바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 14:45 답글 신고
    저걸 대인 에효
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.14 14:46 답글 신고
    네 대인 거부하고 마디모 신청하세요
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.12.14 14:47 답글 신고
    소용도없는 마디모하면 머합니까
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.14 14:50 신고
    @사고뭉치띵구

뭐가 소용없나요 민사소송떄 증거자료로 활용되는데
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 14:52 답글 신고
    현재로서는 강력하게 대인 요구하시면 경찰서가서 저또한 강력하게 조치해야 할것같습니다.
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.14 14:46 답글 신고
    마디모 해도 충분히 승산 있을 것 같은데..
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.12.14 14:47 답글 신고
    이제까지 마디모해서 이긴걸 못봤음
    상대방 진단서 청구하면 끝임
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 14:50 답글 신고
    제 지인은 오토홀드 걸린줄 알고 앞차인 택시와 쿵 하셨다는데 대인거부하고 마디모 신청해서 이겼다고 하더라구요. 근데 보통은 잘안되는거 잘 알고있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:19 답글 신고
    저도 제가 사고난건 처음입니다.
    언젠가는 어떠한일로 작은것이라도 사고가나면 상대방도 저와 같은 입장이겠죠.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.14 14:48 답글 신고
    참 답답합니다.
    마디모는 기본으로 가야 할것같아요..
    양심에 털난사람입니다..
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 18.12.14 14:48 답글 신고
    에휴 살기가 얼마나 어려우면 저런짓까지 해서 돈벌라고 하는지
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 14:48 답글 신고
    때는 이때다
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 18:29 답글 신고
    돈백만원에 눈돌았나 보지요 ㅎ
  • 레벨 이등병 까꽁밈미 18.12.14 14:48 답글 신고
    요즘은 그냥 무조건 닿았다 싶으면 대인이네.. 이러니 보험료가 올라갈수밖에..
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:18 답글 신고
    그런거보면 깝깝하죠ㅎㅎㅎ 어디서부터 시작됬는지ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인천화랑 18.12.14 14:49 답글 신고
    에고.. 안타깝네요.. 암만 니콩내쿵이라지만.. 생각해본다하고 하루지나보니 짭짤한 꽁돈이 끝내 눈에 밟혔나보네요..
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:18 답글 신고
    그들에게는 그렇겠지만 끝내 역효과도 있다는걸 냉정하게 보여주고싶네요.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.14 15:04 답글 신고
    번호판만 교체하면될 걸...

안타깝지만 최대한 뻐팅기기
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:09 답글 신고
    번호판도 이번에찌그러진것이아닌 그전에 찌그러진것이라
    사실상 차에는 지장이 없습니다.
    보험사에서 대물접수건도 엄청 적게나올거라하더군요.
  • 레벨 대령 1 갑사니 18.12.14 15:05 답글 신고
    참 굴러들어오는돈이 눈앞에보이니 잡는거같은데.. 답답하네유-
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:17 답글 신고
    이전에 아주머니께서 티도 안나게 콩 하셨었는데 아주머니께서 5만원 주시는것도 됬다고 했는데
    이런일 격고보니 제가 멍청한건지 상대가 양심없는건지 모르겠네요
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.12.14 15:06 답글 신고
    에고 양아치를 만난네요 마디모하세요
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:10 답글 신고
    계속 요구하면 그렇게 할생각입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.14 15:18 답글 신고
    적당히 좀 하지 무슨 유리몸인가...
    상대가 괴씸하게 나온것도 아니고
    20만원 준다는데...
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 15:21 답글 신고
    제기준에서는 적정선이라고 생각했습니다.
    저같은 경우에는 그냥 가라고 했었는데 사람들마다 차이가 있겠지요.
  • 레벨 상사 3 황망구 18.12.14 15:43 답글 신고
    양심 무엇;;
  • 레벨 상사 2 니아니 18.12.14 15:47 답글 신고
    시동걸때 흔들림에도 병원에 누울사람이나보네요
  • 레벨 훈련병 하언아빠 18.12.14 16:00 답글 신고
    상대방도 아마 이글을 보고 있겠죠?
    분명 언젠가는 본인에게 똑같이 돌아오게 될겁니다. 덕행은 덕행으로 악행은 악행으로......
    topactor님 힘내세요...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 topactor 18.12.14 18:28 답글 신고
    응원글에 반대표 하나씩 있는거보면 상대방이겠죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.14 16:04 답글 신고
    이정도 충격에 대인...이러니 보험사만 남는장사 하는거겠죠..상대편도 나중에 한번 당하길..
  • 레벨 중장 일요 18.12.14 16:28 답글 신고
    저정도 접촉으로 대인요구하는 운전자들 솔까 남들이 볼때 피해자를 가장한 사기꾼으로 밖에 안보임. 보험사도 저런 넘들 대인요구 접수안해주는 걸 법제화해야함. 전치 2-3주 이하는 대인접수 거부하게끔 합시다.
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.14 16:42 답글 신고
    저걸 대인;;;;;;
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.12.14 16:45 답글 신고
    크게 접촉사고 아니더라도 대인접수 해주셔야합니다 그걸 거절시 피해자는 입원해서 나중에 구상권 청구 할겁니다 그리고 본인은 가해자 입니다 피해자가 대인 대물 해달라고 하면은 해드려야죠 여기서 징징 그러시면은 안됩니다 요즘 보험사들은 바보가 아닙니다 대인 해드려으나 심하게 진료비 과다 청구해도 적발이 돼기에 크게 신경안써도 될듯합니다
  • 레벨 중장 일요 18.12.14 17:23 답글 신고
    바로 님같은 마인드가 보험사와 일치하는 거죠.

바로 그런 마인드때문에 사기꾼들이 존재하는 법이죠. 지금이라도 생각을 바꾸세요. 잘못된건 잘못된 겁니다. 그걸 자꾸 지적해야 세상이 조금씩 변합니다.

무단횡단에 대한 것도 점점 변하듯이 저런 경미한 접촉에서 대인요구하는 뻔뻔함도 변하게 될 겁니다.
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 18.12.14 17:09 답글 신고
    쓰레기들이 참 많아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장