바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.21 08:45 답글 신고
    타이어가 터진건 아닌거 같은데.
    차에서 먼가가 떨어지면서 타이어에 깔린건가요,,,,
    아,,,겁나 위험하네요,,,,
    그런데 화물차는 그냥 가네요,,,햐,,,,
    잘 피하셨네요,,
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.21 08:46 답글 신고
    타이어 터진거애요.. ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 3 승주니 19.01.21 08:47 답글 신고
    찰나에 방어운전 아주 잘하셨네요 침착하시네요
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.21 08:51 답글 신고
    안전거리 둔게 도움 된거 같아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.21 08:55 답글 신고
    군대에서 처음 사격할때 받은 느낌이랑 비슷해요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.21 09:38 답글 신고
    여름철에 노후된 광역버스 재생타이어 펑크소리 들어봤는데요. 가스통 폭발하는거랑 비슷합니다.
  • 레벨 상사 2 자몽중독 19.01.21 10:50 답글 신고
    여름철 밤만되면 가게옆 편의점에 앉아 바람쐬고있으면
    화물기사들 차에서 캔맥주 몇개씩 가져나와 버리는거봄... 차에서 먹고자는지 운전하면서 먹는지 모름
    간혹 보고있으면 도시락에 소주한병먹고 차에 들어가는사람도 있음 차에서 자고가나?
    이생각하고있으면 10분도 안되서 운전하고감
    오창사거리에서 ~ 경기도까지 이어져있는 국도있는데 거긴 음주단속 절대안하는 구간
    여긴 단속하면 음주운전자 엄청 나올거임
    이 구간 조심하십쇼 항상 위험한 구간입니다
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.01.21 11:05 답글 신고
    저런 정비 불량은 고의성이 다분하므로 면허취소 해야 함.
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.21 11:56 답글 신고
    그렇죠. 타이어가 아주 대머리 반짝 마냥 맨들맨들하죠.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.21 11:50 답글 신고
    미친섹히... 2차선에서 쳐 달리네

지정차로 위반도 신고 해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장