바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.12.14 14:59 답글 신고
    항상 억울하다고 글 올리고 튀는인간들이나
    여의사나 둘다 똑같은 족속들이여
    답글 1
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.14 12:42 답글 신고
    그렇죠? 후기가 더 궁금한데 후기가 안올라오네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 그게너야 18.12.14 18:47 답글 신고
    억울할때 하소연 하고 도움 찾고...
    만약 돈까지 돌려 받았다면 감사표시라던지 최소한 후기는 알려주는게 도리 아닐런지?
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 12:36 답글 신고
    음...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.14 12:38 답글 신고
    역시는 역시 역시임. 과연은 과연 과연이고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 추월차 18.12.14 14:47 답글 신고
    제일 꼴뵈기싫어
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.14 14:54 신고
    @추월차 그쳐? 팩트만 보라는겁니다. 마녀사냥은 하면 안되죠.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.12.14 15:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.
    운전자분의 운전에는 1도 관심없고 오로지 마녀사냥에만 열중하시는중이십니다.
  • 레벨 이등병 빠따고니아 18.12.14 16:28 답글 신고
    뮐그만해요 끝까지해야 이런일이 안생기죠
  • 레벨 이등병 빠따고니아 18.12.14 16:28 답글 신고
    뮐그만해요 끝까지해야 이런일이 안생기죠
  • 레벨 소령 1 타사시구자 18.12.14 16:47 답글 신고
    운전자가 사람 칠 운전한거 같진 않던데?
  • 레벨 중령 1 짱소다 18.12.14 17:07 답글 신고
    사고 당시에 운전자가 잘못한게 뭐가있나요..
    무슨 헛소리를 하시는지요..
    과속을 했습니까, 신호위반을 했습니까, 전방주시를 안했습니까, 안전거리를 안지켰습니까,...
    뭘 잘못했는지 말씀해보세요..
  • 레벨 대장 whrrk 18.12.14 17:08 답글 신고
    꼭 중간에서서 부처나 된듯 그만하자 하는분들 역겨워 보임
    처음부터 무단횡단이 없었다면 이런일은 없었어요

욕은 들을만큼 들어야지 멀 그만하자고 그러나요?
  • 레벨 소령 1 느그모친허숙희 18.12.14 17:24 답글 신고
    사람 칠 운전? ㅋㅋㅋ 니같으면 피하겠나?
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 18.12.14 18:57 답글 신고
    사람칠만한 운전은 아닌데
    렌즈나 안경 맞추세요 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 18.12.14 19:04 답글 신고
    왠 사람 칠 운전? 조심히 잘 갔구만..
    당최 어떻게 운전하고 다니란 것인지 모르겠네.
    양비론 좀 그만..
  • 레벨 중장 Saramin 18.12.14 19:45 답글 신고
    @BMWxdrive ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 푸프레이 18.12.15 14:23 답글 신고
    돌팔이답다
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 18.12.16 05:54 답글 신고
    사람 칠 운전을 했다? 내 눈을 의심했다..... 어이가 음따
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.12.14 12:41 답글 신고
    그냥두셔요.. 먹고살기 바쁘신가보죠..
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.14 12:42 답글 신고
    그렇죠? 후기가 더 궁금한데 후기가 안올라오네요
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.12.14 12:45 답글 신고
    그렇다고 하더라도
    모든 빌미는 여의사
    사과하고 뱉을 짖을 왜함?
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.14 13:21 답글 신고
    원작자는 사라지고 가품들만 돌아다니는 꼴리 되었군요..
    그렇지만 무단 횡단은 나빠요...ㅋ
  • 레벨 대위 2 쓰봉 18.12.14 13:26 답글 신고
    그래도 더 괘씸한건 아닌 듯 한데.....
  • 레벨 상사 2 진사 18.12.14 14:55 답글 신고
    차도 처분하셨다 하니 이미 마음을 비우고 다 잊으려 노력중이신듯..??
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.12.14 14:55 답글 신고
    제타부부에게 그렇게 당하고도 또 당하는 착한 보배회원들...
    제타부부의 족발 후기는 진짜 레전드
    그런 사람들은 그냥 빨리 처리해버리고 잊고 싶다는 생각들 밖에 없어요.
  • 레벨 이등병 지니사랑짱 18.12.14 14:57 답글 신고
    본인이 억울해서 글 올려 그 억울함이 풀리고 경제적 이득 보셨다면..
    후기를 올리시든 이득 중 일부를(할증 되지않은 보험료) 연말인데 기부하셔도 보기 좋은 모습일듯 합니다
    이미 하셨을 수도 있으니 기대해봅니다
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.12.14 14:59 답글 신고
    항상 억울하다고 글 올리고 튀는인간들이나
    여의사나 둘다 똑같은 족속들이여
  • 레벨 대장 whrrk 18.12.14 17:03 답글 신고
    억울하니 도와달라 했던거지 사회정의를 위해서 글을 올린건 아니겠죠
    아마도 합의를 빵빵하게 했으니 만난거 사먹고 보배엔 관심없을겁니다.
  • 레벨 상병 단호박식혜 18.12.14 15:16 답글 신고
    운전자가 평택무쏘였으면하는 아쉬움이 남네요
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.14 15:17 답글 신고
    속쉬원한 후기를 기대했을텐데 당사자는 바쁘시거나 다른 혼란을 막기위해서일수도.... 솔직히 보배에 글올려서 이슈화 됐지 안됐으면....
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.14 15:24 답글 신고
    패배를인정한다 님 의견과 비슷한 내용의 댓글을 단적이 있는데, 차주의 대응에 관한 글이었는데, 비추가 남발하던데요.
    그나마 사고가 일단락 되어가니 다행인듯 싶습니다.
  • 레벨 간호사 hakuzero 18.12.14 15:25 답글 신고
    이해가 안되네요... 당사자가 어찌해주세여도 아니고 그냥 이런일이있었다 속상하다하고 글쓴걸로 아는데 멀또 괴씸하네마네....그분 그 글쓰시고 거진 잠수이신거같은데...쩝
  • 레벨 중장 아크뷰 18.12.14 15:37 답글 신고
    당사자끼리 합의가 완만히 됐으면 원글 작성자는 내용 공개하고 감사글을 올리는게 맞는거 아닌가요?
    저도 원글작성자님 글을 내심 기대하는데 여의사 글만 있고 정작 당사자는 말이 없네요
  • 레벨 소령 3 poross 18.12.14 15:39 답글 신고
    그래도 여의사가 제일 잘못한거임^^
  • 레벨 상사 3 Qualys 18.12.14 15:55 답글 신고
    저도 몇번 올렸지만, 400만원이든 250만원이든 달란다고 다 주고 나서 여기 와서 억울해~~ 대다가 그냥 사라진거.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.14 15:57 답글 신고
    취할건 다 취했으니까요. 또 운전 씹어대던 댓글도 더러 보였거든요. 제 1어그로 탱커가 다운 했으니 이제 다음 어그로로 딜이 몰리겠죠. 잽싸게 죽은척해야... 옥희모털스를 답습하는거겠죠.
  • 레벨 하사 2 포도케익 18.12.14 15:58 답글 신고
    그래도 보배덕에 공론화해서 원만히 해결했으면 후기 글은 남기는게 도리 아닌가 싶네요
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.12.14 16:44 답글 신고
    전형적인 먹튀
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.14 16:44 답글 신고
    당사자 사정도 있겠지만 억울한 사정을 보배에 올리셨고 보배의 열혈 회원분들께서 물심양면으로
    도움을 주셔서 어느정도 해결이 났으니 최소한의 도리로 그분들께 감사의 글은 올리셔야 한다고
    생각합니다.
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.14 17:32 답글 신고
    곰탕집은 재판 진행중이라 양해바란다는 글 올라왔고(판결 나오면 후기 올릴거라 믿어야죠),
    혼유 차주는 현대랑 합의가 됐으나, 합의 내용은 유출 안하기로 했다고 합니다.

