바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 메시기모찌 18.12.14 03:12 답글 신고
    정신병자 맞네
    답글 0
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.12.14 04:21 답글 신고
    확실한지 아닌지 모르니 행동은 금물.
    그리고 이미 수사중인 사항.
    찾아내신 님도 대단..
    답글 1
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.12.14 08:52 답글 신고
    이런거 보면...
    참 가정환경이라는거 무시 못하겠네요
    어린나이에 아버님 공사장에서
    변을 당하신거 보면
    세상을 어찌 살아왔을지
    어느정도 연민이 생기네요
    이후 행적이 상당히 안좋은게
    가정형편의 문제와 제대로된
    교육을 못받아서 저리 된듯
    그래도 악행은 악행이죠
    뭔가 계기가 있어야
    사람 변하는데
    휴...
    어머니 생각해서라도
    성실히 삶을 살아야
    할긴데
    신상 올려논거 보니
    그냥 막막하네요
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 02:59 답글 신고
    음...
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 03:06 답글 신고
    됐네요.
  • 레벨 중사 1 메시기모찌 18.12.14 03:12 답글 신고
    정신병자 맞네
  • 레벨 중위 1 내총 18.12.14 03:14 답글 신고
    탈 탈 탈
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.12.14 04:21 답글 신고
    확실한지 아닌지 모르니 행동은 금물.
    그리고 이미 수사중인 사항.
    찾아내신 님도 대단..
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 04:38 답글 신고
    똥글을 하도 싸질러대서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 한마리아 18.12.14 09:55 답글 신고
    ? 순간 댓글보고 여기가 일베인줄 알았네요
  • 레벨 대령 1 초원이 18.12.14 11:24 답글 신고
    밀이 조카드네 문읍읍이 뭐냐?

왜놈새끼냐?
    너가 무쏘랑 다른게있어?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 18.12.14 06:35 답글 신고
    운전스타일보면 그사람성격을 어느정도짐작할수있는1인으로
    문장은 상대방속이고자하면얼마든지 속일수있죠
    대포적예 현재 베스트
    부천의사 첫게시글과 추후글내용이 완전다른방향

운영자 입장: 밴을 아무리 먹여도 아이피와 아이디를 동시에 매번 바꾸기에 아무 소용이 없음. 블라인드 기능도 큰 효력은 없음 대신 닉 바꾸는 시간 정도는 무쏘 안보이게 가능. 사실상 포기

금치산자(스스로 사리분별못하는 즉 정신병자

이부분에서
    내용에 설득력이 없다는것을 보여주죠~~^&^
    ----"난독증"(이더 사회생활 힘들지않냐?)"----

https://youtu.be/pjsoSlsJmFg
    펑티모 영상인데
    제가 제일좋아하는영상(사람마음 녹이죠)
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 18.12.14 07:44 신고
    @모모랜드
    교사 알파팀으로 맹 공격을 받았어도 살아 남은1인^&^

커뮤니티상(키보드워리어들)별 쥐랄 다 해보소
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 07:58 신고
    @모모랜드 ok계획대로 되고있어~ 그놈이 왔어~!

비슷한놈이 걸려들었어 그놈같아~

랩좀해 봤는대...ㄱㅊ?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 18.12.14 08:03 답글 신고
    어이없내분은
    남들이 와~~~하면 같이 따라가야 정상 인가보죠

어이없내은 어느부분때문에
    비슷한놈이 걸려들었어 그놈같아~
    하시는지?
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 08:06 신고
    @길들이기실패 발끈하시네~~ 그대의 발언 사이즈를 보아...

댁이 아닌걸 입증해보시오.
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 08:13 신고
    @길들이기실패 아니면 실패야 괸히 딴아뒤로 가저와서 댓달지말그라.

괸회에 괜히라는 트집은 잡지말고.
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 20.10.10 20:17 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.12.14 06:40 답글 신고
    깜빵 가즈아~~~
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 18.12.14 07:24 답글 신고
    인간탈곡기 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올드맨파 18.12.14 08:17 답글 신고
    평택 무쏘? 못 봤는데 뭐에요?
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 08:18 답글 신고
    이써요 하루동안 블라만..한페이지먹은사람.

사람이라고하면안되나..
  • 레벨 병장 허니비비 18.12.14 08:25 답글 신고
    문재인 지지한 이유는 지능적 안티질 하려고 라는
    생각이 드는데
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.14 08:28 답글 신고
    손가락으로 연금 100이란게 국가유공자
    연금인지 개인 연금인지?
    이거 의문이네
  • 레벨 준장 결휘파파 18.12.14 09:39 답글 신고
    개인연금입니다 국가유공자느 타의모범이 되고 본인의 신분에따른 품위유지의 의무가 있습니다 거기다가 새끼손가락의 상해사 원인으로 전역된게 아니고 7급 상이판정은 39만7천원 나옵니다
    특히 친구를 투신시켜서 징역1년9개월?
    심사과정에서 빙구들도 아니고 모를리가없죠 우체국에 가입한 연금보험에서 약관에따라 지급되는 금액일겁니다
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.12.14 08:33 답글 신고
    금치산자가 면허발급이되나?
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.14 08:40 답글 신고
    헐 ㄷㄷ 진짜 이사람인가요?
    대박이네.. 간접살인에 폭행에
    나이는 또 왤케어려 91년생 ㄷㄷ
    무섭다 무서버
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 08:40 답글 신고
    사이트가 사이트이니...어느정도는 걸러야 할꺼같네요...
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 08:46 답글 신고
    일단 추천이 많아져서 한마디 하겠습니다

