바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.01.26 05:24 답글 신고
    운전직이 앉아서 쉽게번다고 생각하는사람들 자체가 수준이낮은겁니다. 어마어마한 스트레스가 배는더많습니다 간혹 운전직은 마지막이라고하는데 그렇게얘기하는사람들 보면 그사람들 직업도거기서거기임 저도 월급받으면서 살지만 다똑같이 일해서 먹고사는거고 어느직업이든 깔보지않아야합니다 간혹 몇몇분들이 밑보이는짓하니 다수가욕먹는거보면 안타깝습니다 무튼..하이패스는너무하네요 하이패스라고 풀악셀밣고 다니는 운전자도많은데 뉴스보니 지하로가기귀찮아서 지상으로 다닌다는데 사건사고가 나도 나는아니겠지 하는마음일듯.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.01.26 04:47 답글 신고
    직원은 너무하네요 ㅠㅠ

저거 전화해서 교육좀 시켜야 할듯
    누구 인생 망칠라고 하네
    답글 3
  • 레벨 훈련병 1톤달달이 19.01.26 03:58 답글 신고
    무조건 대형차주분들만 욕하는 무개념들 많죠
    본인들은 법규전부다지키며 교과서운전하시는지
    승용차사고가훨씬많은데
    그럼대한민국면허증소지한 운전진들은
    다 xxxxxx겠네요
    답글 14
  • 레벨 대령 2 우기명 19.01.26 16:36 답글 신고
    힘내세요 ~!!
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 19.01.26 16:41 답글 신고
    맨마지막은 최민식이 욕하는줄..
  • 레벨 소위 1 끝장순정 19.01.26 16:43 답글 신고
    어우 욕 나올만 하네요
  • 레벨 원사 3 담초 19.01.26 16:43 답글 신고
    라이트켰는데도 너무어둡네요
  • 레벨 상사 1 잠만자니 19.01.26 16:44 답글 신고
    욕할만한 상황에서의 명치서 올라오는 찰진 욕 !
    추천드리고 갑니다.
    트럭 운전기사님들 입장도 처음으로 어느정도 이해가 되는군요.
  • 레벨 이등병 강빽 19.01.26 17:06 답글 신고
    저도 BCT 합니다 화이팅 하시고 항상 안전 운전 하시기 바랍니다
  • 레벨 소장 울산대교 19.01.26 17:14 답글 신고
    정지혁병장님~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 샤르민 19.01.26 17:16 답글 신고
    아이디랑 너무 잘어울리세요 ^^ ~~ ㅎㅎ 심각한 일인데 웃고 갑니다 ^^ 매력적이셔
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.01.26 17:19 답글 신고
    이 정도로 욕이 늘었다 하시니 평소 욕을 별로 안하시는

인성이신가 보네요.

저는 5톤차 했었는데도 님보다 욕을 100배는 더 하고 다녔는데^^

결국 무서워서 그만 두었어요.

도로위에 미친넘이 너무 많아서

도저히 더 버티기 힘들어서요.

국도위주로 다니다 보니 2일에 한건이상 사고난거 보고

1달에 1건 정도 사망사고보고

눈앞에서 사람이 머리 반쪽 쪼개져서 날라가는 것도 보고......

차 앞으로 머리뼈 툭 떨어지고....

