바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.16 13:24 답글 신고
    기본 6대4 블박피해자 우측우선

신호없는교차로 양쪽황색점멸등
  • 레벨 상병 광먕이화이링 19.01.16 13:26 답글 신고
    황색점멸등까지 있네...

보험사 맘 바뀌기 전에 7대3 피해자 억셉트하세요.
  • 레벨 중장 옵토 19.01.16 13:31 답글 신고
    8대2까지는 가능

무과실은 첨예하게 싸워도 어렵습니다.
  • 레벨 훈련병 닉넴없나 19.01.16 13:35 답글 신고
    상대sm5차량 타이어마찰음들리는데 초등학교앞 교차로인데 과속아닌가요?....
  • 레벨 대령 3 옛사랑 19.01.16 13:53 답글 신고
    sm5 차량이 과속했다는 걸 어떻게 입증하시려구요 ..... 단순히 마찰음으로 과속 판단할 수 없어요....
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.16 13:36 답글 신고
    황색점멸등이 있고 학교앞도로,,,
    여기에서는 교통신호를 철저히 지키셔야 합니다.
    교차로에서는 서행한 후 차 오는거 보고 가야 됩니다.
    과실 있을듯 하네요,
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.16 13:36 답글 신고
    신호없는 교차로 통행방법이 있습니다. 시야가 확보되지 않은 상태에서는...
    일시정지하여 시야를 확보하고 난 다음 진행하여야 합니다.
    그렇지 않은..과실이 있는 것 입니다. 저 상황에서는..무과실 어렵습니다.
  • 레벨 중령 1 knn 19.01.16 13:39 답글 신고
    점멸등에 좌우확인도 안하고 진행하시는데요
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 19.01.16 13:39 답글 신고
    상대 차보다 주의를 기울여서 통과한 건 아니잖아요... 그냥 저차보다 진짜 아주 조금 빨리 간 것일 뿐...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.16 13:44 답글 신고
    7대3 피해자면 잘 나온것 같네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.16 13:59 답글 신고
    타이어 마찰음은 노면상태, 타이어 상태 따라서도 저속에서도 납니다.
    블박에서도 상대 차량이 나온길이 약간 내리막이라 더 미끄러졌을수도 있구요.
    까놓고 말해서 블박도 일시정지, 서행 안한 과실 있습니다. 그냥 상대방도 안해서 과실에 반영안된거구요.
    7:3이면 잘 나온거에 한표.
  • 레벨 중령 1 비숍 19.01.16 14:01 답글 신고
    도와줄것이 없어 보이네요.
    보험사들 끼리 알아서 해야할듯.
    어디 바쁘게 가나봅니다..
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.16 14:35 답글 신고
    대로 소로도 아닌데 7:3 피해자라

교차로를 직진차로처럼 레이싱하는데 뭐가 억울하다고 난리야
  • 레벨 상사 1 acer 19.01.16 14:51 답글 신고
    훌륭한 댓글이 많아서 난 패스....
  • 레벨 하사 1 그리핀 19.01.16 14:56 답글 신고
    그냥 받아들인다에 한표 추가요..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.16 15:01 답글 신고
    이야 운좋게 7ㄷ3 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

선진입 같은 개소리하네.... 정지 및 서행도 안하고 선진입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.01.16 15:47 답글 신고
    선진입인정? 후하네요. 빨리 합의,
    더 욕심부리다가 가해자가 소송가면 5:5까지 내려올듯
  • 레벨 일병 푸른풀밭 19.01.16 18:26 답글 신고
    무단횡단자 대부분 차 안보고 건너는 것 처럼 저런곳에서는 정지까지는 아니더라도 아주 서행으로 좌 우 확인하고 주행했으면 사고 안났 텐데 아쉽네요
  • 레벨 하사 1호봉 요구르트소녀 19.01.16 19:33 답글 신고
    멀리서 오고있는거 보고 서행으로 지나가는대 와서 들이받는건 어째요~ 멈처야하나요?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.01.17 16:02 답글 신고
    황색점멸등...
    여기서는 사고나면 무조건 과실을 먹기 때문에 최대한 사고가 나지 않도록 주의해서 지나갈 의무가 있습니다.
    님은 주의를 기울이지 않았고 주의를 기울였다 하더라도 과실은 무조건 있습니다.
    좌우에서 오는 차량이 속도록 줄이지 않고 오고 있다면 아에 멈춰서 사고를 방지해야 합니다. 어렵죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장