바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 훙부자 19.01.21 12:28 답글 신고
    다들 아시듯이
    200만원은 시청 또는 구청에 신고하면 저 차주에게 부과가 되고요,

또 한가지 말씀을 드리자면,
    다른 번호가 써 있는것을 사용하면 공문서 부정사용으로
    경찰에 신고하여 징역 수개월에 집행유예 받을 수 있는
    범죄행위 입니다.

그래서 구청 또는 시청에 신고를 하신 후
    경찰에도 신고를 하여 처벌 받게도 할 수 있습니다.

차량과 장애인전용 주차가능 딱지의 번호가 다를때
    두곳에 신고를 하시면 되겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.21 10:33 답글 신고
    아직도 꼼수가 통하는지 아는사람들이 많아요
  • 레벨 상사 1 언니달려 19.01.21 10:33 답글 신고
    굿잡!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.21 10:33 답글 신고
    번호 다르면 확정이로군요. 곧 명절을 맞이하여 마음을 담은 상품권을 보내드리세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.01.21 10:51 답글 신고
    동영상으로 주차장 번호판 가짜주차증까지 한큐에 찍어서 확인사살 하면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 Kuma몬 19.01.22 08:04 답글 신고
    신고는 동영상도 함께 찍어서 진행 했습니당~
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.01.21 10:39 답글 신고
    흰K
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.21 10:43 답글 신고
    참 저러는 차들 보면 인성이 어떨지......
    그리고 번호가 다르면 안될건데..
    고속도로에서도 통행료도 번호가 다른차를 몰고가면 할인이 안되는데....훔,,,,
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.21 11:05 답글 신고
    혹시 지XX임 아파트 사시나요
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.01.21 11:08 답글 신고
    나이스 200만원 양아치새끼
  • 레벨 상사 2 다우니니 19.01.21 11:15 답글 신고
    대박.. 돈이많나보군요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.01.21 11:19 답글 신고
    흰색 기아차 시리즈
  • 레벨 소장 국방타마마 19.01.21 11:27 답글 신고
    돈 많으신분임엔 틀림없음.. 주차비로 200만원 벌금 쾌척!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.21 11:34 답글 신고
    이야... 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만원짜리 상품권 받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 지방자치학 19.01.21 11:38 답글 신고
    기뻐하실 표정이 눈에 선하군요
  • 레벨 하사 2 상주맨 19.01.21 11:54 답글 신고
    역시 과학이네요!
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.01.21 11:57 답글 신고
    Kia~ white 는 과학이죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.01.21 12:00 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.01.21 12:12 답글 신고
    연말 훈훈하네요
  • 레벨 소위 1 훙부자 19.01.21 12:28 답글 신고
    다들 아시듯이
    200만원은 시청 또는 구청에 신고하면 저 차주에게 부과가 되고요,

또 한가지 말씀을 드리자면,
    다른 번호가 써 있는것을 사용하면 공문서 부정사용으로
    경찰에 신고하여 징역 수개월에 집행유예 받을 수 있는
    범죄행위 입니다.

그래서 구청 또는 시청에 신고를 하신 후
    경찰에도 신고를 하여 처벌 받게도 할 수 있습니다.

차량과 장애인전용 주차가능 딱지의 번호가 다를때
    두곳에 신고를 하시면 되겠습니다.
  • 레벨 하사 3 Kuma몬 19.01.22 08:04 답글 신고
    정보 감사합니다!
    경찰에도 신고 완료 했습니다~
    저런 얌체운저자들이 박멸되었으면 합니다~
  • 레벨 이등병 카스바71 19.01.21 12:40 답글 신고
    장애인 구역 위반과 주차증 위변조는 제대로 혼이 나야 담부턴 안합니다.. 안걸리면 계속,,
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.01.21 13:37 답글 신고
    200 하루 한번씩 넣어 보세요~ 전 2일한번씩 6번 넣으니.. 다른데 주차 하던데요..
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.21 15:08 답글 신고
    편하게 주차하려다가 비싼 값어치 받네요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.22 00:20 답글 신고
    과학이+하얀색+장애인표시 부정사용=양아치

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장