바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (344) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.12.06 22:37 답글 신고
    블박가해자니까 알아서 고쳐 타라고 하면 넙죽 고마습니다 해야죠

이런 경우가

선의를 배풀면 그게 당연하다 못해, 더 받을수 있는지 찾아보는 경우군요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 준장 운영자C 18.12.06 22:38 답글 신고
    슬퍼할 여친에게 귓속말로 니가 가해자라고 속삭여주세요
    답글 4
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.06 22:36 답글 신고
    안녕히 가세요.
    답글 3
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 18.12.07 18:06 답글 신고
    아반떼가 가해자....
    상대방께서 말투가 어떠셨을지는 모르겠지만 상당히 많이 양보하셨습니다.
    고맙다고 인사하세요....
    원래 말투가 투박하신분일지도 모르니..... 맘은 천사네요....
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 18.12.07 18:16 답글 신고
    멀리 안나간다~~피해자 붙잡고 싹싹 빌어라~~
  • 레벨 원사 3 멋있지요 18.12.07 18:21 답글 신고
    다음에는 좀 더 직진해서 하차하시길...직진도 못하고 우회전도 못하게 방해해놓구..
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.12.07 18:41 답글 신고
    똥인지 된장인지 꼭 찍어먹어봐야했니?
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.12.07 18:41 답글 신고
    알아서 고치라고 했다니..천사네
  • 레벨 하사 3 얼룩송아지 18.12.07 18:55 답글 신고
    비상깜빡이 켜고 정차 후 출발할 때는 좌우 뒤 살피고 가야죠...
    이건 보험처리가도 블박님이80은 먹고 감
  • 레벨 상사 2 660CC 18.12.07 19:07 답글 신고
    횡단보도 앞 주정차 위반
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 18.12.07 19:07 답글 신고
    감사합니다.하고 그냥 꺼져야지
    왠 꼴깝을 떨니~
    세상엔 졸라 이기적인 새끼들이 너~~무 많아
  • 레벨 중위 1 발라버림 18.12.07 19:13 답글 신고
    전형적인 아몰라 ~
    뒷차들 배려좀 합시다~
  • 레벨 병장 드립킹 18.12.07 19:23 답글 신고
    이런걸 부창부수라고 하는건가..?
  • 레벨 하사 2 중고차사고보니썩은차 18.12.07 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 도톨히 18.12.07 19:32 답글 신고
    문제점.

1. 횡단보도 정차
    2. 전방주시태만

출발시 룸미러 차량흐름 확인
    왼쪽 사이드 앞지르는 차 확인
    오른쪽 사이드 공간 오토바이 오는지 확인

2초면 사고 막을 수 있습니다.

다만 모하비가 깜빡이 또는 클락션 안한거
    10~20퍼센트 과실 있겠네요
  • 레벨 원사 2 유한양갱 18.12.07 19:41 답글 신고
    지랄도 풍"년"이다
  • 레벨 원사 1 53765358 18.12.07 19:50 답글 신고
    최소 8대2가해입니다
  • 레벨 상사 1 로켓보이 18.12.07 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가해자가 가해잔줄 모르고 이런글 올리는거 보니 안타깝다 그러니까 사고가 많지 에휴 노답
  • 레벨 일병 개미군단 18.12.07 19:53 답글 신고
    똑같은 사고 가해자였던 사람입니다
    억울할거 하나도 없습니다
    님이 가해자입니다 모하비는 피해자구요
    차량정지후 18미터이상가야지 님이 피해자됩니다 보험규정에 그렇게나옵니다
    님이 정지안했음 사고도 안낮겠죠?
    7대3예상 해봅니다
    허나 팁드리면 보험사에게 인정못한다고 우기면 6대4, 5대5 까지나옵니다
    모하비차량에게 사과하시길~~~~~
  • 레벨 중장 오부두 18.12.07 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.12.07 20:02 답글 신고
    블박 차주가 100%가해자인데...
    아무리 깜빡이 켜고 진입했다한들...
    허허허
    귀찮더라도 아파트입구 지나서 내려주는게
    정상입니다
    입주민들 들어가는 입구에 비상등 켜고
    정차하고 내려주면 됩니까?
    뒷차들 생각 안합니까?
    나 피해자입니다!이니까 편들어 주세요?
    이거에요? 배려를 몰라 배려를!
    오죽했으면 입주민이 블박차를 제끼고
    들어갈까요? 생각이 짧은거요 생각이
    없는거요? 그따구로 운전하려면
    차 팔아요!!!!!!
    피해자분한테 사과해요 어서!!!!!!
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 18.12.07 20:04 답글 신고
    이 글도 펑 예상이네 ㅎㅎㅎ

내일쯤 펑복이 베스트에 올라올 듯.
  • 레벨 상사 1 어디까지가버렷 18.12.07 20:09 답글 신고
    아 정말 누구라고 말 못하겠다만 진심으로 명치를 오함마로 찍어버리고싶다
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.12.07 20:28 답글 신고
    그냥 알아서 고치라고 하면 감사합니다 하고 와야죠
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 18.12.07 20:30 답글 신고
    솔직히 대가리가 없나??