일베라는곳에서 저렇게 신상정보가 까발려졌으나

일부분 사실이 아닐꺼로 보일수도있습니다 그러니 "참고"만 해주세요다들

저도 저번에 대댓글 보다 보아서 이렇게 링크로 대체하는겁니다.
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.12.14 08:52 답글 신고
    이런거 보면...
    참 가정환경이라는거 무시 못하겠네요
    어린나이에 아버님 공사장에서
    변을 당하신거 보면
    세상을 어찌 살아왔을지
    어느정도 연민이 생기네요
    이후 행적이 상당히 안좋은게
    가정형편의 문제와 제대로된
    교육을 못받아서 저리 된듯
    그래도 악행은 악행이죠
    뭔가 계기가 있어야
    사람 변하는데
    휴...
    어머니 생각해서라도
    성실히 삶을 살아야
    할긴데
    신상 올려논거 보니
    그냥 막막하네요
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.14 09:07 답글 신고
    역시는 역시임
  • 레벨 중사 1 아빠최고 18.12.14 08:52 답글 신고
    일베네... 추가설명이 필요없네요
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.14 09:06 답글 신고
    중졸 범죄자 장애 정신병 등

역시는 역시군

환경이 중요
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 18.12.14 09:10 답글 신고
    가져올게 없어서 일베껄 가져오냐? 일밍하웃 하는거냐???
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 09:13 답글 신고
    일중이형도 했었는대... 범죄자는 범죄자로 때려잡기.
    아 상중이형이구나.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 18.12.14 09:14 답글 신고
    폐기물 수준인데;;;
  • 레벨 중위 1 김소냠 18.12.14 09:24 답글 신고
    역시 문슬람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 초원이 18.12.14 11:26 답글 신고
    역시 왜놈쪽빠리 베충인가보네...
  • 레벨 중사 3 Dutan 18.12.14 09:26 답글 신고
    19살에 소년원 갔다왔는데 군대를 가나요??-/
  • 레벨 중위 2 이른아침 18.12.14 09:32 답글 신고
    1년6개월 이하 실형이면 군대 갑니다.
  • 레벨 원사 3 시비매니아 18.12.14 09:33 답글 신고
    해당 주소지 로드뷰로 보면 무쏘가 한대 주차되어 있긴 하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 베충이저격수 18.12.14 09:33 답글 신고
    일베에서도 욕처먹는 수준에
    문읍읍지지.....
    답없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 알면알수록 18.12.14 09:41 답글 신고
    와~ 28살에 자서전 한권 집필 하셧네~
  • 레벨 상사 1 죠스7 18.12.14 10:02 답글 신고
    진짜인가? 진짜면 알아낸 사람 대단하네요
  • 레벨 대위 3 오디는뽕이야 18.12.14 10:32 답글 신고
    아디중에 우주도 있던데
    이세끼가 난우주인가
  • 레벨 원수 중원의붉은별 18.12.14 10:33 답글 신고
    이런 놈들을 모조리 한 군데에 가둬둬야하는데.
    지들끼리 지랄하도록...
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.14 11:22 답글 신고
    가짜정보일거같은데요?
    전 확실하지 않으니, 거릅니다.
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.12.14 11:27 답글 신고
    군복무이력: 2013년 4월 306보충대 입대 17사단 배치후 새끼손가락 부상으로 국군수도병원으로 이송후 입실 약 5개월간 입실후 61사단으로 전출 거기서 군복무기피및 정신질환으로 인해 현역복무부적합 판정 일병 불명예전역함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.12.14 12:15 답글 신고
    뭔내용이었길래..
    유게엔 저런애들 천지빼까리라 당황스럽지가 않네요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.12.14 19:06 답글 신고
    문슬람 씹1새들도 같이 문슬람이 모는 덤프에 밀려서 뒈져야됨 ㅎ
  • 레벨 중사 2 용담검 18.12.14 14:28 답글 신고
    어쩐지.. 지금은 삭제된 여러 유튜브 블박동영상 보면서 정상인은 아닐꺼같다 생각했는데..
    사회에 졸라 불만 가득한 시한폭탄이었군요.
    저넘아땜에 피해 입으신 많은분들에게 심심찮은 위로를..
  • 레벨 중장 낸시랭위로해줄게 18.12.14 18:48 답글 신고
    와~~~ 어떠떻게 저렇게 자세히 신상을 알았을까???
    그게 더 희한하고 놀라울 따름
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.12.14 22:04 답글 신고
    대박 신상을 어찌저리털었지 대단하신분이네요
  • 레벨 중령 2 BMWE93M3 18.12.15 10:19 답글 신고
    하필왜생일아같냐...
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.10.10 01:04 답글 신고
    정신병자도 운전을 하는구나. 참 어이없네
  • 레벨 대위 3 이래나법무 20.10.10 20:04 답글 신고
    문재인지지자..어휴..그럼 그렇지
  • 레벨 상사 1 컴온파이어필러 20.10.10 23:43 답글 신고
    문통지지자라고 다 착한건아니겠지 근데 일베충새키가 찌그려놓은글을 믿음? 그리고 일베충이 문통을지지한다고? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장