바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.01.25 15:37 답글 신고
    정차된 차량을 저정도 긁을정도면
    운전 연습 충분히 하신후 다시 도로에 나오시는거 권해드립니다
    답글 0
  • 레벨 원사 2 곧휴일 19.01.25 15:35 답글 신고
    무엇이 불만인 건가요?
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.25 15:36 답글 신고
    교체할만 하네요,,,,
    그리고 쉐보레는 사업소 고치로 들어가면 절대 하루이틀만에 안나와요,,,
    먼수리가 그리 걸리는지는 모르지만,,,좀 오래걸림요,
    가격은 그 정도 나오는게 정상인듯 보입니다.
    쉐보레 수리비가 장난 아닙니다.
    얼마전에 말리부 밨는데 위 정도였는데 150넘게 나오더군요
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.01.25 15:37 답글 신고
    정차된 차량을 저정도 긁을정도면
    운전 연습 충분히 하신후 다시 도로에 나오시는거 권해드립니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.25 15:37 답글 신고
    사고를 냈으면 처리해 주는게 맞겠죠
    억울한 부분 없어 보입니다.
    피해본 분의 마음을 생각해 보세요
  • 레벨 원사 3 나가리판 19.01.25 15:38 답글 신고
    남에게 피해줬으면 미안하다 사과하고
    보험처리 하고 잊으시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 19.01.25 15:38 답글 신고
    작성자) 그렇군요. 보험 안부르고 현금 20,30주고 보내드릴걸 괜히 후회가 남아서요.
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.25 15:42 답글 신고
    현금 20,30줘도 안받지않을까요?
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.25 15:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    누가 그 정도로 현금합의를 합니까,,,,,,,,너무하시는듯
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.01.25 16:31 답글 신고
    너무 본인 입장만 생각하신게 아닌가 싶네요
  • 레벨 원사 3 애국청년 19.01.25 17:05 답글 신고
    님같음 20-30에 합의 하겠어요?
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 19.01.26 13:23 답글 신고
    당시는 가해자인 저나 피해자도 찌그러진것을 몰랐습니다. 서로 언급도 안했구요. 긁은 부분만 봤을때는 20,30만이 적당하다 생각합니다. 물론 찌그러진것을 알았으면 당연히 금액을 더 드리거나 철저하게 보험처리해서 원상복귀 후 차량을 돌려드리는게 맞는거겠죠. 포인트는 당시 찌그러진 것을 몰랐다는 겁니다.
  • 레벨 대장 whrrk 19.01.25 15:42 답글 신고
    1년된차면 새차입니다
    저정도면 누구든 현금 받고 끝내지 않으려 할겁니다.
  • 레벨 상병 오늘어쩌면 19.01.25 15:43 답글 신고
    쉐보레 끔찍히 비싸더군요. 르노도 그렇다던데.. 아무튼! 비싸요비싸!!
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 19.01.25 17:16 답글 신고
    공임이 비싸요 멀하나 교체할라치면 다드러내야대요 현기는공간있어서 몇개만드러내면되는데 쉐보나 르노는 정비소 기피대상브랜드라네요 특히 르노 배터리 아무데서나 못갈아요 센서있어서 딴데서갈면 시동은걸리나
    경고등이 사람미치게함 사업소가면 기본 16... 망할넘들...
  • 레벨 이등병 신난다123 19.01.25 15:46 답글 신고
    렌트비 - 하루 7~8만원 범퍼 - 30~40 라이트 - 10~20 기타 공임비 부수값(쉐보래는 비싸고 오래걸림)

작성자님이 판단해서 계산해보심이.. 뭐가 불만이신지..?

현금 20,30 을 누가받습니까
  • 레벨 중위 2 행돼 19.01.25 15:49 답글 신고
    찌그러졌는데요 ? ;;
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.01.25 16:03 답글 신고
    제가 저거보다 쪼금 더 심하게 박살났던 피해자였을때 가해자분께서 차 박았다고 연락왔습니다.
    속으로 그래도 양심은 있네 하고 현장에 가보니까 쫌 많이 부셔졌더라구요.
    그래서 보험처리 하자고 했더니 그냥 30만원이면 복원집가서 고치면 떡을친다고 하길래 뒤도 안돌아보고 사업소입고했더니 수리비만 160만원 나오덥니다.
    참고로 르쌍쉐 비싸요.(공임비가)
  • 레벨 중령 3 미래소년 19.01.25 16:12 답글 신고
    멀쩡한 차 지가 사고 내놓고 수리비가 비싸니 싸니 따지는건 무슨 심뽀임??
  • 레벨 중사 3 터푸최 19.01.25 16:16 답글 신고
    얼마전 부터 보험 수리규정?이 바뀌어서 단순 흠집으로 교환 안됩니다..
    정비업소에서 교환할만해서 교환 했을듯 합니다...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.01.25 16:33 답글 신고
    렌트비 합쳐서 127인가요? 렌트를 얼마나 했길래?

사업소인가보네요 동네 공업사는 40에 교체하는데;;
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.25 16:41 답글 신고
    작년에 크루즈 범프, 그릴,라이트교페하러 들어갔다가 나오는대 5일 걸리더군요,,,
    사업소마다 조금씩 다르겠지만
    쉐보레는 차가 들어가면 안나옴,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.25 17:42 답글 신고
    그 어그로 섹히 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사업소 200 안나온다한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.01.25 18:11 답글 신고
    똑같이 당했을 때 꼭 2,30에 합의 해주시길.
  • 레벨 상사 1 호돈신 19.01.26 10:15 답글 신고
    Sm7 타는데 후밤바 긁어놓고 전화왔길래 당당하게 보험처리하겠다더니 보험사랑 합의후 현금 10만원 합의봤네요. 물론 전 년식있고 직업이 도장일이라 칠값만 받았지만 결론은 삼성도 비싸요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장