바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 krudcjs 18.12.07 00:43 답글 신고
    일단피해자이긴한데 충분히피하실수도있는거 아닌가요 1-2과실잡히긴하겠네요
    답글 3
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.07 00:37 답글 신고
    기본 8대2 블박피해자 입니다

보여서 안보였음 100 인데요

대인없이 대물100 요구해보세요
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:42 답글 신고
    3차선에서 우회전하는 그랜저때문에 엑센트차량이 늣게 보여서 받힌다음에야 브레이크밟았더라구요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.07 00:38 답글 신고
    서구 매월동 김치타운 가는길 같은데..
    상대방8 블박2로 보여집니다.
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:43 답글 신고
    바로 길 알아보시네요
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 18.12.07 00:40 답글 신고
    진짜 심각하네 저기서 우회전을..
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:43 답글 신고
    저도 저기서 우회전할지는 몰랐어요
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.12.07 02:39 신고
    @광주무사시 사고난 상황만 놓고보면 과실 먹을 수는 있지만....우회전 저따구로 하는것들 진짜 많죠. 100대0 떠야합니다. 저딴짓 다시는 못하게
  • 레벨 원사 3 krudcjs 18.12.07 00:43 답글 신고
    일단피해자이긴한데 충분히피하실수도있는거 아닌가요 1-2과실잡히긴하겠네요
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:44 답글 신고
    저혼자 끙끙 앓다가 1시간정도 형님들 의견 들어보고싶어서 글을 쓰게되었습니다
  • 레벨 원사 3 krudcjs 18.12.07 00:45 신고
    @광주무사시 일단 무과실 주장해보세요ㅋㅋ 난 직우차선이다 근데 옆차선은그게 아니지않냐고하면서
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:47 답글 신고
    현재 무과실주장하고있는데 상대방이 인정 못한다고하네요...
    현재 경찰사고접수후 소송가려고해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:49 답글 신고
    그래도 보배성님들이 차에대해서는 많이들 아시니까요
    저도 처리 잘될줄알았는데 막히네요...
  • 레벨 병장 강원보배지부장 18.12.07 00:51 신고
    @광주무사시
    차에 대해ㅈ아는것과 법을 아는것은 틀리죠 그럼 변호사 고용해서 처리 하세요
    보함사 못믿으면...
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.07 00:49 답글 신고
    전 박사 아니고 모질이 맞아요 근데 박사는 김삿갓에 있는데요.
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:52 답글 신고
    네 저는 무과실주장으로 소송 준비하고있습니다
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 18.12.07 00:57 답글 신고
    조두순이 나오는 판국에 왜 여기와서 나대고있냐 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 미친다 18.12.07 01:18 답글 신고
    관종이여?
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.07 00:48 답글 신고
    이건 보험사기 방지를 위해서라도 보험사에서는 블박님에게 과실 1이라도 드릴것으로 예측됩니다.
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 00:49 답글 신고
    소중한 의견 감사합니다
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.07 00:51 신고
    @광주무사시 소중한 경험되시고 원만하게 잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 흐흐흠허 18.12.07 01:31 답글 신고
    올게 너무 뻔히 보이는 상황이었어서 2의 과실은 무조건 먹일 것 같습니다.
  • 레벨 병장 광주무사시 18.12.07 01:38 답글 신고
    블박에는 저렇게 찍혔는데 저는 그랜저때문에 잘안보였어요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.07 01:44 답글 신고
    일단
    블박
    피해자는
    확실하네요
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.12.07 03:35 답글 신고
    8:2 가 맞음
  • 레벨 소장 개리용 18.12.07 06:59 답글 신고
    무과실 좋습니다
    그러나 과실 나와도
    별걱정 마세요
    6대4나 9대1이나 똑같습니당

그리고 앞화면도 첨부를..
  • 레벨 중장 옵토 18.12.07 08:06 답글 신고
    이건 무과실 봐야겠는데요?
    저게 블박이니 보였을뿐
    운전석에 앉아 있으면 조금 더늦게
    보였을것이고 교차로에서저렇게
    밀고들어오는게...
    소송진행하실꺼면 보조참가 꼭 신청하세요.
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.07 08:58 답글 신고
    아 저건...대인없이 무과실 되면 좋겠다..
    운전을 저따구로 하냐...그리고 저 충격에..대인 하겠다고?
    유리몸인가? 유리도 안 깨질 충격으로 보이는데...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.07 10:00 답글 신고
    상대방이 대인4명?
    이겨도 이긴 싸움이 아니네
    무과실 안나오면 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장