바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쓰리박 18.12.14 12:11 답글 신고
    구미사람인데 안타깝네요
    꼭 잡으시길
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 12:12 답글 신고
    말씀 감사합니다 ㅎㅎ 에어백이 터져서 다행이었어요
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.14 12:14 답글 신고
    꼭 잡으셔서 보상 받으시고
    예신님이랑 꽃길만 걸으세요
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 12:15 답글 신고
    트럭도 많이 다니던 시간인데 2차사고 안나서 다행이었습니다
    말씀 감사하고 안전운전 하세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 12:20 답글 신고
    사고지점 http://dmaps.kr/dvian

고속도로순찰대 사고접수하시고 교통관제 영상도 확보하셔서 이동경로 파악하시는것이 제일좋아요

구미나들목cctv가 사고지점을 정확하게 비추기는하는데 번호판까지는 안보이는 화질이라 일단 경로파악이 제일 중요합니다

큰사고 아니여서 정말다행입니다
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 13:46 답글 신고
    2차사고가 없어서 정말 다행입니다
    솔직히 다시 태어난 기분입니다 말씀 감사합니다
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.12.14 12:25 답글 신고
    블박의 중요성을 다시 한번 깨닿고 갑니다.
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 13:46 답글 신고

가족들 블박 점검 한번 해주셔요
    앞으로 신경 써야 겠습니다
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.14 12:27 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다.

어떻게 트셨길래~ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 13:47 답글 신고
    이리저리 틀어도 뭐 맘대로 조절이 안되더라구요
    안전운전 하셔요
  • 레벨 상사 1 죠스7 18.12.14 12:38 답글 신고
    꼭 잡히길 바랍니다!
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 13:47 답글 신고
    넵 말씀 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 18.12.14 12:46 답글 신고
    결혼전에 두분다 황천길 갈뻔... ㅎㄷㄷ

꼭 잡아서 인실좃 시전해주시길..
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 13:48 답글 신고
    네 예비신부 멀쩡해서 천만 다행입니다 ㅠ
  • 레벨 소위 1 godstock 18.12.14 13:13 답글 신고
    내리막에 이동식 카메라 박스있는 곳이군요
    4차선에 쭉 뻗은길이라 뒷차들 시야확보는 잘되서 다행히 2차사고는 막으셨네요 천운입니다
    거기 근처 하늘에 고속도로 cctv있는걸로 아는데
    고속도로 순찰대나 한국도로공사에도 한번 문의해보세요
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 13:49 답글 신고
    네 천운이 맞는것 같아요
    일단 블랙박스영상을 못구하면 도루묵이지만
    톨게이트 연락해서 차량 확보부터 해보는게 좋을까요?
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.12.14 15:08 답글 신고
    아반떼 블랙박스 없나요? 아니면 주변차량블랙박스라고 찾아야하는데 자차는들었나요? 휠은.......
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 15:33 답글 신고
    블랙박스 신경을 안썻어요 사실... 작년것까지만 저장되어 있고 해서 혹시나 글 남겨봣습니다 ...
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.12.14 15:08 답글 신고
    튀는 색이라 추적하다보면 나올거 같은데요..
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 15:34 답글 신고
    경찰분 말로는 블박 영상이 있어야 한다고 합니다 ㅠ
    추적은 가능할것 같은데 사고 당시 영상이 문제네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.12.14 22:29 답글 신고
    님은 100퍼 과실없습니까? 확실합니까?
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.14 23:15 답글 신고
    그렇게 생각하고 있습니다. 뭔가 글이 불편하셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.14 23:48 답글 신고
    사람 안타친게 천운 입니다.
    차야 다시 사면 되고 튄놈은 잡으면
    됩니다.
    고속도로는 목숨을 담보로 달리는 길입니다. 항상 최소한에 긴장을 하고 달리세요
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.15 09:02 답글 신고
    정신차리고 보니 천운이 맞습니다.
    다시 태어났는데 열심히 살아야겠습니다
    고속도로 운전 겁나네요 항상 사고 없으시길 바라겠습니다
  • 레벨 소위 1 행당산 18.12.15 00:24 답글 신고
    다치지 않으셔서 천만 다행입니다. 블박이 없어도 CCTV로 탐문하면 고속도로라 금방 잡을 수 있을듯 합니다. 긴장 풀리면서 몸이 아프거나 할 수도 있습니다. 모쪼록 몸조리 잘 하시기를 바라겠습니다.
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.15 09:04 답글 신고
    네네 말씀 감사합니다
    차량을 찾아도 그 사고유발 장면이 꼭 있어야 한다고 합니다
    가족분들 블박 점검한번 해주시고 안운하세요
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.12.15 01:41 답글 신고
    사고당시 블박없으면 차를 찾아도 별 방법이 없을텐데 .. 블박이 나와주기를 바랄수밖에 없네요.
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.15 09:05 답글 신고
    네네 경찰분이 보배에 글을올려보라고 하시더라구요 ㅎㅎ
    누군가 도와주길 바라는 마음에 저도 올려봤습니다
  • 레벨 상사 1 peterjung 18.12.15 08:21 답글 신고
    불행중 다행입니다.
    몸이 우선이지요.
    액땜 하셨다 생각하시고 ..
    앞으로는 좋은일만 있을겁니다.
    꼭 잡아서 해결 잘 하시기를 빕니다
  • 레벨 이등병 20181214 18.12.15 09:05 답글 신고
    냅넵 액땜크게 했습니다 자차도 없는데
    주말 잘보내시고 답변 정말 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장