바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 12:55 답글 신고
    개념이 없습니다. ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 12:56 답글 신고
    어메이징하죠잉~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 TwinM 18.12.03 11:21 답글 신고
    우리집 주차장에도 미친x하나 있는데 하아 여기저기있네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 12:57 답글 신고
    그들은 어디에나 있으니까요. 과학입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.03 11:31 답글 신고

쓰글
    저건아니지
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 12:57 답글 신고
    그러니까요. ㅠ ㅠ
  • 레벨 중위 1 산토스 18.12.03 11:32 답글 신고
    주차공간이 쫍아서 그럴수도 있다지만..저건 좀
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 12:59 답글 신고
    도저히 음주 아니라면 이해가 안 됩니다.
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 18.12.03 12:50 답글 신고
    검은차가 먼저 댔더라도 저기다가 대면 안되죠

suv 차 세워둔데다 대야지 통로 한가운데 떡 하니

대놓은거부터가 개념상실인거죠
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 13:00 답글 신고
    제가 말하고자 하는 걸 콕 집어주셨네요.
  • 레벨 이등병 텐텐뗀 18.12.03 13:02 답글 신고
    어이가없네~ㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 13:11 답글 신고
    다시 생각해도 그러네요. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 13:11 답글 신고
    ㅎㅎ...
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.12.03 13:35 답글 신고
    고양이똥으로 전체를 뒤엎어 버리고 싶다..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 14:11 답글 신고
    요즘은 똥이 대세군요.
  • 레벨 이등병 vpfkfl 18.12.03 18:11 신고
    @ㅂ축구쟁이
  • 레벨 하사 2 멕뽀오 18.12.03 13:46 답글 신고
    어딜가나 저런 종자들이 꼭있구나. 근데 왜 우리 아파트단지엔 유독 많은건지 원...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 14:13 답글 신고
    무개념들 보고 계시려면 화딱지 나시겠어요. ㅠ ㅠ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.12.03 14:15 답글 신고
    1년 살면서 아직까지는 저거 하나만 보여서 다행입니다. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.03 14:17 답글 신고
    어이가없네
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.12.03 15:23 답글 신고
    저기뒤에댔는데 누가 이중주차라서 밀었을수도있는데
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 18.12.03 15:37 답글 신고
    주차할라믄 나란히 주차하덩가하지

지그재그로 차량 통과도 못하게 주차하는건 뭔지.

먼저 주차한넘보다 나중에 주차한넘이 개객끼임.
  • 레벨 병장 고갱님당황마시고 18.12.03 15:44 답글 신고
    저래 주차하는 사람도 잘못이지만 처음부터 욕 박는 님도 정상은 아닌듯하네요. 갤로퍼도 정상주차 아닌거 아시면 욕 박으시죠? 왜 정도를 걸으시는 보배분께서 저 갤로퍼에는 욕 안하시죠?
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 18.12.03 17:54 답글 신고
    돌아이가?
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.12.04 00:45 답글 신고
    갤로퍼가 통행에 지장을 줬나요?? 카렌스2는 진짜 뇌에 우동사리로 구성되어있는 거죠
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.12.03 15:56 답글 신고
    김여사 박멸
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.12.03 16:38 답글 신고
    미친 사람 아닙니다.이런 사람 많습니다.
  • 레벨 원사 3 세살비율여든까지간다 18.12.03 19:58 답글 신고
    이런 사람이 많다고 해서 미치지 않은게 아니고요 님 말대로라면 미친 사람이 많은 겁니다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.12.03 17:00 답글 신고
    갤로퍼나 카랜스나
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.12.04 00:46 답글 신고
    갤로퍼는 자리가 없어서 절 주차했을수도 있어요 아파트에 안사시나봐요
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.12.04 10:41 신고
    @dinoz 자리 없어도 일렬주차나 저런 주차 안합니다.
  • 레벨 중사 3 바람이분다고 18.12.03 17:12 답글 신고
    똥은 좀 그렇고 누텔라 추천드림
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.03 18:04 답글 신고
    에휴 왜저럴까
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.12.03 18:10 답글 신고
    생각도 안하고 주차하네 보통 차가 지나갈수 있나 없나
    생각하고 주차하지 않나요
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 18.12.03 18:28 답글 신고
    양쪽휠에 쇠파이프 걸어주고 싶네요.
  • 레벨 소령 2 bent49 18.12.03 18:42 답글 신고
    추측에 아마 김여사나 김꼰대가 급하게 뭐가지러 가느라고 대충 주차하고 올라간듯
    저희 아파트도 저런 무개념 김여사들 한번씩 나타남.. 주차장 입구 막고 짐내리거나 뭐가지러 후다닥 뛰어가는..
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.12.04 00:47 답글 신고
    아무리 급하다 해도 저렇게 주정차를 하는게 정상은 아니죠
  • 레벨 소령 2 보태식 18.12.03 18:50 답글 신고
    나다 OO끼야
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 18.12.04 14:25 답글 신고
    오~보태식이
  • 레벨 원사 3 세살비율여든까지간다 18.12.03 19:59 답글 신고
    저렇게 생각없이 사니 변변한 직장도 없어서 나갈일이 없는 거겠죠
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 18.12.03 19:19 답글 신고
    갤로퍼와의 합이 안좋네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 남자는좌지 18.12.03 19:25 답글 신고
    까나리 한잔이면 폐차 각입니다 냄새 절때 못뺌
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 18.12.03 19:28 답글 신고
    전몽주니어 승리에 지치것소
  • 레벨 하사 3 페르난도마자나 18.12.03 19:38 답글 신고
    아파트마다 제각각인듯 울아파트 사람들은 다 카렌스처럼 차됨 주차장 구조도 같구요 뭔가 무언의 약속이 이행되는 느낌이지요 일단 저 두차중 어느차가 먼저 댄거지에 따라 상황은 틀린것 같네요
  • 레벨 이등병 콜라뚱땡이 18.12.03 19:43 답글 신고
    저기 혹시 여기 대구 동구 신서xxx 입니까?
  • 레벨 상병 필갑 18.12.03 19:54 답글 신고
    처음 글써봅니다...ㅆㄹㄱ네요...
  • 레벨 병장 경남리너스 18.12.03 19:58 답글 신고
    보통의 아파트에서 주차장이 모자란 경우 차가 다니는 통로에 차를 대더라도 차가 통행은 할 수 있게 한쪽으로 몰아서 대죠.

