바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 11:59 답글 신고
    암것도 없이 대면 10만원으로 퉁칠것을....

줏어 온 확인증에 휴대폰번호판으로 가리면서

20배로 튕겨서 세금납부하겠다는 강력한 의지... !! 본받아야 되나..??

어떤 곳에 계시는 그 분들은 좀 본받았으면싶다...
    답글 2
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.12.14 12:00 답글 신고
    위조나 구형이나 일단 부당사용 200짜리네요..근데 사진보니까 구형아닌걸로보이는데 만든건가;;
    답글 0
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.12.14 13:08 답글 신고
    부당사용으로 200만원짜리 상품권발송되었네요 연말연시 따땃하게 보낼듯합니다...ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.14 11:56 답글 신고
    후기는 닥추!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 11:56 답글 신고
    후기는 추천
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.14 11:58 답글 신고
    오와~비싼거야 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 18.12.14 11:58 답글 신고
    주차증 색이 흰색인가요?
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.12.14 11:59 답글 신고
    저게 예전보호자용일겁니다. 본인이 운전중인 장애인이시면 노란색
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.14 11:59 답글 신고
    아뇨..주차가능 표지판은 '원형' 입니다. 네모난거는 주차불가능.

심지어 네모난것도 녹색입니다. 흰색은 보호자운전용 원형주차증임.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 11:59 답글 신고
    암것도 없이 대면 10만원으로 퉁칠것을....

줏어 온 확인증에 휴대폰번호판으로 가리면서

20배로 튕겨서 세금납부하겠다는 강력한 의지... !! 본받아야 되나..??

어떤 곳에 계시는 그 분들은 좀 본받았으면싶다...
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.12.14 12:00 답글 신고
    위조나 구형이나 일단 부당사용 200짜리네요..근데 사진보니까 구형아닌걸로보이는데 만든건가;;
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 18.12.14 12:04 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 18.12.14 12:16 답글 신고
    추우천!!!
  • 레벨 이등병 kevin7801 18.12.14 12:20 답글 신고
    우리 아파트에도 있는 것 같은데 신고해야겠네요~
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.14 12:22 답글 신고
    연말연시 풍성하고 훈훈한 상품권 배달^^
  • 레벨 소령 3 말디따안듣는 18.12.14 12:29 답글 신고
    후기..추천!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.14 12:38 답글 신고
    하!~참~! 떳떳하게 세우셨네요.
  • 레벨 중위 1 발라버림 18.12.14 12:44 답글 신고
    세금내는 방법도 여러가지네요~
  • 레벨 소위 1 까참짹 18.12.14 12:49 답글 신고
    연말에 훈훈한 마음 전달했네요
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.12.14 13:08 답글 신고
    부당사용으로 200만원짜리 상품권발송되었네요 연말연시 따땃하게 보낼듯합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 난광 18.12.14 13:09 답글 신고
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 18.12.14 13:10 답글 신고
    추후 정보공개를 통해 확인해보세요 반송처리 되서 당사자 확인이 안되 적용 못했다는 소리 나오니
  • 레벨 중령 2 감사드림 18.12.14 13:13 답글 신고
    복사본 같은데요?
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.12.14 13:25 답글 신고
    위조입니다. 악질이네요~
    그것도 과거껄 프린트 복사하셔서 쓰셨네요~벌금 200만원...
    모서리부분이 둥글고 2미리정도의 두께 플라스틱?재질입니다.
    초록색과 노란색으로만 되어있습니다.(변경전)
    현재는 둥근 CD형태이며 흰색, 노란색입니다.
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 18.12.14 16:00 답글 신고
    아 변경된건 이 내용이네요 참고 하겠습니다
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.14 13:27 답글 신고
    후기는 추천입니다~
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.14 13:31 답글 신고
    연말이 아주 따뜻하겠네요..ㅋ
  • 레벨 상병 sooldoc 18.12.14 13:55 답글 신고
    후기 무조건 추천~
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.12.14 13:58 답글 신고
    중국도 아니고 의식수준 참 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 혼자가아니야 18.12.14 14:13 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다^^
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.12.14 14:15 답글 신고
    나이스~!
  • 레벨 원사 1 철구형 18.12.14 14:42 답글 신고
    추후 처분내역 정보공개요청한다고 꼭 답글다세요

아님, 해당공무원 그냥 쌩깔수도있음

쌩까는일이 허다함
  • 레벨 병장 육탄돌격 18.12.14 14:43 답글 신고
    쪽바리차 타면서 인성도 더럽네요.
  • 레벨 상병 터보레이터1 18.12.14 15:14 답글 신고
    200짜리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.14 15:22 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 병장 chuin 18.12.14 15:38 답글 신고
    위변조는 악의적인 위법행위네요..
    가끔 정말 바쁘셔서 실수로 장애인주차장에 비장애인차량이 주차하는 경우도 있지만..
    위의 사례는 악의적인 위법 행위라는 생각이 듭니다...

신고해 주셔서 고맙습니다..^^
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.12.14 15:44 답글 신고
    상품권 배달.
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 18.12.14 15:56 답글 신고
    컬러복사한 위조 표지 맞네요.
    지자체에서 부당사용 과태료를 부과하겠다고 답변한것은 해당차량명의로 발급된 장애인표지가 없다는겁니다.

이제 국민신문고로 경찰청에
    '공문서 위조 및 위조공문서행사죄'로
    형사처벌 요청하면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.14 17:04 답글 신고
    정답!!!! 형사처벌 씨게 받습니다.공문서 위조는 중범죄임
  • 레벨 중령 1 듀크런 18.12.14 16:04 답글 신고
    돌아오는 답변이 뭐 저렇게 성의 없나요? 카피 앤 패이스트겠죠.
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 18.12.14 16:28 답글 신고
    우리 아파트도 저런사람있길래 A4용지에 장애인표시위조시 벌금 500만원 크게 붙여놓으니 절대 차안댐! 장애인구역 항상 비어있습니다. 장애인이 안살거든요
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.14 16:41 답글 신고
    세금 샷~
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.14 16:55 답글 신고
    장애인증 하나로도 별 짓을 다하는구만.
    양심 좀 지니고 삽시다!
  • 레벨 소장 마르딜 18.12.14 18:04 답글 신고
    차주 조사해서 장애인 아니면 ㅅㄱ
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.12.14 21:29 답글 신고
    어휴 빨갱이들 뭐가그리 보이기싫어서 번호를 가리는거야?
  • 레벨 일병 깅님 18.12.14 22:05 답글 신고
    브라보

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장