솔직히 그래도 그때는 김여사 보다는 김사장들이 더 많던 시절이라

지금 보다는 덜 했어요.
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.01.26 17:21 답글 신고
    전항상 미친배달새끼들 박스좀비들 무단횡단하는새끼들보면 덤프에 깔려 뒤지기를 늘 기도합니다. 물론 운전자는 무죄처리.
  • 레벨 훈련병 오리지날그거 19.01.26 18:12 답글 신고
    너가그리죽을듯 아멘
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.01.26 20:11 신고
    @오리지날그거 저위에 분류들처럼 행동안함 기도는 ㄱㅅ
  • 레벨 중령 1 보빨과사춘기 19.01.26 17:24 답글 신고
    심각한데 욕듣다 빵터짐ㅋㅋ
    ㅈㅅ
  • 레벨 이등병 싸개노루 19.01.26 17:48 답글 신고
    저도 큰차운전 많이하는데
    이런거 저런거 다겪다가 지금 공황장애와서
    운전제대로 못하고있숩니다
    스트레스 받으시면 안되요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.26 17:52 답글 신고
    하이패스 이름 로우패스로 하면 안되나? 솔직히 시속 30km로 제한해놓고 하이패스라고 하면 그게 하이패스냐?
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.01.26 17:54 답글 신고
    영상편집 잘하시네
  • 레벨 상병 아까쯔끼 19.01.26 17:56 답글 신고
    저런상황이면
    욕이라도 시원하게 뱉어줘야
    금방 잊고 스트레스도 덜 받져ㅋㅋ
    안운하세요
  • 레벨 대장 ch2709 19.01.26 18:08 답글 신고
    시내버스 운전 하면 트럭은 천국이었단 사실을 알게 됩니다
  • 레벨 훈련병 오리지날그거 19.01.26 18:11 답글 신고
    아ㅋㅋㅋ 욕들으니 가슴이 확 뚤립니다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세수마루 19.01.26 18:13 답글 신고
    저는 운전 직업은 못합니다. 빡쳐서
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 19.01.26 18:21 답글 신고
    담부턴 밀어 버리세요
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.01.26 18:23 답글 신고
    개 젓 같이 운전하는것들 많음
  • 레벨 상사 2 v8자연흡기 19.01.26 18:31 답글 신고
    목소리가 레알로 정지혁병장님인데;;
  • 레벨 병장 연화랑 19.01.26 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 욕 찰지게 잘하시네요.. 웃으면 안되는데 한참 웃었네여
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 19.01.26 18:50 답글 신고
    하이패스 저딴 새끼는 차 새우고 가서 좆나 욕하면 좋겠다
    시간 있으면 내려서 목젖을 치고 싶네요 밥도 못삼키게
  • 레벨 소령 2 지구멸망 19.01.26 19:01 답글 신고
    왜꼭 끼어들때 화물차 앞으로 끼어드는지;;;
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.01.26 19:08 답글 신고
    화물칸 중간에 LED등 뒷 차 눈 부셔요
  • 레벨 일병 아직도배고픔 19.01.26 19:13 답글 신고
    저도 큰차 운전하는데 ,,,,,
    보면서 같이 욕하고 있네요,,,
    힘내세요 ㅎㅎ화이팅
  • 레벨 상사 1 69 19.01.26 19:17 답글 신고
    닉값 제대로 하셨네요..ㅋㅋ 저 도공 직원은 민원 넣어서 쪼인트 존나 까이게 만드셔야죠
  • 레벨 중사 3 불륜남 19.01.26 19:24 답글 신고
    운전대 잡으면
    그 사람 성격나옴.
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.01.26 19:31 답글 신고
    영상 보기전에 광고 나오던데 조회수 많이 나오고 광고 붙으면 게시자한테도 광고료 같은거 입금 되나요?
  • 레벨 병장 창랑지수 19.01.26 19:45 답글 신고
    하이패스 통과속도 하루빨리 개선해야함 천안논산고속도로처험 상부살치해서 그냥통과하게 전부 바꿔야됨 삼성놈들농간땜에 애꿎은 운전자들만 범법자 만들어내네요
  • 레벨 대령 1 희랑 19.01.26 19:48 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 상사 2 두개의태양 19.01.26 20:00 답글 신고
    저렇게 자기 인성 더럽혀가며 운전대 잡아야만 하는지...돈좀 적게 번덜라도 그냥 아주 느긋하게 다니세요 운전이 적성엔 맞지 않아 보입니다
  • 레벨 하사 3 k7이상 19.01.26 20:02 답글 신고
    님은 제대로 운전 하시나요?
  • 레벨 병장 seefar 19.01.26 20:07 답글 신고
    마지막것은 왜그런거였죠?
  • 레벨 원사 3 식스에너지텁 19.01.26 20:40 답글 신고
    갑자기 쓰레기렉카운전석 문이 열립니다
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 19.01.26 20:21 답글 신고
    저도 대형차... 먼 뉴스나올때마다 대형차 운전자들은 못배운놈은 기본에 별 후래아덜넘에 댓글볼때마다 가슴이 아픕니다... 10여년 해온 이 일... 항상 가족생각하며 내안전과 남의안전까지 생각해가며 운전하지만.. 누구하나 알아주지도 않죠 상차지갔더만 사장새x가 대뜸 저한테 그러더군요 대형차들은 왜그따구로 운전하냐고....ㅜㅜ

