바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 12:40 답글 신고
    영상이 필요하실것 같구요..

버스와 동일차로였는지 아니면 미끄러지면서 차로 넘어간것인지가 중요할듯합니다..

미끄러지면서 다른차로 침범하신거라면 가능성은 있는얘기입니다..
  • 레벨 이등병 dera 18.12.14 13:11 답글 신고
    아 그럼 추돌이든 미추돌이든 제차가 미끄려져서 진로방해를 했다면 제가 전부 보상해줘야하는거군요?
    답변 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 13:20 신고
    @dera 미끄러지면서 차로를 넘어갔을경우 상황에 따라 그럴 수 있죠..

동일차로라면 버스도 과실이 붙지만 다른차로에서 들어온거라면 갑작스러울수 있으니까요..

그래서 영상이 필요합니다..
  • 레벨 소장 올티맥스 18.12.14 12:41 답글 신고
    동일 차로면 안전거리 미확보로 버스 100% 입니다.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.14 12:41 답글 신고
    영상 올려야 판단하죠
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.14 12:43 답글 신고
    그거 주세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 12:44 답글 신고
    ...
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 18.12.14 12:46 신고
    @블박엄씀독박 ....
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 12:46 신고
    @블박엄씀독박 ㅎㅎㅎ.. 경쟁자 많아지셨네요.. ㅋㅋ

닉네임들이 점점 진화중...
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 18.12.14 12:57 신고
    @블박엄씀독박 ...닉넴들 대박..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 13:04 답글 신고
    !
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.14 12:47 답글 신고
    블박이 대세네요 닉을바꿔야되나......
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.14 12:49 답글 신고
    아놔~~~~~~
    이님들이 이젠 닉으로 댓글들을 끝내네!!!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.14 12:49 답글 신고
    영상과 블박닉의 대결...
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.14 12:57 답글 신고
    버스기사도 아니고 승객이면 비접촉 사고는 맞을거 같고 과실은 영상봐야 판단가능하겠네요
  • 레벨 소장 올드맨파 18.12.14 13:11 답글 신고
    미끄러져서 다른 차선을 침범했으면 책임 있습니다. 접수해 줘야 합니다.

동일 차로에서 후방추돌은 과실 없습니다.
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 18.12.14 13:26 답글 신고
    비접촉사고로 승객이 다쳤다고 얘기하는듯 합니다..
    본인영상 없으시면..인정하지 않으면..버스회사가 영상으로 신고할거에요..
    본문글을 읽어보면..충분히 비접촉사고의 원인제공자로 피해보상을 요청할수 있어보입니다..
    정확한거는..버스회사에 가셔서 영상확인해달라고 요청하시고..
    의심가면..경찰서사고접수 하셔야죠..
  • 레벨 상사 2 탐관오리 18.12.14 14:00 답글 신고
    타 사이트에서 '모적''탐관오리'로 닉넴을 써서 끌고 왔는데
    여기서는 닉넴을 바꿔야 할것 같아요...ㅋㅋ
    '영상내놔'(?) 비슷한 것으로 해야될듯...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 우리언제봐 18.12.14 14:21 답글 신고
    블박아~~~~
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.12.14 14:23 답글 신고
    같은 차선 버스가 뒤에서...... 조건이면 버스 100 : 0
  • 레벨 병장 노은동열매 18.12.15 01:03 답글 신고
    버스가 무서운게 비접촉되도 승객 날라가서 돈통에 부딪히고 의자에 다리 찧었다고 접수해달라고 하고 뭐 그래요. 안해주면 경찰 신고후 보험사로 직접청구로 접수해서 처리받고 구상청구 들어가고 뭐 그래요. 근데 하나같이 도덕적해이가 심해서 살짝 다쳐도 거의 입원하고 보험금타가고 그래요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장