바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.15 19:39 답글 신고
    모자이크앱

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/532837
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.01.15 20:04 답글 신고
    감사합니다! 곰손이라 모자이크 넣는거도 힘드네요. ㅜㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 19.01.15 19:41 답글 신고
    오방난로를 파는거야 뭐야 5;5라니 이건 아니야 아니야 그것은 거짓말 향수를 달래려고 보험사가 했던말이야.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.15 20:09 답글 신고
    동시후진 5대5 입니다

각자해결하세요
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.01.15 20:14 답글 신고
    제차는 기스도 안났는데.. 저차는 범퍼가 나가서 범퍼교체 서비스 들어갔네요.. ㅜㅠ
    저정도 정차는 그냥 동시후진으로 봐야할까요.. 제가 보기엔 상대차가 미확인하고 들이받은거로 보여서..
    맘이 좀 억울하네요.. 흘흘..
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.01.15 20:49 답글 신고
    억울할 것 전혀 없습니다. 억울하려면 미리(상대방을 보자 마자, 영상 시작하자 마자) 멈췄어야지요.

자신도 충돌 직전에 멈춰놓고 1초도 채 차이나지 않는 것을 가지고 무슨 나는 보고 멈췄는데 타령입니까? 도토리 키재기일 뿐입니다.
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.01.15 21:01 답글 신고
    전 후방카메라로 저 차 들어오는거 확인하자 마자 섰는데 (후진 시작하고 3-4초 남짓?)... 상대방은 후방 확인도 안하고 후진한거 같아서 억울하다고 한거였습니다. 의견 감사합니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.01.15 20:52 답글 신고
    5대5맞네요
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.01.15 21:01 답글 신고
    속이 쓰린 밤이 되겠네요. ㅜㅠ 의견 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 보도미 19.01.15 21:12 답글 신고
    보배에서 제일 황당한 주장인데 제일 많이 보는 게
    충돌 직전에 멈춘 사고인데 정차중 사고라고 주장하는 겁니다
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.01.15 21:17 답글 신고
    백퍼센트 상대방 과실은 아니더라도 5대5는 억울한 느낌이라는 거였는데.. 이런 식에 사고는 처음 나봐서 잘 몰랐네요.. 의견 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장