저는 승용차들이 많아지는 금,토일 운행이 가장힘듭니다 스트레스 어마어마합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 분뇨의역류 19.01.26 20:24 답글 신고
    반대로트럭 때문에 욕만늘어갑니다.
    집인근에 물류센타가 많아서인지 신호가 바뀌면 빵빵 거리며 다른차보고 오지말라고합니다.어쩌다면 이런글 쓰지도 않아요.
  • 레벨 원사 3 식스에너지텁 19.01.26 20:41 답글 신고
    운전자분 영상만으로 보면 상당히 다혈질이네요
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.26 20:43 답글 신고
    트럭이라서가 아니라 그냥 미친초보색기들이나 이상한 인간들이 많아서입니다.
  • 레벨 훈련병 오사마사 19.01.26 20:49 답글 신고
    자율주행 들어가서 운전하는 직업 다 없어졌으면 좋겠네요 그럼 이분도 스트레스 안 받으셔도 되구요
  • 레벨 중사 2 용원이반장 19.01.26 21:26 답글 신고
    댓글이 유치원생 수준이네
  • 레벨 원사 3 11561156 19.01.26 23:16 답글 신고
    호루는 누가 쒸우고? 바는 누가 묶고?
  • 레벨 하사 3 흰쏘 19.01.26 23:52 답글 신고
    님 하는 일은 조만간 로봇이 다 해준데요
    님은 집에서 손가락 빨면서 푹 쉬시면 스트레스 안받고 편히 노셔서 좋으시겠어요^^
  • 레벨 대위 2 다낚아 19.01.26 20:51 답글 신고
    성격이 급하신가봐요 생업으로 알하시면 하루종일 운전만 실텐데 쫌만더 여유있게 안전하게 일하세요
  • 레벨 중사 1호봉 Kawayi 19.01.26 21:19 답글 신고
    헐헐 경기도 오산에서 그러셨네요? 저 오산사는데 가끔 고속도로 통과할때 보면 뭐 공사하는지 직원이 옆에 서있더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.01.26 21:21 답글 신고
    마음을 내려놓고 운전하세요~ 힘내세요~
    회사 일때문에 대부분 금요일 오후나 저녁에 25톤 트럭 수배 하는데요.
    부산신항까지 밤늦게 운전하시는거 보면 짠합니다. 토요일 12시 이전 착이거든요.
  • 레벨 이등병 대전인물 19.01.26 21:38 답글 신고
    블박먼저 바꾸셔야겠네요 큰사고시 대응쉽지않을듯합니다
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.01.27 07:56 답글 신고
    아닌게 아니라 두개 달고 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 천일고려사상 19.01.27 02:25 답글 신고
    그렇지요 저도님과
    같은 차인대 운행하면서보면
    별별 차주들 많더라구요
    Tv보는 인간들은 왜그리많은지
    욕하기전에 내부터 준법정신좀 차립시더
    졸음운전 조심하구요.
    승용차들 야간상향등 쪼옴
  • 레벨 중사 2 알펜시아 19.01.26 22:10 답글 신고
    형 욕을 너무 찰지게 잘해서 추천!
    항상 안전운전 하시고
    정신건강을 위해 더 쌍욕하고 푸세요
    참으면 병 납니다..
    단.. 혼자있을때만요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.01.26 22:12 답글 신고
    와 고생하시네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 19.01.26 22:41 답글 신고
    대형트럭때문에 욕나오는 경우도 비일비재...
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.01.26 22:50 답글 신고
    저거 경찰에 신고해서 딱지 끊어야 함
  • 레벨 병장 한방이아빠 19.01.26 23:08 답글 신고
    조금 늦게 간다고 게것이 빵빵대든데..트럭 회사차가 모닝인데.. 언덕이나 뭐 속도 조금 늦으면 게것이 빵빵되든게 트럭들이든데.. 댁들은 왜그려슈 저도 모닝타고다니면서 트럭들땜에 욕만늘어요
  • 레벨 중장 득도한곰 19.01.27 00:54 답글 신고
    탄력주행과 연관되신듯
  • 레벨 대위 2 까이블루 19.01.26 23:18 답글 신고
    극 공감... ㅠ
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 19.01.26 23:26 답글 신고
    트럭앞에 정의구현 스티커 붙이고 다니세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 올베르 19.01.27 00:06 답글 신고
    영업직이라 1년에 7만키로정도 운전하는데
    욕이 입에 붙었어요 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.01.27 13:37 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    스카이캐슬에라도 사슈?
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 19.01.27 00:52 답글 신고
    욕이 찰지내요 ㅋㅋㅋ. 김구라 황봉알 욕하는거 뺌치네
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 19.01.27 01:04 답글 신고
    니 욕엔 못 배운 낮은 자존감이 드러난다
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.01.27 13:34 답글 신고
    자랑은 아니지만,
    인서울 4년제 다니다가 4학년때 IMF터져서
    석사2학기 하다가 대기업 7년 다니다가 대기업 조직문화에 적응못하고
    개인사업하는데, 그 어느때 보다도 만족스러운데 못배운 낮은 자존감이라니 ㅋㅋ
    귀엽다.
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 19.01.27 01:17 답글 신고
    저사람보다 대형트럭욕하는사람이 더많을듯
  • 레벨 일병 몹시추천 19.01.27 01:36 답글 신고
    큰 차몰면서 음악 크게틀고 입에는 걸래물고 바치면 니가 죽는단 마인드로 운전하시나요?
    개인적으로 큰차들 종합검사때 마다 정신감정 받아야된다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.01.27 07:58 답글 신고
    하다하다 음악듣는거 보고 뭐라그러네
    하루에 10시간 이상 차에서 지내는데
    음악듣는거로 뭐라 하슈?
  • 레벨 하사 1 동주는운전중 19.01.27 01:55 답글 신고
    트럭수준이 그 수준
  • 레벨 하사 2 에버스 19.01.27 02:14 답글 신고
    고속도로에서 대형화물차들 블박에 위법 찍히면 바로바로 신고...
    특히 2차선 고속도로에서 80짜리가 70키로 추월한답시고 1차로 점령해서 뒤에 승용차를 비엔나처럼 달고 다니는 경우,
    또는 추월한답시고 불쑥 1차로 들어와서 급브렉 밟게 하는 경우에는 예외없음...
    차가 무거워서 제동거리가 길어 앞에서 깔짝대지 말라고 지랄하는 놈들아,
    반대로 가속도 그만큼 더디다는 걸 왜 생각못하는가?
  • 레벨 중위 2 핵사이다 19.01.27 03:17 답글 신고
    트럭이 여럿 가족들 울렸지요 아마도
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.27 03:18 답글 신고
    운전 멋같이하는놈은 욕먹어도 싸 ........
  • 레벨 병장 런해보자 19.01.27 06:05 답글 신고
    화물충들 많이 모여 쉴드도 해주고 좋겠다..평소 운전이나 잘하쇼들..
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.01.27 07:39 답글 신고
    평소 신호 정지선 딱딱 지키면서 운전하세요?
    적어도 저는 그렇게 하고 있는데,
    더 할말 있으세요?
  • 레벨 소위 3 꽃아재 19.01.27 07:50 답글 신고
    딴거는 모르겠고 뭔노래를 듣고 다니는거냐
  • 레벨 대위 3 완전초보여성운전자 19.01.27 11:08 답글 신고
    아니 노래듣는것도 죄인가요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.27 13:29 답글 신고
    화물차 사장님보다 화물충 쓰레기가 더 많으니..
  • 레벨 하사 3 웰치쑤 19.01.27 14:01 답글 신고
    블박 보니 이해는 가네요

