이네요
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 09:39 답글 신고
    그렇지 않아도 승강이 벌이다 당신 신고한다 이랬더니 저한테 가래요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.30 09:26 답글 신고
    당연히 무과실주장해야져
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 09:40 답글 신고
    운전20년하면서 나름 방어운전 잘한다고 생각했는데 저렇게 그냥 더 치고 들어오면 못피하겠네요....
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 09:41 답글 신고
    맞아요 잘못하면 큰소리치면 이기는줄알고 그래서 제가 더 큰소리치니 자기 잘못을 알더군요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.11.30 09:30 답글 신고
    무과실이죠,,,
    뭐 맞은편 불법주차 했다 차 뺄려고 후진하는 차가 유턴하는 차 박아도
    유턴차에 과실 물리니,,,
    1, 2 과실 줄지도요,,,
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 09:41 답글 신고
    그러니깐요 보험사는 움직이는차는 뒤에서 추돌하지 않는한 무과실 아니다라고 주장할듯요
  • 레벨 이등병 비형남자입니다 18.11.30 09:41 답글 신고
    신고가 답입니다
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 09:44 답글 신고
    신고한다고하니깐 그제서야 꼬리를 내리더군요
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 11:03 답글 신고
    맞습니다. 지가 잘했다고 발광하고 소리치는 놈들한테는 더 쌔게 나가야 꼬리내립니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.11.30 10:00 답글 신고
    25:75

http://accident.knia.or.kr/special-content?chartNo=17
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 11:02 답글 신고
    네 잘봤습니다.

근데 저거랑은 좀 다른 판결이 나올것 같아요 보여주신 영상은 동시에 같이 돌다 제가 옆을 받는경우고

이건 저는 이미 다 돌아서 직진하는데 저차가 뒤어나와서 정면충돌 각이거든요^^
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.11.30 10:01 답글 신고
    근데 좌회전 금지 같은데, 저 앞에 모닝은 왜저러고 있는거죠? 모닝도 신고 하셔야 겠어요~
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 11:03 답글 신고
    운전이 상당히 초보인거 같더구요....... 올때부터 우왕좌왕했어요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 11:04 답글 신고
    20년정도 운전하면서 차가 많아져서 그런지 운전면허가 간소화 되서 그런가 예전보다

생또라이들이 많아졌어요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.11.30 12:00 답글 신고
    저런 색키들의 공통점
    지가 뭘 잘못했는지 모르고 적반하장으로 지랄한다
    조까튼 새키
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 15:59 답글 신고
    빙고요~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.30 12:16 답글 신고
    저런 병1신들은 지가 잘못하고도 당당함ㅋㅋㅋㅋ
    소리 크게 지르면 이기는줄 아는 병1신
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 16:00 답글 신고
    정답입니다.
  • 레벨 원사 3 아침에사과한개 18.11.30 12:21 답글 신고
    저 스타랙스 새퀴 유턴할 줄 모르네 저거..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.11.30 12:25 답글 신고
    신고 안하면 똑같은 사람됨. 신고 꼭 하세요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.11.30 13:13 답글 신고
    표지판에 좌회전금지 있는데 앞에서 좌회전하겠다고 서있는 모닝은 뭐고,
    스타렉스 상식이 없네. 차폭이 크면 앞차가 돌때 방해될게 뻔히 보이고 순서대로 좀 유턴합시다!
    저도 스타렉스가 중침 찍는다고 뭐라고 쫓아오고 난리치고 욕했었는데 청주사는 아저씨, 여자친구(?)앞에서 폼잡던데
    자전거횡단도로에 불법주차 과태료4만원 먹여주고 중침은 잘 안찍혀서 실패했지만, 모욕죄 벌금30만원 먹여줬습니다
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 15:55 답글 신고
    나중에 후방블박 보니 저 모닝 유턴한다고 저기 서 있었음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.11.30 13:27 답글 신고
    스타렉스 개씨발
    이차는 국내 돌아다니는 차중 제일 좆같은차임
    운전석에 무슨 좆같은 향기가 퍼지나
    하나같이저지랄임
    그리고 항상 뭐가그렇게 급하냐 스타렉스들은
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 15:57 답글 신고
    좀 그렇긴 하더라구요.......ㅎ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.11.30 15:20 답글 신고
    나이쳐먹으면 지잘못은 인정하기 싫고 고집이 쎄진다죠
  • 레벨 하사 1 소나타295 18.11.30 15:56 답글 신고
    처음에 제가 신호위반인줄 착각한것도 어디 한눈팔았다는건데

그리고나서 본인이 잘못한걸 인지했으면 깔끔하게 미안하다는 한마디 하면 되는건

왜 말을 못할까요???
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.30 17:22 답글 신고
    택시,버스,트럭,승합빵차,오라니,자라니

사람근처도 못감! 그것도 꼴에 운전이라고 아무리 개가한다지만..
  • 레벨 훈련병 골드피크 18.11.30 18:52 답글 신고
    유턴돌때 앞차돌고 본인도 돌아야되는데 먼저돌고 가려는새끼들 꼭있네요.. 저런놈은 나중에 비싼차 들이박고 참교육당했으면 좋겠네요..
  • 레벨 하사 2 jobyounger 18.11.30 20:27 답글 신고
    제 개인적인 불호 차량이 스타x스 차량입니다. 단 한번도 착하게 운전하는 걸 본적이 없습니다. 특정차량 혐오하면 안되는데 몇번을 동일 차량에 당하다 보니.. 사고 면하셔서 다행입니다.
  • 레벨 소위 2 행당산 18.12.01 00:25 답글 신고
    바로 신고해버리세요. 저런 것들은 지 돈이 지갑에서 빠져나가봐야 그나마 제정신 차릴똥 말똥 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장