이딴걸 욕쳐먹을라고 올리네..
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.07 20:31 답글 신고
    일단 기본 8:2. 깜박이 안키고 우회전 진입이라 잘하면 7:3도 우겨댈순 있을듯 싶네요. 물론 가해자는 아시죠? ㅎ
  • 레벨 원사 1 융대르손 18.12.07 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 눈깔과 대가리 놓고 운전하기.~~~ 비상등키면 어디든 내 주정차구역 히브럴. ㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 근처에서 주정차 한 순간부터 한숨 나온다.. 길게 따지고 들던 짧게 따지고 들던 아반떼 가해자
    그리고 이 명 박 쉽 때끼
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.07 20:55 답글 신고
    여친이 잘못한게 진짜 안보여서 올린건지???
  • 레벨 이등병 어른상어 18.12.07 20:58 답글 신고
    가해자님.. 요기서 이러시면 안됩니다
  • 레벨 병장 GMAD 18.12.07 21:02 답글 신고
    억울해서 올리신거아니죠? 피해자가 불쌍합니다. 님은 아무데나 정차하시면 뒤차들 다 밀립니다. 민폐갑
  • 레벨 원사 3 Wii군 18.12.07 21:07 답글 신고
    와 피해자 최소 석가모니
  • 레벨 원사 3 Wii군 18.12.07 21:08 답글 신고
    정차구간도 아닌 횡단보도 근처에서 정차한것도 욕먹을판에, 정차했다가 재출발 할 때 가장 기본이 주변 살피는겁니다. 옆 차 입장이야 당연히 서면 안되는곳에 비상등 키고 서있으니 안돌아가도 될 길 이 차 때문에 돌아가다가 갑자기 출발해서 사고난거잖아요.
  • 레벨 중장 스라소니 18.12.07 21:07 답글 신고
    꼭~ 정차를해도 저렇게 우회전 바로앞에서 정차를한다니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 라토라토세라토 18.12.07 21:26 답글 신고
    와.....노답 이네요.....
  • 레벨 대령 1 su1 18.12.07 21:33 답글 신고
    순간 알아서고치세요 라고하길래 모하비가 보살인줄알앗네
  • 레벨 중사 2 청광달마 18.12.07 21:35 답글 신고
    답답하다~~고구마
  • 레벨 원사 1 법없이살놈 18.12.07 21:56 답글 신고
    8:2 그쪽 과실이 큽니다
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 18.12.07 22:05 답글 신고
    거울은 화장할때만 보는게 아니라고 가르쳐주시길
  • 레벨 이등병 쁘레따뽀르떼 18.12.07 22:24 답글 신고
    남친? 면허증 없으신가?? 뭔 생각으로 이런글을 올렸지? 진심 노답 일세~
    상대방 차주가 진심 보살이구만~
  • 레벨 원사 3 노하라히로시 18.12.07 22:25 답글 신고
    배려란 책에 나오지요...
    횡단보도 앞에 서서 승객 내려주는 택시 때문에 뒤 여러사람이 불편해하는걸 안다면...
    교통방해가 안되는 곳에 내려주는게 배려라고...
    자신이 그거 몇걸음 덜 걷기위해
    다른사람에게 피해 주지는 맙시다.
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 18.12.07 22:45 답글 신고
    모하비 발받침 부분이 긁고 지나간 부위가 선명한데 그 부위 밑부분 도장이 깨졌네요?긁힌부위랑 너무 연관되어보이지 않네요연속적으로 데미지를 입어 깨진것같지 않아요 긁힌부위랑 도장 깨진면이랑 한마디정도 떨어져있고 도장깨진면 안쪽 도색된 부분도 떼탄것처럼 누렇고..발받침 긁힌부위 윗부분은 왜깨진거지 발받침부위를 밀고들어가서 차체랑 닿았으면 이해가되는데 모하비 발받침 부위는 멀쩡하고..
  • 레벨 병장 비타민S 18.12.07 22:46 답글 신고
    제 아내가 이전에 정차 후 출발하는 택시와 사고 난적이 있습니다. 제 작성글에 당시 상황을 회원분들게 문의한내용이 있는대 참고하시면 좋을것 같네요. 100대0 택시 가해자로 보상 받았었습니다.
  • 레벨 병장 보배드륀 18.12.07 23:01 답글 신고
    당장 여자친구분 집으로 택시타고 가세요

그리고 문을두드린후 여자친구가 나오면

머리채를잡으세요

그리고 이렇게 말해주세요

너땜에

나 존나 욕먹었다 우리 헤어져
  • 레벨 상병 발기찬사나이 18.12.08 04:13 답글 신고
    헐...교차로에 정차는 좀....
  • 레벨 하사 1 섭섭짱짱1 18.12.08 13:55 답글 신고
    맹바기 때문에 여사님들땜시 사고가많네
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.12.08 16:22 답글 신고
    자. 이제 보배보고 궁금증 풀렸죠?

여친 운전 좀 잘 지도하세요.
  • 레벨 병장 하이드로릭 18.12.09 00:16 답글 신고
    제발 이딴식으로 운전하지좀 마라 도로의 암덩어리ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장