바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 설명은됐고영상내놔 18.12.15 15:58 답글 신고
    과실없어보여요 그리고 아내분 블박 위치좀 조정해주셈, 블박이 하늘만 찍어서 영상이 잘 안보임
  • 레벨 이등병 그냥좀 18.12.15 16:00 답글 신고
    네ㅠㅠ 저희도 불박 조정해야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.15 16:04 답글 신고
    과실은 모르겠고. 차는 비싼거 타고싶고 블박살돈은 없는가봄.. 이기회에 블박 바꾸셈
  • 레벨 이등병 그냥좀 18.12.15 16:08 답글 신고
    블랙박스 2채널로 구입해서 설치 한지 반년뿐이 안되서 빽미러 조정하느라 위치조정이잘안됬나봐요
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.15 16:10 답글 신고
    위치가 문제가 아니고요. 화질..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.12.15 16:15 답글 신고
    로드뷰 주소와 원본 영상으로 올려보세요.
  • 레벨 이등병 그냥좀 18.12.15 16:43 답글 신고
    알겠습니다 폰으로 찍으거라 컴퓨터로 원본 올려야겠네요~
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.15 16:37 답글 신고
    화질이 너무나 안좋아 보이네요,
    PC에서 원본 영상을 올리시면 좋을 듯 보입니다.
  • 레벨 이등병 그냥좀 18.12.15 16:44 답글 신고
    네 피씨 원본으로 찍어서 올려야겠어요 후방카메라도 있어서 정리해서 다시 올려야 겠네요
  • 레벨 중위 2 sama 18.12.15 16:49 답글 신고
    나는영상보기 ㅈ같아서노코멘트

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장