바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.12.14 02:13 답글 신고
    커넥터 사이즈부터 봐야할듯.. 그리고 후방 카메라 비디오 배선도 커넥터가 같아야겟져? 그리고 갠적으로 중국산은 추천안해요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 02:16 답글 신고
    샤오미 블랙박스 70Mai Pro 설치후기
    http://naver.me/GciP8Ick
    읽어보세요
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.12.14 02:17 답글 신고
    전 샤오미는 보조용으로만 씁니다.시거잭전원에 꼽아서...
    저도 이걸로 교체해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.12.14 09:22 답글 신고
    일단 샤오미는 기본 배선이 시거짹 타입이에요

기존에 달려있던 본체로 들어가는 배선짹과 다를거같네요

그리고 샤오미 전원은 5v를 사용합니다 12볼트 사용하는 배선연결하시면 블박사망합니다

12볼트를 상시로 사용할수있게 5볼트로 강하해주는 컨버터와배선 셋트를 샤오미에서 따로 판매하고있습니다

배선 시공은 다시하셔야해요
  • 레벨 일병 DynamicDuo 18.12.30 00:49 답글 신고
    울산님 궁금한게 있는데요 70mai pro에 울산님께서 덧글로 달아주신 컨버터로 차량 상시전원에 연결하면
    작동은 할텐데 혹시 70mai pro나 컨버터 둘중에 한곳에 저전압 차단 기능이 있나요? 70mai pro는 주문해놨는데
    보조배터리로 작동시킬까 하다가 보조배터리로는 주차모드에 불리하다는 글이 좀 있어서요...
    70mai pro+샤오미 보조배터리로도 주차모드가 제대로 작동되는지... 안되면 차량 상시전원에 컨버터 거쳐서
    물리고 싶은데 저전압 차단기능이 있는지 궁금합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장