대게 주차하는 차들에 방해가 안되게 주차장과 먼방향 또는 맞은편에 대기 마련이지요.

따라서 갤로퍼는 제대로 댄게 맞고 카렌스가 도그베이비네요.

울 아파트에도 저런 부류의 작자가 있습니다.

남들 대는 반대 방향으로 대고, 이중주차할 때 사이드 땡겨 놓고 전화하면 전화 안받고 문자 넣으면 문자도 꼭꼭 씹어 잡수는... 하여 차에 페인트펜이라고 하는 일명 마카펜을 가지고 다니는데 운전석 유리에다 거룩한 시조를 가득 세겨놓죠.

어느날 베란다에서 보니 유리세정제로 열심히 지우더군요.
  • 레벨 중사 1 원샷투샷 18.12.03 20:19 답글 신고
    자기 생각에나 잠깐 볼일 보느라 그랬어요
    니 잠깐은 5분이냐 10분이냐 30분이냐?
    내가 들은 어이없던말
    잠깐 나갔다 왔어요 라고 했던 그
    그의 잠깐은 4시간이 넘었습니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 세기의명물 18.12.03 20:53 답글 신고
    대실 2시간 추가되었을 듯,,,
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.12.03 20:59 답글 신고
    무뇌 군요~
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.12.04 00:48 답글 신고
    아파트에 살아보시고 말하세요
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.12.03 21:21 답글 신고
    술처먹고 에이 ㅅ판 하고 대 논거 같음..
    예전에 제가 그랬씀..아주 옛날에
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 18.12.03 21:31 답글 신고
    까나리액젖 한사발 잡술때가 온거 같으니 환기구에 넣어주세요... 그럼 좋아라 할듯..
  • 레벨 중사 3 우라차차차차 18.12.03 21:38 답글 신고
    이런건 끝자리만 가리는 보배문화를~ 그래야 주변사람이라도 알려주고 쌍욕해주지요.
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.12.03 22:14 답글 신고
    주차과학=좆구형suv
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.12.03 22:48 답글 신고
    저런건 98년식 겔로퍼가 약인데 앞뒤범퍼가 쇠임 헤드라이트 보호대도 그거있음 확밀어버려도 될듯싶은데 휴
  • 레벨 중사 3 ksm0960 18.12.03 23:05 답글 신고
    정신이상자들 참 많네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 CHERI 18.12.03 23:14 답글 신고
    주차 이상하게 하는 또라이 저벌하는 법좀 안만드나?
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 18.12.03 23:16 답글 신고
    카렌스 차주 쫄리니까 지인들 동원해서 댓글질 시키나ㅋㅋ
  • 레벨 준장 VB.sky 18.12.03 23:45 답글 신고
    저렇게대면 차가 못 지나간다는 생각이 읍나요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 러블리슈퍼맨 18.12.03 23:46 답글 신고
    만약 갤로퍼가 나중에 주차한거라면ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하루키파파 18.12.04 00:14 답글 신고
    개념 없네요 정마르ㅡ;;
  • 레벨 대위 1 일단달려바 18.12.04 00:59 답글 신고
    담부터는 애들가지고노는 물총에 까나리액젓넣어서 CCTV없는 사각지대 혹시주변에 차량에 블박안켜진 곳에서 전면유리에 듬쁙쏴주면됩니다
  • 레벨 하사 3 크레이튼커쇼 18.12.04 01:42 답글 신고
    둘다 잘못이네 주차장을 짓던가
    암튼 둘다 주차구역에 차를대라
    사람 색이들 맞냐?
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.12.04 10:03 답글 신고
    갤로퍼나 카렌스나 도진개진임. 둘중 나중에 주차한놈이 더 개자식이고요.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.04 16:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 다보사 18.12.04 16:27 답글 신고
    공동주택에서 저런 미개한 인간과 같이사는 주민들이 왜 피해를 봐야하는지
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.12.04 16:40 답글 신고
    정신병자 같은인간많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장