바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 한가닥안해본사람없다 12/06 23:51 답글 신고
    띵동~ 200만원 결제되었습니다.^^
    답글 6
  • 레벨 상사 3 아키모타 12/07 00:26 답글 신고
    멍청하게 아직도 구형위조껄쓰나 ㅋㅋㅋ
    하긴 위조된걸 쓰고 있으니 신형으로 바뀐것도 모르겠죠.
    저거 경찰쪽에도 신고넣으세요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 O하루에한번씩O 12/06 23:49 답글 신고
    네. 맞아요 신고 ㄱㄱ
    주차가능한 장애인주차증은 '원형'입니다.
    그리고 사각도 노란색이 아니고 녹색이에요.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 O하루에한번씩O 12/06 23:49 답글 신고
    네. 맞아요 신고 ㄱㄱ
    주차가능한 장애인주차증은 '원형'입니다.
    그리고 사각도 노란색이 아니고 녹색이에요.
  • 레벨 중장 여사해 12/07 15:26 답글 신고
    구형 사각표지판은 노락색이 "주차가능" 녹색은 "주차불가"입니다.
  • 레벨 대위 3 한가닥안해본사람없다 12/06 23:51 답글 신고
    띵동~ 200만원 결제되었습니다.^^
  • 레벨 중위 3 생나기헌 12/07 09:16 답글 신고
    캬...ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ 드립니다요
  • 레벨 대위 3 1998오렌지군단 12/07 11:32 답글 신고
    저게 변조때문에 200 인거죠? 그냥 단순 장애인 주차라도 벌금이 큰가요?
  • 레벨 이등병 일등사위 12/07 11:33 신고
    @1998오렌지군단 장애인주차구역 주차는 10만원 벌금입니다.
    위조때문에 벌금이 어마어마해지는거죠~
  • 레벨 상병 여우난골족 12/07 12:17 답글 신고
    베플 이후로 이어지는 깨알 같은 비추 하나! 과연 누가 누르신걸까요? 보배드림 보고 의사 표시 하실 정도면 다른 분 댓글처럼 장애인 표식 바뀐 것을 모르는 어르신은 아닐 듯 싶네요.
  • 레벨 상사 3 뚜벅짱 12/07 13:13 답글 신고
    구청과 경찰 두곳에 신고하시면 됩니다
  • 레벨 중사 1 블랙쉐도 12/07 14:02 답글 신고
    틀렸습니다~ 160입니다~ 20%인가 빨리내면 그렇다고 들었습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 블박엄씀독박 12/06 23:51 답글 신고
    저런건 무조건신고죠
  • 레벨 상사 2 jjjgg 12/07 00:12 답글 신고
    보배님들이 확인해주셔서 신고했습니다!
  • 레벨 중사 1 빙신은빙신인줄몰라 12/07 00:19 답글 신고
    진짜 양아치 새퀴들 많네
  • 레벨 대위 3 OKarmaO 12/07 00:22 답글 신고

200만원
  • 레벨 상사 3 아키모타 12/07 00:26 답글 신고
    멍청하게 아직도 구형위조껄쓰나 ㅋㅋㅋ
    하긴 위조된걸 쓰고 있으니 신형으로 바뀐것도 모르겠죠.
    저거 경찰쪽에도 신고넣으세요
  • 레벨 상사 2 jjjgg 12/07 00:30 답글 신고
    지자체에 넣었는데 경찰은 몰랐네요, 한번더 넣겠습니다 감사합니다
  • 레벨 원사 2 닉을바꿨어 12/07 00:47 답글 신고
    어익후~ 당첨~
  • 레벨 일병 dhfQoal 12/07 01:15 답글 신고
    신고 강추!!!
  • 레벨 소위 3 상식을이해하는보배 12/07 01:37 답글 신고
    공문서 위조 및 위조 공문서 행사죄로 신문고에 넣으세요.
  • 레벨 대위 3 OKarmaO 12/07 01:45 답글 신고
    어이쿠
    차주
    큰일났네
  • 레벨 하사 1 Nosotres 12/07 07:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 반대 하나 ㅋㅋㅋ 차주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 주둥이만KTX 12/07 08:44 답글 신고
    원래 주민센터 직원이 싸인펜으로 칠해주고 투명스티커 붙여주는건 맞는데
    저거 원형으로 바뀐지가 언젠데... 밑에도 가려논거 보니 완전 자작극
  • 레벨 준장 국방타마마 12/07 08:47 답글 신고
    악질이네요
  • 레벨 일병 단벌신사s 12/07 08:48 답글 신고
    반대 1씩 찍는 찌질이 주차인 있네요
  • 레벨 준장 땐찌 12/07 09:15 답글 신고
    와 대박...
  • 레벨 소위 1 고추송송부랄탁 12/07 09:16 답글 신고
    죤나 떳떳하게 주차해놧네 시바끄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대박을맞았다 12/07 09:18 답글 신고
    한넘 가는구나~~
  • 레벨 하사 2 인싸 12/07 09:20 답글 신고
    사이다 후기 기대합니다
  • 레벨 중령 1 m꽃게랑s 12/07 09:25 답글 신고
    저희동네는 녹색이던데.
    어디 쓰레기 버려놓은데서 주웠나 봅니다.
  • 레벨 병장 강간지 12/07 09:27 답글 신고
    크 연말에 따숩게 보내시라고 200만원짜리 현금영수증을 똭! 살림에 보탬되셔야쥬
  • 레벨 상병 더하기랩 12/07 09:37 답글 신고
    구형인데 진짜 장애인 등록 차량이면 어떻하죠 ?? 궁금 합니다 후기 부탁 드려요
  • 레벨 훈련병 너굴리안 12/07 09:56 답글 신고
    어차피 민원인데 확인해보고 맞으면
    처벌 안나가고 민원 결과통지에 나오겠죠

