바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.13 23:05 답글 신고
    와..낚임 계속 로딩중인줄 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 일렉트릭크차 18.12.13 23:09 답글 신고
    올리고보니 글이 아래에 있었네요,죄송해요..ㅜ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 23:07 답글 신고
    자기부담금내고 보험처리하세요. 렌트카는 님보험에 영향 없음다. 할증 없음
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 23:08 답글 신고
    아..과실. ..영상 기억이 안나네 모가지만 아프고ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 23:08 신고
    @O하루에한번씩O ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 모가지 꺽어서 보고있음 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 23:09 답글 신고
    흠...다른건 다 치우고. 7대3이 피해자 예상.
  • 레벨 훈련병 일렉트릭크차 18.12.13 23:10 신고
    @O하루에한번씩O 제가 피해자인거죠?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.13 23:14 신고
    @O하루에한번씩O 네 님이 피해자. 나도 피해자. 목아픈데 대인좀..
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 23:11 답글 신고
    급작스런 차선변경은 아니고,

그렇다고 블박차량이 서행을 하지 않았다고 보기도 어렵고

눈땜시롱 애매하네요

하지만 눈길에는 차선변경 하는 차량도 좀더 주의의 의무가 있다고 개인적으로는 판단되네요

7:3 블박 피해자 정도 예상
  • 레벨 훈련병 일렉트릭크차 18.12.13 23:13 답글 신고
    처음부터 경적울리고 제동중인데 계속 미끌려서..
    제어가 안되더라구요..ㅜ
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 23:15 신고
    @일렉트릭크차 영상에선 딱히 클라션이 들리는거 같진 않아서,,,

그렇다고 해서 크게 과실비율은 달라질건 없다고 봅니다
  • 레벨 훈련병 일렉트릭크차 18.12.13 23:22 답글 신고
    영상은 소리가 없어요..

근데 이게 참..

제차는 사고수리입고중..상대보험처리로 받은 렌트카 그차로 눈길사고..
    전 자차 보험 30에 휴차비 지급..ㅜ100 예상이네요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 23:13 답글 신고
    이하동문

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장