바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.08 18:56 답글 신고
    4살이면 아직 안심할때가 아닌데요
  • 레벨 소장 스바시바 18.12.08 18:58 답글 신고
    아이고 두야.....ㅠㅠㅠㅠ 아들이 사고만 안쳤으면 삼성이나 엘지꺼 TV 사고도 남을...

하지만 너무 가슴아파하지 마셔요.. 나중에 아들덕 볼거 미리 좀 봤다 생각하시면 되죠..ㅎ
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.08 19:00 답글 신고
    착하게만 커줬음 좋겠네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.08 19:06 답글 신고
    애엄마가 잘들기에 전 편을 좀 들어주는편이네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.08 19:07 답글 신고
    그래야 될텐데 님말 들으니 기분이 좋이지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 soup87 18.12.08 19:15 답글 신고
    그래도 애가 안다쳤으니 다행이라고 생각하셔요~
    4살이면.. 이제시작인데... ㅎㅎ
    전... 저희집에서 제가.... 고장내기 전문이네요.... ㅠ
    이상하게.. 제가만지면 왜 고장나는지... 아무리 생각해도 모르겠어요ㅠ
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.08 19:27 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.12.08 19:16 답글 신고
    제 사촌형 집이 아들만 3명입니다
    지난 추석에 와서 애들이 사고쳐서 올해 티비만 2대 날렸다고 하더라고요
    어차피 박살날꺼 전시상품으로 삿다고 하더군요
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.08 19:27 답글 신고
    거기집도 돈 많이 나가겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.08 19:28 답글 신고
    던지지 말라는 교육이 필요하겠네요.
    아님 야구선수 시키시면...ㅠㅠ
    어찌 TV만 부시는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.08 19:30 답글 신고
    운동을 시낄까 고민되긴합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 malibu2015 18.12.08 19:52 답글 신고
    tv수리지 인치당 만원인가로 계산해서 새제품과 별반차이가..
    아이들이 티비 액정파손시 인치가 커진다는걸 깨우쳤나보네요..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.12.08 20:13 답글 신고
    작은 tv를 여러대 사면 됩니다.
  • 레벨 소령 2 휘파람불며 18.12.08 20:35 답글 신고
    저희는..9살 아들과 7살 조카가 놀다가..비비탄으로 QHD티비..새거를..한가운데..쏴놨더군요 ㅇ.-
    다행히..조카의 일상생활배상책임보험?으로..자부담금내고 수리했습니다..
    말로는 수리지만..앞면전체를 교환하는거니까..새거가 되었죠..
  • 레벨 하사 1 감자에싹이나면 18.12.08 22:06 답글 신고
    저랑 남편은 애들이 티비 근처만 가도 헉소리를 하도 내서 그런가..조심조심하더라구요.평소에도 근처만 가도 호들갑 떨어보세요. 돈도 돈이지만 행여 그 큰게 넘어질까 불안해요..
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 18.12.09 10:25 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 날아라호빠맨 18.12.09 11:54 답글 신고
    우리아들도 걱정이네요
  • 레벨 원사 2 양보와배려 18.12.09 13:37 답글 신고
    저도 삼성꺼 300가까이 2대 프로모션비스하게 홈쇼핑서 스마트티비 나오자마자 사서 비싸게사구나서...

연년생 아들둘입니다...3살4살이었을때 가위로 패널을열심히 콕콕찍었나보더라구요

어느날 깨진자국보이면서 안보여서 자꾸거짓말하길래 안혼낸다고 약속하고 누가했어 그래도 아직도 범인 못잡았습니다

심증은 큰아들같은데 ㅎㅎㅎ

그래서 과감히!!!!!!!!!! 엘지로 바꿧습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 삼성 ㅂ2 세탁기 냉장고 티비 다 엘지입니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 18.12.09 17:08 답글 신고
    저 어렸을땐.. 동생이 티비위에올라가서 오줌도 싸고그랬는데... ㅜㅜ
  • 레벨 일병 빈우하우스 18.12.10 10:07 답글 신고
    저도 울아들놈이 책을 던져서 400만 짜리 액정을~~~ㅠㅠ
    그래도 수리비가 80만이어서 고쳐서 봤었죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장