바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.01 14:54 답글 신고
    영상보다가 ㅎㄷ 일부러 사람 치려고 했을땐 육성으로 소리질렀네요
    그와중에 지 목숨은 아까워서 화물차한텐 달려들다 말더라구여
    답글 7
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.12.01 18:38 답글 신고
    일베한마리 없어지겠네 ㅋㅋ신고한사람 나이스
    답글 0
  • 레벨 중장 강만덕 18.12.02 07:57 답글 신고
    ㅋㅋ

아니 뭔 커뮤니티가

순풍산부인과도 아니고

매일 이렇게

사건 사고가 일어나ㅋㅋ

졸잼ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.12.02 09:54 답글 신고
    좁은 이면도로에서
    맞은편 차량 오면 일부러 중앙선 쪽으로 들이대는 전문가.
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.12.02 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..제발 잣되기를..빌고있슴..
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.12.02 10:06 답글 신고
    똘아아 새끼 하나 잡아 넣겠네요 굿~ 입니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 6737372 18.12.02 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘뙜네요 무서움을보여줘야함
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.12.02 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거침없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.12.02 11:21 답글 신고
    잡아라 이놈
    내보험료 올리는 버러지같은놈
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.02 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 홈택스 18.12.02 12:08 답글 신고
    반대하나씩 쳐넣고 있는거보니 그분이 계신가봅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.12.02 12:14 답글 신고
    저런 새끼들때문에 다른 사람들 자동차보험료가 올라감. 특히 같은차종
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.12.02 13:15 답글 신고
    저도봤는데 아주 전문적이고
    한두번해본 솜씨가 아니더군요
    고의사고 낼라고했는데 잘피해가니깐 승질까지 내든디요
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.02 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.02 13:37 답글 신고
    무슨 돌진앞으로
    특공전차도 아니고ㆍㆍ

옆에 여자도 욕한발씩 ㆍㆍㆍㅋ
    그나물에 그밥!
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 18.12.02 15:38 답글 신고
    하여튼 일베 쓰레기 종자들 종특..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.02 15:41 답글 신고
    ㅋ ㅑ...
    요색히 운전하는것보소..ㅋㅋㅋ
    조만간 경찰서에서 연락 가겠다.ㅋㅋㅋ
    보험사에서도 연락갈거고.ㅋㅋㅋ
    잘가라 멀리안나간다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.12.02 16:42 답글 신고
    열심히 반대 쳐 누르는 인간 계시네.
  • 레벨 중위 2 핑마 18.12.02 19:40 답글 신고
    와... 오늘도 난 사냥하러 나선다 마인드로 운전대를 잡나 보네요. 좁은 도로에서 중앙선 조금이라도 침범하는차가 주요 타겟이고..
  • 레벨 대위 3 해나님 18.12.03 10:17 답글 신고
    쓰레기는 분리수거가 정답이죠..
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.03 11:05 답글 신고
    일베 푸드득푸드듣ㄱ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.12.03 11:22 답글 신고
    오.. 보험 사기꾼인가>?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 닉네임이제일힘들어 18.12.03 11:38 답글 신고
    이건뭐..작정하고 사고내네 가끔보면 착한척 겁나하네요
  • 레벨 하사 3 인천화랑 18.12.03 17:20 답글 신고
    와... 영상 보는중인데 정말 심각하네요?? 이정도까지하는 사람이 있다는게 놀라울뿐이네요. 저정도 사고건수율이면 봄사에서도 이미 의심했어야할 각아닌가요? 와.. 심각하네..
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.03 18:18 답글 신고
    그게 그거구나...
  • 레벨 이등병 텐텐뗀 18.12.04 14:15 답글 신고
    나.,,,참...!
  • 레벨 이등병 동네힘센사람 18.12.04 15:59 답글 신고
    저는 엊그제 처음알았는데, 알아보니까
    일베 자동차게시판에서 이미 유명한 어그로꾼이었고
    일베회원들도 저사람 차 찾아가거나 민원신고넣고 했는데도
    지금까지 해결이 안됐다고 하네요.

그리고 참고로 보배에 일베하는사람도 꽤있는데

무슨 일베하면 다 쓰레기 취급하는거 자체는 볼때마다 어이가없네요.
    저사람 신상도 일베에서 제공해준건데 ㅋㅋ

회원수가 백만명이 넘는데, 저런 정신병자몇명있다고 동급취급하면;;
    보배드림은 말할것도 없는것인디..
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 18.12.05 20:00 답글 신고
    사이드미러 끝을 중앙선에 걸치고 다니던데.. 고의사고내고선 자랑질.. 타 사이트에선 이미 유명한 놈이라던데..
  • 레벨 중사 3 HAKIO 18.12.08 03:22 답글 신고
    혹시...
    그..
    무쏘?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장