저 직원은 블박 영상 제출하고 민원 넣어보세요

운전 중에 흥분하시면 사고 확률 더 높아집니다
    좀만 마이드 컨트롤 하세요
  • 레벨 상사 2 세멘 19.01.27 17:40 답글 신고
    오늘도 수고 많으십니다 트럭, 대형차 운전자분들 화이팅
  • 레벨 중령 1 얌삐 19.01.27 17:49 답글 신고
    안좋은 일을 연속으로 세번이나 당하셨군요? ㅋㅋㅋㅋ 그러기도 쉽지 않은데 재수없으면 뭐 일어날수도 있죠

아무튼 안전운전 방어운전 하세요~
  • 레벨 중위 1 xsteele 19.01.27 18:34 답글 신고
    고속도로 직원은 욕들어도 싸다
  • 레벨 원사 1 기분좋은하루되세요 19.01.27 20:08 답글 신고
    와..진짜 스트레스 많이 받으시겠다 ..
    깜빡이 하나 안켜도 정말 스트레스 받던데
    정말 고생 하십니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 19.01.27 21:38 답글 신고
    에휴....진짜 공감 많이 됩니다.

트럭뿐만 아니라 승용차여도 똑같이 열 받고 짜증나는 상황인걸요.

안전운전 하시기 바랍니다~~~
  • 레벨 이등병 벼는익을수록맛있다 19.01.27 23:13 답글 신고
    고생많으십니다!
  • 레벨 병장 장구는못말려 19.01.28 02:42 답글 신고
    영성과 다른내용이지만.. 화물차들 교통흐름생각안합니다.. 2차선 고속도로에서 앞서가는 트럭 추월하려고 1차선올라오고 그뒤로 승용차 쭉~밀리고 1대추월해서 엄철빨리가겠네요..
  • 레벨 병장 로렌초 19.05.01 22:09 답글 신고
    운전하면서 만나지 않기를 간절히 바라옵니다. 자신을 보고 반성좀 하세요. 분노조절장애 위험수준.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장