바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 03:20 답글 신고
    지도에 사고난곳 표시하셔서 올려주세요

상해진단서발급 하셔서 경찰서사고접수 하시면서 교통정보영상 요청하세요

어디로든 가는경로면 톨게이트 지나갈테니 무조건cctv에 찍히게 되어있어요
    답글 1
  • 레벨 중장 레이나즈 18.12.14 04:31 답글 신고
    술쳐먹고 도망갔네 개객끼
    답글 0
  • 레벨 하사 2호봉 초봉 18.12.14 05:21 답글 신고
    저정도면 상대차량도 많이 깨졌을텐데ㅡㅡ 꼭 잡았으면 좋겠네요ㅜㅜ제보 많이들어오길....
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 03:20 답글 신고
    지도에 사고난곳 표시하셔서 올려주세요

상해진단서발급 하셔서 경찰서사고접수 하시면서 교통정보영상 요청하세요

어디로든 가는경로면 톨게이트 지나갈테니 무조건cctv에 찍히게 되어있어요
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 18.12.14 22:22 답글 신고
    도리분기점 인천방향이면 안현분기점으로 해서 안양이나 광명방향으로 빠져 나가면 톨게이트가 없습니다.
    그 구간이 개방형 고속도로 구간이네요.
  • 레벨 중장 레이나즈 18.12.14 04:31 답글 신고
    술쳐먹고 도망갔네 개객끼
  • 레벨 하사 2호봉 초봉 18.12.14 05:21 답글 신고
    저정도면 상대차량도 많이 깨졌을텐데ㅡㅡ 꼭 잡았으면 좋겠네요ㅜㅜ제보 많이들어오길....
  • 레벨 소위 3 bloody두목 18.12.14 05:22 답글 신고
    톨게이트 이용했음 금방 잡힐듯
  • 레벨 하사 2 먈리먈리먈랴셩 18.12.14 07:12 답글 신고
    아 ~~ 같은 말리부차주로써 열받네요 ... 꼭 찾아서 응징하겠습니다!!! 아 열받아!!! 개객끼
  • 레벨 이등병 양파송이 18.12.14 08:02 답글 신고
    100프로 잡히구요 응징 꼭 해주세요~!!
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.12.14 08:10 답글 신고
    이런~ 꼭 잡아서 응징하시길!
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 18.12.14 08:13 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.14 08:14 답글 신고
    꼭 잡히기를...
  • 레벨 중사 3 귀여운시츄 18.12.14 08:36 답글 신고
    추천드립니드
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.14 10:30 답글 신고
    꼭 잡으시길. 몸도 얼른 쾌유하시구요.
  • 레벨 대령 3 길위에서 18.12.14 10:39 답글 신고
    자수할 겁니다....베스트 댓글처럼...빠져나갈 구멍이 안보입니다!...
  • 레벨 이등병 몽마르뜨 18.12.14 10:40 답글 신고
    꼭 잡으시라고 추천 드립니다
  • 레벨 상병 국내산남자 18.12.14 10:50 답글 신고
    꼭 잡아서 벌을주시길 바랍니다 추천드리고갑니다.
  • 레벨 중령 1 듀크런 18.12.14 10:52 답글 신고
    우워 큰사고네요. 글 쓰실 수 있는게 다행입니다. 꼭 잡아서 망하게 해주세요.
  • 레벨 원사 2 www1nms 18.12.14 10:56 답글 신고
    꼭 잡으세요.. 음주라 도주한건지는 모르겠는데 나쁜넘이네요..

꼭 상해진단서 끊구 하세요.. 잡힙니다. 고속도로면 통게이트

마다cctv가 있기에.. 꼭 잡으시고 잘 해결 하세요..
  • 레벨 일병 별하엽이 18.12.14 11:01 답글 신고
    아...검말텁..ㅠㅠ 도망가다니~ 꼭 잡힐꺼예요.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 18.12.14 11:04 답글 신고
    이거 잡히면 어떻게 되나요???
    아쉽게도 음주여부는 확인 못하겠죠...

니미럴 뺑소니 인실좆 기원합니다. 또한 피해자분 해결 잘되고 아프신곳도 후유증 없이 잘 치료하시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 18.12.14 16:43 답글 신고
    음주보다 뺑소니 처벌이더쌥니다.