무단횡단 사건도 후기가 의무는 아니지만, 도움주신 분들한테 답례 차원에서라도 후기정도는 남겨주면 좋겠죠.
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 18.12.14 17:19 답글 신고
    하루이틀도 아닌 일이죠 안타깝지만
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.14 17:25 답글 신고
    저는 암묵의 딜이 있었다고 봅니다.

예를 들어 다시는 거론 하지 마라 거론하면 명예훼손으로 고소한다.. 이런..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.14 17:26 답글 신고
    당사자 닉네임이?
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.14 17:37 답글 신고
    가입일 일주일내로 억울하다 도와달라는 다들 이렇네요
  • 레벨 대령 3 사당골 18.12.14 18:05 답글 신고
    징징거려서 화력 퍼부어서 돈까지 돌려 받게
    됐으면 후기라도 올리고 보배인들한테 고맙다고라도 해야지.
    그냥 먹튀짓 하는건가요?
  • 레벨 상병 하계짱 18.12.14 18:07 답글 신고
    그러게요...

이런분들이 이어지면 진짜 도움필요한분들 글도 색깔있게보게되는데...

도움을 받았으면 후기라도 남겨놓고 가신던가하시지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.12.14 18:19 답글 신고
    이젠 여의사보다 블박이 더 괘씸하네..
    함께 화 내준 보배횽들한테도 예의가 아니고.. 모종의 거래가 있었다면 거래당사자한테도 무책임한건데
    걍 글삭튀하고 지 잇속만 챙기는 이기적인넘이네요.

앞으론 가입일 짧고 이전글 없는 도움요청글은 걍 패스할랍니다
  • 레벨 대위 3 그게너야 18.12.14 18:47 답글 신고
    억울할때 하소연 하고 도움 찾고...
    만약 돈까지 돌려 받았다면 감사표시라던지 최소한 후기는 알려주는게 도리 아닐런지?
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.12.14 19:30 답글 신고
    어른들이 그러셨잖아요~~~
    똥싸러갈때하고 쳐 싸고나서 다르다고....
  • 레벨 간호사 4547 18.12.15 11:55 답글 신고
    인터넷에 더이상 글 올리지 않는걸로 합의 봤겠죠
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.12.17 10:28 답글 신고
    제가 하고 싶었던 이야기 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장