바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.12.13 23:00 답글 신고
    횽아 왜 이렇게 화가났어?
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 18.12.13 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ언제나 그래요 전ㅋ
    제가 얘기하고픈건, 일관성있게하라는겁니다.
    교사블성격에 안맞는글 올리면 다같이 블라인드하거나
    다같이 댓글달고 놀아주거나
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.13 23:06 신고
    @감정의그라데이션 애초에 블라같은건 취향이 아니라서요. 성인광고빼고는 그닥...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 23:36 신고
    @유후한돌팔이 성인광고는 추천???
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.13 23:39 답글 신고
    @하루님 당연히 신고죠. 제가 유후한놈이지만 가릴건 가리..아 아닙니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 23:00 답글 신고
    ?
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.13 23:01 답글 신고
    영상주세요
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 23:04 답글 신고
    닉 진짜 무습다...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.12.14 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 딱 교사블이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스립 18.12.14 08:49 답글 신고
    아니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 18.12.14 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 23:02 답글 신고
    ?
  • 레벨 하사 1 돼지동수 18.12.13 23:03 답글 신고
    그래서? 서로 맞게 좀 올리면 될것을
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.13 23:04 답글 신고
    윗집에 우라늄왔당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.13 23:04 답글 신고
    죄송한데 똥글에 강조가 되어있네요

수정 부탁드릴게요

제가 썼다고 똥글은 아닙니다
  • 레벨 상사 1 HalLa 18.12.13 23:06 답글 신고
    일관성있게...
    당일가입자 또는 영상없이 피해자 코스프레하는 사람..
    우라늄 같은 사람에겐 똑같이 합니다만...

아 미안합니다 우리늄에겐 관심 안줍니다 저는
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.13 23:07 답글 신고
    우라늄형님은 팬도 있더군요.
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.13 23:07 답글 신고
    우라늄이랑도 맨날 놀아주는 지림이 형은 투명인간 취급합니까?!
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.13 23:08 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 23:11 신고
    @똥쫌지림 홧팅
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.13 23:14 신고
    @똥쫌지림 힘내요 형님!
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.12.13 23:12 답글 신고
    아니...뭐...딱히 틀린말은 아닌듯?ㅋㅋ
    솔까, 나도 이 계급달때까지(높은계급은 아니지만) 봐온게 있으니ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.12.13 23:13 답글 신고
    형, 뭔가...번지수가 틀린거같아;;
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.12.13 23:22 답글 신고
    개인적으로 만나거나 정모하면 블랙박스 모아놓은 영상들 보면서 수다떨듯....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 마산인 18.12.13 23:45 신고
    @ARKANA
    아이구~ 배야~~^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 18.12.14 10:03 답글 신고
    뻘글하나 올려도 댓글하나없이 추천이 바로 7개씩 박히고 하더군요.
    글썼으니 봐달라고 단톡방에라도 올리는건지
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.14 10:54 답글 신고
    아는 사람은 다 알고 있는 사실... 꺼내서 쓰면 욕먹어요.
    친하다고 생각하는 분들도 자기 마음이죠뭐.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.14 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 18.12.14 13:33 답글 신고
    뭐 여기뿐만 아니라 다른곳도...ㅎ
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.12.15 15:52 답글 신고
    원래 교사블이 그렇죠뭐. 원투데이 하는것도 아니고 ㅎㅎㅎㅎ그리고 최소 여기 댓글다는 사람들 다 레이서 출신
  • 레벨 원사 3 metatron 19.09.22 22:38 답글 신고
    나 진짜 궁금하다 정말 얼굴 한 번 보자!! 진심이야
    도대체 얼마나 잘났길래 부모 덕 본다고 무시하는건지 ㅋㅋㅋ

정말 한 4억짜리 페라리타고 20억 자가 아파트에 살고 부동산재산 50억 이상이면서 그런 소리 하면 진짜 인정!!
    하지만 절대 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 잘 봐봐 ㅋㅋㅋ

악플러들의 특징과 퇴치법입니다

이 인간들은 현실이 시궁창이라서 질투의 대상을 발견하면

열등감에 사로잡혀 부들부들 오줌을 지려가면서 악플을 써제끼지요

이런 인간들은 그냥 직접 얼굴 보자고 하면 알아서 도망갑니다

왜냐?? 직접 만나면 자기의 시궁창 인생이 다 드러나거든요

그래서 아주 빤쓰런하면서 쥐구멍으로 숨는거지요 ㅋㅋㅋ

정말 자신의 삶에 만족하면서 건강한 삶을 살고 있는 사람들은

절대 찌질하게 질투하면서 열등감폭발하면서 악플 안 달거든요 ㅋㅋ

악플다는것들의 공통점은 실제로 보면 진짜 개 시궁창인생들입니다

진짜 잘난것도 없는 것들이 인터넷에서만 잘난척하면서 악플달아대는데

직접 보자니 실제모습 보여줄 수 없으니

털컥 겁이 나면서 오줌 지리고 튀는겁니다

개 찌질하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 악플러 하나 진짜 얼마나 잘났길래 저러나 싶어서 얼굴좀

보고 싶은데 만나자니까 빤쓰런을 하네요 ㅋㅋㅋ

찌질한 시궁창 인생새끼 ㅋㅋㅋ

공수처 가즈아!!!! 조국 파이팅!!!!!

정말 얼굴한 번 보자

내가 진심으로 당장 달려갈께

너무 궁금해 도대체 얼마나 잘나셨는지 ㅋㅋㅋ

진심으로 만나자!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장