바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 교통사고감정전문 19.01.08 09:39 답글 신고
    블박님은 좌측깜박이 키셨나요?
    음악볼륨 저렇게해놓으시면 운전집중 안됩니다.
    양보운전이 전혀 안되시네요
    저런일로 계속 화내게 되면 운전 오래 못하십니다.
    그리고 블박님도 합류하실때 4차선뻥 뚫려있는데
    4차선진입후 3차로 안전하게 들어가셔야지
    왜 굳이 3차선 바로들어가시는지?
    답글 1
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.08 09:36 답글 신고
    둘다 똑같은데 누가 누굴 욕함
    답글 1
  • 레벨 중령 1 knn 19.01.08 09:18 답글 신고
    동시차선변경이라서 5:5 나오지 않을까요. 서로 2개차로 변경에 동시차로변경인데.
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.01.08 09:33 답글 신고
    쌍방이겟내요.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.08 09:30 답글 신고
    비상깜빡이는 트네요ㅎ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.08 09:36 답글 신고
    둘다 똑같은데 누가 누굴 욕함
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 19.01.08 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 교통사고감정전문 19.01.08 09:39 답글 신고
    블박님은 좌측깜박이 키셨나요?
    음악볼륨 저렇게해놓으시면 운전집중 안됩니다.
    양보운전이 전혀 안되시네요
    저런일로 계속 화내게 되면 운전 오래 못하십니다.
    그리고 블박님도 합류하실때 4차선뻥 뚫려있는데
    4차선진입후 3차로 안전하게 들어가셔야지
    왜 굳이 3차선 바로들어가시는지?
  • 레벨 원사 1 옥산카 19.01.08 09:57 답글 신고
    차선변경시 깜빡이는 생활화되어있구요 음악은 크게틀진않았습니다..이구간이 출근길에 잘막혀서 버릇이 첫신호전에 차선바꿔서 직진해서그렇습니다 다음부턴조심하겠습니다
  • 레벨 이등병 교통사고감정전문 19.01.08 09:41 답글 신고
    그리고 엄격하게 따지면 블박님께서 욕하실 상황이 안되네요 운전스타일이 급하게 급하게 하시네요
    저런상황에 사고나면 블박님께서 6:4정도로 가해자 될수 있습니다.
  • 레벨 원사 1 옥산카 19.01.08 09:58 답글 신고
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.01.08 10:06 답글 신고
    들어올거 알고 있었으면 양보한번이면 되는데 왜 그러셨어요;;
  • 레벨 원사 1 옥산카 19.01.08 10:28 답글 신고
    악셀링중에 들어올꺼같은데란느낌이들자마다 들어오는바람에 피한겁니다..앞으론 양보하겠습니다
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.08 10:08 답글 신고
    깜박이 킨꺼 뻔히 보이는데 뭔 과학 입니까. 영상 처음 부분 봐도 그랜저에 아주 바싹 붙어 가시네요.
    상대방을 껴주거나 그럴마음이 전혀 없으신거 같네요. 운전할때 조금 여유를 가져보세요. 처음 영상부분도
    위험해 보이네요.
  • 레벨 원사 1 옥산카 19.01.08 10:22 답글 신고
    알겠습니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.08 10:14 답글 신고
    저런곳은 무조건 양보를 하세요,,,
    거게 생활화되면 운전하는데 아주 편안합니다.
    열받을 일도 없고,,,,아주 상쾌해요,,,,
  • 레벨 중사 3 스립 19.01.08 10:19 답글 신고
    둘다 차선 2개 한번에 넘어가는ㄴ데, 본인차는 무엇인지?
  • 레벨 원사 1 옥산카 19.01.08 10:26 답글 신고
    블박영상차량입니다
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.01.08 10:29 답글 신고
    과학 욕할건 못되는 듯,,
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 19.01.08 10:46 답글 신고
    블박 차주님도 마지막 차선으로 들어가셔서 좀 진행후에 좌측방향지시등 켜고 들어가셔야 맞는거 아닌가요?

위처럼 하셨으면 기분이 안좋으시지는 않을듯 한데요.
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.01.08 10:48 답글 신고
    본인의 운전스타일이 어떤지
    영상 10번만 다시 보세요
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.01.08 10:49 답글 신고
    깜빡이 키고 있었네요....사고 났다면 6:4~7:3쯤...
  • 레벨 원사 3 기빤대기 19.01.08 11:23 답글 신고
    둘다 똑같구먼...
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.08 11:43 답글 신고
    동시차선변경 6:4 피해자 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장