바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.01.26 15:50 답글 신고
    협박맞음.
  • 레벨 간호사 용주쌤 19.01.26 15:51 답글 신고
    옵토님 매번 좋은 댓글 잘 보고 있습니다. 제 질문에 답변도 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.01.26 15:53 신고
    @용주쌤 걍 하고 싶은거 다 하시믄 되죠. 근데 굳이 사업소까지 드가셔야 되나 싶네요. 대강 돌아가는거 다 알고 계시니 딱히 짚어드릴것도 없어뵈는데요.
  • 레벨 간호사 용주쌤 19.01.26 15:54 답글 신고
    사업소 드갈 이유는 없는데 너무나 화가 나서요. 부모욕까지 들어서요..
    대강은 아는데 문제는 대강이라서요 ㅠㅠ
    렌트는 그냥 렌트회사 전화해서 지금(토요일) 바로 받아 써도되나요? 정비는 월욜에 맡기구요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.01.26 15:58 신고
    @용주쌤 그건 가해차량 봄사랑 협의할 일이죠. 사업소 들어가는 차량에 대해서 렌트는 현재 어디부터 해줄건지가 개차반이거든요. 수리기간동안에만 해준다는 얘기 입고 시부터라는 얘기도 있고 재수없으면 공업시 드가면 될걸 뚜벅이로 두달 댕겨야 된다는 얘기도 있더라구요. 원래는 차를 운행할 수 없는 기간동안인게 맞지만 봄사들은 지들 맘대로거든요. 변수가 많으니 피해가 최소화 되는 방향으로 수리방향을 잡으시는걸 추천드리고 싶네요.

당연히 봄사가 가자는 공업사는 피해야죠.
  • 레벨 중장 옵토 19.01.26 16:05 신고
    @용주쌤 저욕 협박듣고 좋게 갈순없죠.
    설전에 사업소가시고 설끝나고 차으세요.
    10~15일 크리 가능합니다.
    렌트 미리쓰시면 쓰신건 사비지출이예요
    사업소가서 부르세요.
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.01.26 15:52 답글 신고
    FM 대로가시죠 늙은 노인내가 정신못차리네 남의차 박아놓구선
  • 레벨 간호사 용주쌤 19.01.26 15:53 답글 신고
    FM처리하는 방법을 문의드려요 ㅠㅠ 제가 100:0 피해자 사고가 첨이라서요
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.01.26 15:55 신고
    @용주쌤 사업소맡기면 렌트필요하냐고 할거에요 네 그러면 알아서 다해줌
  • 레벨 간호사 용주쌤 19.01.26 15:56 답글 신고
    맡기고나서 렌트해야 그게 적용이 되나봐요? 전 오늘도 차가 필요한데 그냥 긁힌채로 다녀야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.26 15:54 답글 신고
    사업소수리, 대기업렌트
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.01.26 15:55 답글 신고
    그냥 보험처리하나 렌트 길게 하나 어차피 상대방 보험료는 올라요

일부러 렌트 오래해서 보험사 지출이 커지면 보험사는 전체 가입자 보험료를 올립니다.

보험사는 절대 손해보는짓 안하니 가해자 보험료만 올리지 않죠
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.01.26 15:57 답글 신고
    어차피 내릴땐 인심쓰듯 0.5~1% 내리고 올릴땐 2-5% 씩 올리는 보험사아닙니까
  • 레벨 간호사 용주쌤 19.01.26 15:57 답글 신고
    그렇네요. 사실 FM해서 전체가 다 피해보는건 맞죠. 하지만.. 부모욕듣고 너무 화가 납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 19.01.26 16:05 답글 신고
    사고의 경미를 떠나서 부모욕까지 한 새끼들한테는 자비가 필요없죠

100:0 피해자면 님 하고싶은데로 다 하세요 저런 새끼들 눈치보지말고

녹음은필수 정신적인 피해보상까지 탈탈

FM 고
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 19.01.26 22:51 답글 신고
    사고를 일으키고 피해자의 부모님 안부는 왜 묻는건지..
    진심으로 사과하고 선처를 구하는 방법을 모르는 양반이시네요.
  • 레벨 간호사 오늘의행복 19.01.27 14:20 답글 신고
    사업소 가서 사고접수하니 담당자가 견적뽑으면서 렌트 물어서 한다고 대답하니 바로 렌트차 불러줘서 계약서 쓰고 렌트차 끌고 병원 다녀왔어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장