등록차량 맞는데 구형등록증이어서
    교체 통보함.. 이라고
  • 레벨 소장 애키우는데낭낭하게 12/07 09:38 답글 신고
    차팔아도 벌금못메꾸지않나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 노랑고래왕 12/07 09:41 답글 신고
    아직도 원형으로 바뀐줄도 모르ㄱ고
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 12/07 09:57 답글 신고
    딱 200 짜리
  • 레벨 이등병 EF소와낙타 12/07 10:12 답글 신고
    후기보고싶긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 12/07 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 신배 12/07 11:14 답글 신고
    구형 번호판도 신고 대상임
  • 레벨 하사 1 돌격모드 12/07 11:37 답글 신고
    글씨 상태보니 차바꾸시고 장애인증 재발부 모르시고 번호만 바꾼듯 하네요
    어르신들은 그런거 잘 몰라서죠
  • 레벨 중령 3 내새끼초롱 12/07 12:42 답글 신고
    제 생각도
  • 레벨 중위 1 지산맨 12/07 13:22 답글 신고
    후기 부탁
  • 레벨 이등병 metamorphosis 12/07 14:52 답글 신고
    가끔 나이드신 어르신들 저렇게 해도 괜찮다고 다니시는 분들 있는데... 알고 저러면 나쁜 놈인데, 모르고 저랬으면 좀 안쓰럽네요.
  • 레벨 중장 여사해 12/07 15:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이거 기대되네요.
  • 레벨 훈련병 귤한박스 12/07 15:45 답글 신고
    ㅇㅈㄷ ㄱㄷㅋㄹㅅ 주민이시네요
    저분 매번 저렇게 주차하시던데
    화이팅
  • 레벨 상사 2 jjjgg 12/07 17:38 답글 신고
    주민인가요? 반갑습니다. 저는 몰랐는데 아파트 밴드에서 글을 봤어요 저렇게 얌체짓한다고.. 그래서 보자마자 실행에 옮겼고 지금은 그 차 없어졌습니다
  • 레벨 훈련병 귤한박스 12/07 17:45 신고
    @jjjgg

저두 밴드보고 듣기만했지
    실제 본건 며칠전이 처음이였습니다
    안그래도 주차공간 없어서 난리인데
    저렇게 혼자 생각하는 주민은 진짜 끔찍합니다
  • 레벨 상사 2 jjjgg 12/07 18:38 답글 신고
    위 사진엔 올리지않았지만 A4용지 한장가득 편지써놨네요ㅎㅎ 장애인 차량등록증 위조인듯하니 신고넣었고 날밝는대로 경비실통해 스티커 잔뜩 붙여놓을거다 라고 썼는데 새벽에 나가니 없더라구요 지속적으로 제가 순찰돌면서 조치할계획입니다 후기올릴게요!
  • 레벨 훈련병 귤한박스 12/07 19:25 신고
    @jjjgg

많은 도움 못드려 죄송합니다
    고맙습니다!
  • 레벨 원사 2 은실이다 12/08 04:19 답글 신고
    일단 빼박 위반은 맞는데..
    진짜 장애인이고
    어르신이라 몰랐다고 가정하면
    어찌 처리가 되나요?
    궁금하네요..
  • 레벨 상사 2 jjjgg 12/08 10:04 답글 신고
    추후에 결과나오면 담당자 통화후 후기남기겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장