바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.12.12 22:38 답글 신고
    보배요즘 이상하네요
    자꾸 올린거 계속 올리시고 더더더 올리시고 보기좋습니다~~
    훈훈하고 이러해서 보배하나 봅니다~~
  • 레벨 원사 2 떤더어 18.12.12 22:52 답글 신고
    진짜 갈려버렸어야하는데 아깝다..
  • 레벨 하사 1 왕궁국이다 18.12.12 22:55 답글 신고
    시부랄련 공부좀한련 깉은디
  • 레벨 상병 띠뚜띠뚜1212 18.12.12 23:10 답글 신고
    제가 정신병걸릴거같아요ㅠ 무서워 운전하기가 겁나요...;;;
  • 레벨 준장 카레있어 18.12.12 23:26 답글 신고
    차에는 이상 없는거죠~~
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 18.12.12 23:43 답글 신고
    버스에 처 디저버리지
  • 레벨 대위 3 smiley 18.12.12 23:48 답글 신고
    진짜 무식한 무단횡단이네요 어떻게 저런 대로에서 저렇게 건널 생각을 하죠 이해가 안되네요....
  • 레벨 병장 짱짱한걸 18.12.13 00:12 답글 신고
    아줌마 많이 해본 쏨씨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천지수인 18.12.13 00:13 답글 신고
    욕이 절로 나온다.
  • 레벨 하사 1 힘빨 18.12.13 00:46 답글 신고
    비둘기도 차지나갈때 앞으로 갈지 말지 알더라 가끔 몰라서 죽는 비둘기도 있지만 비둘기잖아. 아! 이영상 조회수 400만 그비둘기 영상 아니였나요? (의)로운 비둘기.. 비둘기:무단횡단 꿀잼~
  • 레벨 상사 1 김재환님 18.12.13 00:52 답글 신고
    400만원이면 내차값보다 더나가네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 가은찮편지보내자 18.12.13 00:59 답글 신고
    범퍼 손상 됬는지 걱정되네요
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 18.12.13 01:07 답글 신고
    와 아줌마 점프를 하덩가 하지 그냥 처박고 자빠링하눼.

하여간 무단횡단하는 종자들은 에혀 ..
  • 레벨 병장 achis 18.12.13 01:10 답글 신고
    진짜 법조같네 말그대로 무단으로횡단하다가 받힌건데 4백을받아가네
  • 레벨 상병 사2다 18.12.13 01:16 답글 신고
    자동세차 하러 갑시다
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 18.12.13 01:18 답글 신고
    저런 사상을 가진 사람이 정신과 의사라니...
    누가 누구 정신 상담을 하겠다는거야
  • 레벨 일병 피리총각 18.12.13 01:21 답글 신고
    이건 아무리 봐도 보험사기인데...
    요즘 패이닥터 돈벌이 별로인가?
    알바까지 할라 그러네
  • 레벨 중장 설천설해 18.12.13 01:42 답글 신고
    미친ㄴ일세..안뒤진게 다행
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 18.12.13 01:52 답글 신고
    정신병자인가 차다니는 도로를 작은방에서 안방 건너가듯 횡단하네
  • 레벨 중위 2 미수미 18.12.13 02:02 답글 신고
    그냥 디졌어야되는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 18.12.13 02:09 답글 신고
    차라리 뒤졌어되는데...
    운전자는 예측할수없는 무단횡단으로
    무죄받고...
  • 레벨 대위 2 바람이분다 18.12.13 02:36 답글 신고
    안타깝네요.. 차는 많이 안다쳤는지요?
    제가 보기에는 엔진 교환하고 미션도 교체해야 할 것 같으니 차량 파손시킨 XX에게 합의 안보면 전손처리한다고 하세요.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.12.13 03:13 답글 신고
    근데 아프긴 졸라 아팠겠다...
  • 레벨 소령 1 타사시구자 18.12.13 03:35 답글 신고
    이거 좀 마니 퍼나릅시다
    이렇게 하면 400만 땡길수 있다고
    부천 투룸병원 입원하면 가능하다고
  • 레벨 대장 대식가알바 18.12.13 03:37 답글 신고
    뭔 생각이지??? 무단횡단은 무조건 잘못인데 진짜 경주마처럼 앞만보고 달리는구나.... 근대 대부분 여성분들이 이러는게...
  • 레벨 준장 실버주블리 18.12.13 04:04 답글 신고
    사회의 악이네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.13 04:19 답글 신고
    사회의 악
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 18.12.13 04:47 답글 신고
    로드킬 하실뻔했네요.
    메퇘지 늘 조심하세요~
  • 레벨 준장 환자형님 18.12.13 04:52 답글 신고
    하늘구경했어야하는데
  • 레벨 하사 1 그저걷고있는거지 18.12.13 05:18 답글 신고
    빽하나 장만
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 18.12.13 05:21 답글 신고
    숏다리로 뛴다고 욕봤다...
  • 레벨 원사 3 불륜커플 18.12.13 05:50 답글 신고
    에어백 지대로 맷네ㅋ
  • 레벨 원사 2 보배드리아 18.12.13 06:18 답글 신고
    근데 진짜 대갈이에 조금이라도 생각이라는게 있음 저기서 달려올수가 있는건가?
    저거 새끼 교육은 우찌 시킬라나 남편도 있음 개 불쌍하네
  • 레벨 상사 1 가축오락관 18.12.13 06:30 답글 신고
    저는 반대입니다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 18.12.13 06:53 답글 신고
    아 진짜ㅈ볼수록 열받네 아니 사고는 날수있습니다 뒷처리가 엿같아서 그러지 아 진짜 많은욕을 담고싶지만...
  • 레벨 준장 전주수원침수차장수 18.12.13 07:01 답글 신고
    덤프가 아니였길 하늘에 감사해라
  • 레벨 일병 응아닌데 18.12.13 07:14 답글 신고
    의사아니고 환자아닌가요?
  • 레벨 원사 3 피싱맨 18.12.13 07:16 답글 신고
    궁D에 뽕 넣었는지 조사 해야 됨!
  • 레벨 상사 3 3355 18.12.13 07:31 답글 신고
    다음에는 덤프이길...
  • 레벨 상병 초론이 18.12.13 07:38 답글 신고
    나 무단횡단 해야징 ~~~ 쿠당 쾅, 청자 : 아~ 시언하다
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 18.12.13 07:59 답글 신고
    이거이 400 ???
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 18.12.13 15:38 답글 신고
    다리 부러진 환자도 400이던데요.음~~
  • 레벨 중사 3 감성마력550 18.12.13 08:07 답글 신고
    머가리에 뭐가 든것인지...다음에 무단횡단 하다가 부디 지인차에 부닥쳐 뒈지길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 18.12.13 14:59 답글 신고
    그냥 디지는게 나을거같다
  • 레벨 중사 1 잔디남 18.12.13 15:04 답글 신고
    마스크까지 쓰고 자행공갈단하고 뭐가 다른가
  • 레벨 소장 개같은남자 18.12.13 15:19 답글 신고
    쉬발년 저년이구만..
  • 레벨 준장 정리스 18.12.13 15:37 답글 신고
    아이고 고대로 뒤져야하능데
  • 레벨 원사 3 어쩌다그대 18.12.13 15:38 답글 신고
    부천 오랄병원에 전화한통 해야되겠네~
  • 레벨 하사 2 아베병신 18.12.13 15:43 답글 신고
    음주덤프였어야하는데
  • 레벨 중위 2 돈다 18.12.13 15:50 답글 신고
    가방이 착실하게 지 맡은 일 하네
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.12.13 15:51 답글 신고
    정신병원입원은 저 아줌니가 해야할거같은데..
  • 레벨 훈련병 YoNgHeE 18.12.13 15:56 답글 신고
    자해 공갈 범 아닌가요?
    무섭다..
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.13 15:57 답글 신고
    신박하다 어떻게 저렇게 건널수 있지?

