바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.29 21:54 답글 신고
    무능한 견찰을 만났군요
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.29 21:56 답글 신고
    ㅜㅜ..가피결과를 승복해야되는걸까요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.29 22:17 신고
    @부라질리언왁싱 블박이니까 택시 움직임이 보이지 운전자시각에서 저게 보이나 에효...
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.01.29 22:02 답글 신고
    블박 차량이 가해자가 맞을 거 같습니다.
    블박 차량이 우회전 시 속도 줄여 더 주의
    했어야 하는 상황으로 생각됩니다. 그리고
    영상에도 택시가 이미 움직이고 있는 게 보
    인다는 것이 블박님께 매우 불리한 거 같습
    니다.
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.29 22:05 답글 신고
    좀더 주의를 했어야했겠죠? 정차중인것만보고 안일하게 갔다가 참..ㅎㅎ

아쉽네요. 영상자체도 운전자 시야에서는 안보일거라고 생각했는데. 인정이 안되니..

감사합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.01.29 22:12 신고
    @부라질리언왁싱
    네 블박님은 차량 속도가 좀 있어 택시의
    움직임을 놓혔을 거 같습니다. 어쨌든
    블박님이 택시들의 불법 주정차로 정상적
    인 우회전이 불가한 상황이라 우회전 전
    속도를 늦추고 충분히 주의를 기울였어야
    했다는 생각입니다.
  • 레벨 대위 3 351마리 19.01.29 22:06 답글 신고
    블박이 부주의해 보입니다 택시가 가고 있는게 보이는데 블박이 무리하게 우회전 했네요

택시편들고 싶진 않지만 싫은 건 싫은 거고 과실은 과실이죠

택시기사 입장에선 이미 출발해서 가는데 블박이 급 우회전 들어온 겁니다
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.29 22:08 답글 신고
    영상 저도 다시보니 그렇기도하네요. 잘 합의해주라고 전달해줘야겠습니다..감사합니다
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 19.01.29 22:11 답글 신고
    경찰에서 가해자라고 해도 어차피 경찰은 가피만 구분해주는거고 과실비율이야 민간기관인 보험사에서 나누는가니 난 인정 못해서 보험사에 소송 가겠다 하면 소송에서 가피나 과실비율이 다시 뒤집힐수도 있지만 저도 택시편 ㅈㄴ 들기 싫긴한데 이미 택시가 움직이는게 보이고 블박 차주도 좀 주의해서 우회전 했어야 되지 않나 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.30 09:03 답글 신고
    친구가 고민이 많네요. 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.01.29 22:17 답글 신고
    저런 상황이면 우회전 하기 전에 빵! 한번 짧게 해서 지나간다고 표시해야 과실싸움에서 유리해집니다...
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.30 09:03 답글 신고
    저도 하나 배우고 갑니다^^
  • 레벨 중장 옵토 19.01.30 00:44 답글 신고
    견찰을 만나셨네요.
    이건 100대0 택시 가해자 나와도 할말없습니다. 이의제기하시고 상위기관에 재의뢰해달라고 하세요. 위에 블박엄씀님 말이 맞아요.
    운전석에 앉아서 보일까요? 안보여요.
    블박은 광각에 위에서 내리보이니 보이지 운전석에서는 안보입니다.
    스스로닷컴에 올리셔서 자문받아보시고
    이의제기 하세요.
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.30 09:05 답글 신고
    친구도 안보였고 블박시야는 블박시야라고 생각했는데 경찰서 사람들이 전부 블박차가 가해자라고 해서 친구가 아무말도 못했다고 하네요.
    옵토님 말씀대로 이대로 가해자로서 처리하기에는 억울한 부분이 있어서 말씀주신대로 자문받아보고 상위기관에 의뢰해보라고 전달해줬습니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장