바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 개소리하면짖는다 19.01.16 01:05 답글 신고
    저건 그냥 어디 문대신거 같은데요
    차량이 저 위치가 닿을리가?
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 02:38 답글 신고
    제 차의 좌측에 세워져 있던 차량이 빠져나가며 후방부로 긁을수있는 위치예요.. 저 검정 페인트 안보이시나요 제가 문대다니요.. 3일동안 세워둔건데..
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 19.01.16 03:14 답글 신고
    차 없는분ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미수미 19.01.16 06:05 답글 신고
    가능함 내가해봤음
  • 레벨 상사 2 Hiair 19.01.16 01:19 답글 신고
    벤츠;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 02:38 답글 신고
    ㅠㅠ 에휴 속상하시겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:00 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.16 06:01 답글 신고
    예전 장미아파트 집 알아보라 갔다가 낮에도 주차가 이중주차 삼중주차 되아 있는거보고 마음 접었죠.
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:00 답글 신고
    잘하셨어요 ㅋㅋ 내년에 저도 전세 주고 이사갑니다
  • 레벨 병장 bobjo8207 19.01.16 07:05 답글 신고
    어휴 근처 사는데요 그일대 장미 미성 진주 주공5 이런곳은 물피도주 받아도 잡는게 거의 불가능해 보이더라구요 cctv가 없으니말이죠
    이래서 지하하주차장 있는 아파트를 가야해요 거기 또 나무밑에 주차하면 그 다음날 어김없이 새똥 태러 받죠 이것도 짜증나죠 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:01 답글 신고
    넵.. 백번 맞아요 ㅠㅠ 돈 문제로 내년까지 버텨야되서 어쩔수없이 삽니다
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 19.01.16 07:54 답글 신고
    타이어 자국인듯
    닦아보셔요.
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:02 답글 신고
    정비소 가서 닦아냈는데 기스가 남더라구요 다음에 또 긁으면 그때 도색하려고 그냥 타기로 했어요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.16 08:36 답글 신고
    어설플 블박보다 퀀텀2 2체널...

굳이 4체널가고싶다면 2셋사서 쑈팅
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:04 답글 신고
    저도 아이나비 퀀텀2 살까했는데 이건 문콕을 못잡는다고 해서.. 2셋 사서 세팅하라는 말씀은 퀀텀2를 사고 옆에만 찍는 카메라를 따로 사서 세팅하라는 말씀인가요?
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.01.16 08:37 답글 신고
    100% 여자운전자.......ㅉㅉㅉㅉㅉ 차폭도 모르고 그냥 오른쪽으로 꺾어서 나갔네.타이어 자국
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여성운전자인지는 모르겠지만 딱 그런식으로 긁힌거같습니다
  • 레벨 이등병 수수깡 19.01.16 10:03 답글 신고
    그부위만 두번당했습니다 도색하고 두달만에 ㅋㅋ 이제 그냥 타고 있네요 짜증....
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:05 답글 신고
    네 저도 그냥 타려구요.. 도색 30만원이라고 하던데 어차피 망할놈들이 또 긁고 튈거같아서
  • 레벨 병장 해피한하루 19.01.16 10:26 답글 신고
    장미 아파트 주차 난으로 이중주차는 기본으로 하는 곳입니다. 아파트 출입구 부터 이중주차로 중앙선 넘어서 지나다녀야 할 경우가 부지기수고요. 안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:06 답글 신고
    같은 주민이신가요.. 망할 SDS랑 향군회관 직원들이 불법주차가 심해져서 더 힘드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 19.01.16 10:56 답글 신고
    장미 아파트 거기 완전 3중주차
    답없는 동네임 이사가는 수밖에
    없을듯
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 12:07 답글 신고
    답없는거 맞습니다.. 이사 가야죠 ㅋ
  • 레벨 간호사 찬알 19.01.16 13:29 답글 신고
    이사가신다니 부럽네요 ㅋ 한해 한해 지날수록 주차가 점점 힘들어 지는 기분입니다
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 19.01.16 14:34 답글 신고
    같은 주민이신가보네요 ㅋㅋ 맞습니다 죽을거같아요 ㅠㅠ 관리사무소에서 부분 차단기 설치 계획이 있다던데 기대중입니다
  • 레벨 간호사 찬알 19.01.16 20:04 신고
    @카일ㅋ 입구에 대각선 횡단보도 생기면서 신호 기다리는 것도 너무 길어져서.. 차단기 생기면 통과하느라 줄줄이 서있을일도 걱정이네요 ㅠㅠ 여러모로 피곤한 동네지만.. 건승하십시오 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장