내 가족 이여도 이해불가 용서불가

쯧쯧쯧쯧
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.12.13 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 크라우스슈미트 18.12.13 15:58 답글 신고
    털릴사람은 털려야지
    글구 피해자 차수리비 물어줘라
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.13 16:00 답글 신고
    에휴 무단행단좀 하지말길
  • 레벨 준장 막말금지 18.12.13 16:07 답글 신고
    보험사기네ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 18.12.13 16:11 답글 신고
    저 지랄하고 의사는 개뿔 ...
    니 정신상태부터 점검해라
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.12.13 16:41 답글 신고
    밟아 짖이기고 갔어야지....저런 암덩어리년은~~~
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.12.13 16:46 답글 신고
    40톤짜리 트레일러 몰고 갈때 빡치고 살떨리는게
    뭔줄아니?의사님아? 자전충.오도방충,보다 더때려죽이고 싶은게 횡단보도or육교 놔두고 낄낄처웃으면서 뛰는척하는 무단횡단벌레들...진짜 그러면안되는데 밟아죽이고 보험처리하고픈것들 너무많다.
  • 레벨 소장 릴렉쓰 18.12.13 16:51 답글 신고
    '무단횡단' 여성분들 특징 : (나이에 상관 없음)
    1. 2~6차선 등 도로폭 상관없이 좌우를 본다.
    2. 뛰어가면 무사할 것 같다.
    3. 뛴다. 땅만 보면서. 차가 오든 안오든.
    4. 마지막 차선 하나 남겨두고 걷는다. 차가 오든 안오든.
    --> 3번에서는 아무래도 공주병이 내재해 있는 듯.

'무단횡단' 남성분들 특징 :
    1. 상동. 2. 상동.
    3. 한 차선 지날 때마다 좌우를 계속 살핀다. 몸에 익은 사주경계.
    4. 그때 그때 다름.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.13 16:57 답글 신고
    오호~~
    이젠 짤까지 도는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더군다나...
    마스크까지 써줘서..
    모자처리안해도 되고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 sunsun12 18.12.13 17:03 답글 신고
    차수리비 받았나요
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.12.13 17:08 답글 신고
    아니 횡단보도 두고 왜 저러는지 .... 이해가 안감
  • 레벨 원사 3 hahizzang 18.12.13 17:12 답글 신고
    저정도에 지몸뚱아리 견적200 300씩 나오는 종이쪼가리같은 육체로 무단횡단을 성공할 수 없을거란 생각은 애초에 안했나
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 18.12.13 17:15 답글 신고
    이건 운전자가 잘못이 있나?
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 18.12.13 17:31 답글 신고
    근데 아줌마의 반응도 빠른데요 ㅋㅋㅋ 덜다칠려고 등부터 부딪치네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 18.12.13 17:36 답글 신고
    이거이거 참
  • 레벨 상사 1호봉 미래소년코난 18.12.13 17:50 답글 신고
    이건 참..할말이 없게 만드네
  • 레벨 병장 꾜미 18.12.14 21:43 답글 신고
    전 당황해서 푸락셀 밟았을듯...아주머니 운 좋으시네요...뛰어든게 제 차가 아니어서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장