바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.06 10:30 답글 신고
    알아서 하라고 하세요

블박도 이딴화질로 올리면 어떻게 알아요 나참
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 18.12.06 10:31 답글 신고
    맨 뒤차 독박
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:35 답글 신고
    2차량이 먼저 박고 3차량이 박은걸로 결론이 나서요..
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 18.12.06 10:41 신고
    @액션가묜 왜냐하면 과실을
    여러차에 분산시켜야 봄사가 이익이니까요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:54 답글 신고
    3차량 삼성 2차량 현대.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.06 10:34 답글 신고
    제 의견이지만.
    그랑죠 투싼 둘다.
    브레이크 밟으면서 속도 줄이는중
    브레이크등 계속 들어와있네요
    올뉴카렌스가 접촉해서
    차량이 밀리면서
    그대로 접촉인것 같습니다
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:36 답글 신고
    저도 그렇게 생각했다가..

오늘 다시 전방 영상 보니 한번 충격 후 한번 더 충격이 있는 걸로 보이네요..
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.06 10:42 신고
    @액션가묜

한번더 충격 먹은거는 브레이크 꾹 밟은건데요..충격은 1회로 봐도됨
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:54 답글 신고
    패배를인정한다 저도 3차량이 탱크로 밀고 들어 온걸로 생각이 첨엔 들었습니다..
  • 레벨 상사 1 죠스7 18.12.06 10:38 답글 신고
    카렌스 독박 같은디...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:40 답글 신고
    보는 사람마다 다른가 봐요..
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.06 10:41 답글 신고
    선행차라면 신경쓸거 없잖아요.
    차량수리 맞기고 병원에서 좀 쉬면 될듯한데요..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:45 답글 신고
    이미 치료는 끝났구요..

11월 초에 난 사고인데 경찰서 사고 접수 후 결과가 어제 나와서요..
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 18.12.06 10:42 답글 신고
    지인이 맨 뒤차이시군요
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:45 답글 신고
    아뇨..

2차량 입니다..

1차량에 대한 대인과 대물은 이미 처리 해준 상황입니다..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 18.12.06 10:50 답글 신고
    이미 결론이 나버린 상태라 차주가 영상 내려 달라고 해서 영상만 내립니다..

의견 주신 분들 감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장