바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 아름다운들 19.02.02 09:27 답글 신고
    와~ 매의 눈을 가지신 것 같습니다.
    위의 상황을 일부러 알려주는 사람보다는 비웃는 사람이 더 많은 것이 일상인데
    크락션을 울리고 큰소리로 위험을 알려주는 님의 마음이 참 따뜻하네요.
    좋은 날들을 보내시고, 안전운전하세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 쿠로오리 19.02.02 07:37 답글 신고
    잘하셨습니다! 주행중에 갑자기 뒤집어지면 어휴,, 진짜 위험해요.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.02.02 07:46 답글 신고
    본넷 정도는 뭐.. 사이드 미러 접고 다니는 김여사 비하면뭐(실제로 봤음...)...
  • 레벨 원사 2 수정붕가 19.02.02 08:03 답글 신고
    차종에따라 다르지만 후드 안닫히면 도어록 잠김 소리도 다를텐데
  • 레벨 중장 하양지훈 19.02.02 08:03 답글 신고
    이래서 김여사나 초보자믄 좋은차 풀옵션으로 타야 그나마 사고가 덜 날듯.

센서가 이런걸 다 알려주니 그나마 이런 사태는 적겠죠.

여튼 본넷은 저도 본적 없지만... 주유구는 뭐.

근데 주유구 열린차는 사이드 밀러는 절대 안보고 운전 하겠쥬 ~ ???
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.02.02 08:37 답글 신고
    ㅋ 그런거 챙겨주시기도 힘든데~ 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 19.02.02 08:52 답글 신고
    고속도로에서 본넷열리는거 두번이나봤네요
    기본100km로 달리니 노면안좋은데출렁하면서
    전면유리 때리는데 무셔무셔....
    차종별로 주유구나트렁크레버하고
    헷갈리면 간혹저런실수?할때도 있겠죠
    암튼 블박님 바쁜길인데도~~쵝오 엄지척!!!^-^
  • 레벨 소장 Umut 19.02.02 09:36 답글 신고
    저도 1번 본적있어요.
    옆차량에서 꽝 소리가 나서 봤더니 본넷이 열려 앞유리에 딱 붙어있었죠ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.02.02 09:27 답글 신고
    와~ 매의 눈을 가지신 것 같습니다.
    위의 상황을 일부러 알려주는 사람보다는 비웃는 사람이 더 많은 것이 일상인데
    크락션을 울리고 큰소리로 위험을 알려주는 님의 마음이 참 따뜻하네요.
    좋은 날들을 보내시고, 안전운전하세요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.02.02 10:17 답글 신고
    오지랖..

이런 오지랖은 좋아요
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 19.02.02 11:17 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 11:38 답글 신고
    활짝 웃으셨다니까요
  • 레벨 병장 보배드림Bro 19.02.02 11:23 답글 신고
    이쁩니까?
  • 레벨 중사 2 신속철이 19.02.02 11:59 답글 신고
    이뻤다에 한표
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 12:04 답글 신고
    활짝 웃으시는 얼굴에서 광채가 나오더군요
  • 레벨 상병 적두 19.02.02 12:22 답글 신고
    저도 그런경험이 있네요.
    운행중 소나타 김여사 차량이 본네트가 걸쳐있길래 "본네트 닫으시라고"했더니 되돌아오는 대답은 "본네트가 모에요?" 환장하는줄 알았습니다
    제가 직접 본네트 뚜껑 열고 성질에 쾅 했더니 운전석에서 겁나 째려보더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 키스는프로뽀뽀아다 19.02.02 15:26 답글 신고
    "지나가는 아가씨의 스타킹에 구멍 난 것 까지 다 보는 편입니다"
    이부분이 제일 부럽네요~
  • 레벨 병장 malibu2015 19.02.02 16:10 답글 신고
    옛말 틀린거 하나 없다더니
    높이나는 새가 멀리본다고...
  • 레벨 하사 3 서산아방이 19.02.02 22:12 답글 신고
    시내도로에서는 뒤집히진 않죠?
    고속도로에서 뒤집히는 영상은 봤는데 시내에서 뒤집힌 영상은 없더라구요.
  • 레벨 중사 1 대물벵에 19.02.03 03:18 답글 신고
    https://tv.naver.com/v/5036299
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.02.03 00:01 답글 신고
    이분 글을 몇번 본 적이 있어 아이디를 기억하고 있습니다. 좋은 인성을 갖고 계신 듯 합니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.03 10:05 답글 신고
    저 욕쟁이 입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 Kawayi 19.02.03 00:36 답글 신고
    아 진짜 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ오산사시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.03 10:04 답글 신고
    네 오산입니다
  • 레벨 중사 1호봉 Kawayi 19.02.03 22:53 신고
    @정지혁병장 저두 오산살어요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.03 22:59 신고
    @Kawayi 반갑습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 Kawayi 19.02.03 23:11 답글 신고
    어디사시죠?
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.05 21:00 신고
    @Kawayi 세교삽니다 6단지요
  • 레벨 중사 1호봉 Kawayi 19.02.07 02:21 답글 신고
    저는 수청동 대우아파트 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.02.03 01:45 답글 신고
    새해에는 복많이 받으실 거에요
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.02.03 08:36 답글 신고
    평택에 한번씩 보이는 그 아주머니인가?
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 19.02.03 09:19 답글 신고
    팬입니다.
  • 레벨 이등병 관저폭주족 19.02.03 11:05 답글 신고
    여성분께는 값진 경험일껍니다. 수고하셨네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장