경찰 검찰은 음주 추정을 할꺼구요!!!!
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 18.12.18 10:52 신고
    @JYEnt 그렇군요!!!인실좆 기원합니다!
  • 레벨 하사 3 우리언제봐 18.12.14 11:09 답글 신고
    인실좆 인실좆 신나는노래
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.12.14 11:12 답글 신고
    추천합니다
    후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 상병 sooldoc 18.12.14 11:18 답글 신고
    목격하신분들 보시라고 추천드립니다.~
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 18.12.14 11:39 답글 신고
    저런놈들은 꼭잡아 콩밥을 먹여야 합니다
  • 레벨 병장 은동동이 18.12.14 11:46 답글 신고
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.12.14 12:07 답글 신고
    술먹고 객기에 도망간듯 하네요;; 오늘 현실 망각하고 자수 할것 같긴 하네요... 고속도로라 cctv 많을것이고 블박엄씀독박횽님 댓글처럼 빠져나갈 구멍이 없는듯 하네요
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 18.12.14 12:23 답글 신고
    꼭 잡으시길...추천
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.12.14 12:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.14 12:46 답글 신고
    잡힐듯
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 18.12.14 12:58 답글 신고
    추천 드렸습니다
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.14 13:29 답글 신고
    추천드렸습니다 꼭 잡히길...
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.12.14 13:36 답글 신고
    와 큰사고같은데...저래놓고 뺑소니라니
    몸부터 잘 추스리시고 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 18.12.14 13:43 답글 신고
    잡아야 합니다 꼭
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.14 14:06 답글 신고
    꼭 잡으시길
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 18.12.14 14:09 답글 신고
    경찰서에 사고 접수부터 하세요. CCTV확보하고 사고난 시각하고 위치 적으면 용의차량 쉽게 잡아요

특히 고속도로는 CCTV가 잘되어 있어서 도주차량 잡기가 수월합니다. 사고시간하고 위치가 중요해요
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.14 14:40 답글 신고
    꼭 잡으져서 면허증 취소될 수 있도록 엿을 주시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 왕십리개코 18.12.14 15:04 답글 신고
    나쁜놈이네요 진짜
  • 레벨 하사 2 눈드림 18.12.14 15:35 답글 신고
    추천 꼭 범인 찾으시길....
  • 레벨 일병 영도올뉴말리부 18.12.14 15:54 답글 신고
    많이안다치셧길 바랍니다ㅜㅜ 말리부네요,, 힘내세요,,,
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.12.14 16:21 답글 신고
    저런 사고을 내고도 본척하고 간다는게 인간도 아니네요 꼭 범인 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.12.14 16:25 답글 신고
    음주나 무면허 기소중지자인가.
    처죽일놈이네
  • 레벨 중장 JYEnt 18.12.14 16:44 답글 신고
    대포만아니길바랍니다. 대로차라하더라도 끝까지 경로추적해서 잡아주길
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.14 17:18 답글 신고
    나중에

박은줄도 몰랐어요......라고 지껄일듯......
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.12.14 17:34 답글 신고
    음주...
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 18.12.14 17:55 답글 신고
    와 거의 살인미수네 정신나간세끼가..
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.12.14 21:49 답글 신고
    꼭잡으세여
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 18.12.14 22:14 답글 신고
    도망간놈 차를 분해해서 탑차 트럭에 몰래 싣고가면 몰라도 톨케이트 통과 했으면 백프로 잡히는데 경찰 일계급 특진 걸려 있으면 하루안에 잡히는데 경찰 어찌 할지
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.12.14 22:40 답글 신고
    안타깝게도 하필 사고난 구간이 요금소 통과 없이 고속도로에서 나갈수 있는 구간이네요...
  • 레벨 준장 일렉트로 18.12.15 00:48 답글 신고
    빨리 나으시길..추천드립니다.
  • 레벨 하사 2 cooperjcw 18.12.15 01:15 답글 신고
    저도 그제 자동차 전용도로상에서 님과 같은 사고를 당할뻔 했습니다. 순간적으로 브레이크를 강하게 밟아 사고는 나지 않았습니다. 빨리 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 아능거시심 18.12.15 15:19 답글 신고
    추천합니다.목격자 나타나시길
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.15 15:44 답글 신고
    꼭 잡히기를
  • 레벨 대위 3 benz64 18.12.16 16:46 답글 신고
    진지하게 제목부터 수정 하시고......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장