바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.02.05 11:36 답글 신고
    그래서 요번에 우리는 징벌적 손해배상 법제화 한대요?
    늘 말만하는 정치인들..
    사탕발림에 투표해주는 국민들
    답없다 답없어~

그냥 국민들이 투표안하고 보이콧해야할판.
    답글 2
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 19.02.05 12:44 답글 신고
    파썬 문제많다고 해도 귀똥으로 듣지도 않는 한국사람들
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 19.02.05 11:49 답글 신고
    국내차값 오르는 소린가요?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.02.05 11:36 답글 신고
    그래서 요번에 우리는 징벌적 손해배상 법제화 한대요?
    늘 말만하는 정치인들..
    사탕발림에 투표해주는 국민들
    답없다 답없어~

그냥 국민들이 투표안하고 보이콧해야할판.
  • 레벨 하사 3 2co 19.02.05 11:38 답글 신고
    우리는 최대 3배죠

최소 10배를 해도 모자랄 판에

예비 임원들인 판새끼들이 어찌 판결할지는 뻔함
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.02.05 11:44 신고
    @2co 그렇죠 우리는 그냥 합의금일뿐 징벌적 손해배상이라 하기에는 법이 너무 솜방망이라..
    언제 징벌적 손해배상이 될런지..
  • 레벨 중령 2 BMWE93M3 19.02.05 11:44 답글 신고
    일단는 이제부터는 파노라마 안넣고 차들나온다고하니까요 .
  • 레벨 중장 옵토 19.02.05 11:49 답글 신고
    국내차값 오르는 소린가요?
  • 레벨 하사 3 2co 19.02.05 12:02 답글 신고
    여긴 빨대의 본진이니까염 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.07 13:46 답글 신고
    ㄴ + 흉기차 원가 절감하는소리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 협력사들 단가 내고 하라고 공문 내려오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 19.02.05 12:44 답글 신고
    파썬 문제많다고 해도 귀똥으로 듣지도 않는 한국사람들
  • 레벨 하사 3 2co 19.02.05 13:33 답글 신고
    타인의 의견따위 시궁창 구데기보다 못함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 19.02.05 13:08 답글 신고
    우리나라에서는 당연히 차주 잘못이라 하겠네
  • 레벨 하사 3 2co 19.02.05 13:33 답글 신고
    크으으으~~!!
  • 레벨 대위 3 주작판독기 19.02.05 14:28 답글 신고
    차주잘못이네요 알고도 구입한 잘못 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 19.02.05 15:53 답글 신고
    괜찮습니다
    국게인들이 한대 씩만 사주면
    현기 끄떡 없다 아입니까
  • 레벨 소위 1 CHERI 19.02.05 16:15 답글 신고
    파썬달고 전복사고 당해봐야 정신차릴것을
    계속 똥멋으로 달고 다녀요 그래야 사고남 왜 달지 말아야되는 이율 확실히 알게되니까!
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.02.05 17:37 답글 신고
    에혀... 부러울 뿐이다...
  • 레벨 소령 3 RUF 19.02.05 17:53 답글 신고
    해외 사람들을 자국민으로 생각해줌
  • 레벨 소령 3 레스기릿 19.02.05 18:01 답글 신고
    파썬 납품업체가 ㅈ된거임
  • 레벨 대위 3 smiley 19.02.05 18:32 답글 신고
    파썬 납품 할 수록 손해볼듯 ㄷㄷㄷ 한국에서도 파썬 보증 저렇게 해주면 좋겠네요~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 2co 19.02.05 18:34 답글 신고
    우리 가족들 현기는 단 한대도 없는데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.02.05 18:35 답글 신고
    현빠들 달려와서 쉴드 치려다 칠 수있는 내용이 아닌듯하니 조용히 비공테러중ㅋㅋ

그래 현빠 말대로 미국과 한국의 도로여건이 달라서 보증기간이 다르다치자?ㅋㅋ
    파썬 품질이나 작동 구조가 미국은 국내와 다르다니?

같은 파썬써도 어딘 적극적인 보상해주고 어딘 소비자과실이고ㅋㅋㅋㅋ시발

개같은 새끼들
  • 레벨 상사 2 내얼굴보배드림 19.02.05 19:37 답글 신고
    파썬말고 일반썬루프로 바꿔죠... 현기야...
  • 레벨 원사 3 척준경 19.02.05 20:23 답글 신고
    흉기는 뭐다?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.02.05 22:10 답글 신고
    국내산은 다르다캄니다.
    국내서는 외부충격밖에는 없다캄니다.
  • 레벨 훈련병 뿌꾸얌 19.02.05 22:31 답글 신고
    수출용과 내수용이 같으니 한국에도 적용해 주어야 하겠네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 19.02.05 22:44 답글 신고
    국내에선 땅투자만 하는 부동산회사인줄....
  • 레벨 소위 3 다보사 19.02.05 23:23 답글 신고
    포터에서 판스프링 원가절감하면 현기차손해보는거 없음...
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.02.06 00:01 답글 신고
    현기빠들은 아직도 모르나봄.
    저렇게 해외에서 마이너스 되는 비용을 국내에서 뽑아내는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똑같은 불량이어도 장담하는데 국내에선 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 19.02.06 07:33 답글 신고
    현기가 유명디자이너들을 영입한 이유죠.
    원가절감존나해서 속은 똥으로만들고 겉만번지르르하게 만들면 좋다고 사주거든요.
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.02.06 00:06 답글 신고
    코 앞의 원가절감 뒤에 오는 리콜로 대박 손실....이건 뭐, 공짜로 차를 주는 거지...
  • 레벨 하사 1 caprice 19.02.06 15:36 답글 신고
    일반적으로 자국기업이 내국인 차별하는 건 별로 없을 것 같다. 아무리 생각해봐도 식민지 국민 수탈하듯 피빨아먹는 현기는 매국노들이 운영하는 기업이 틀림없어.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장