바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.02.12 10:50 답글 신고
    경미한 사고......마디모 상해없음으로 결론.....

그런데....5일 입원.....흠.....

......

글 자세히 읽어보니 상대방의 과실은 100%인정하지만....

대인이 너무 심하다라고 판단하여 인정하지 않는 상태인듯....

흠....
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:12 답글 신고
    답변감사드려요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.02.12 10:52 답글 신고
    파손된 사진이라도 올려보시죠.
    진단서가 마디모보다 위라고는 하지만, 실제 소송가서 마디모 편 들어준 소송도 있고, 기각된 건도 꽤 있다고 합니다.

본인이 경미하다고 이야기 할 정도면....
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:13 답글 신고
    네 그렇다고 하더라구요..사진 영상 달라고 했어요!감사힙니다
  • 레벨 소장 올드맨파 19.02.12 10:59 답글 신고
    기왕증이 있었다는 것은. 오히려 불리합니다.
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:13 답글 신고
    아..기왕증..속상하네요 답사드려요
  • 레벨 중사 2 미세먼지슈방 19.02.12 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.02.12 11:12 답글 신고
    여러분~~ 어떤 사고인지 블박이 보고싶죠~~??
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:15 답글 신고
    영상 엄마한드폰 잊어버리셔서 지금없고 경찰서에 제출된거 받아오면 올릴게요!
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.12 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.02.12 11:21 답글 신고
    상해없음 나오기도 힘든데 별로 걱정 안하

셔도 됩니다.받아먹은 합의금이랑 치료비 그

대로 뱉어내게 생겼네여..하하하하하하
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:16 답글 신고
    제가궁금한건..자차로 처리한것도 돌려줘야 하나 그게 궁금한거였어요 ! 답변감사해요
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.02.12 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ상해없음 인데
    대체 어디를 치료 했을까
    왜 꼭 틀딱 김여사 년들은 사고만
    나면 살짝쿵 만해도 왜 무조건
    입원하려고 발악일까ㅋㅋㄲ
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:18 답글 신고
    허리척추뼈에 근육이 없어서 많이 틀어진 상태라 수술하시고 치료받으 신건데.. 그상태로 사고나셔서 더아프신거에요..건강한사람이라면괜찮겠지만..아프신상태라 진단받고 입원하신 겁니다ㅜ
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.02.12 12:21 신고
    @하아잇 그건 저에게 말씀하지마시고
    나중에 재판때나 그렇게 진술하세요~
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.02.12 11:29 답글 신고
    경미한 사고임 에도 보험금 더 받아쳐먹으려고 소송ㅋㅋㅋ
    님네애미 죧됫어요 이제
    합의금 이랑 치료비 싹 뱉어내야댐
    나이롱 으로 고소당할수도ㅋㅋ 보험사기
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:20 답글 신고
    저희가 소송한게 아니 라 저희보험사 측에서 상대한테 소송하신 겁니다. .보험금 안받고 합의안해도 되는데 보험사에서 자차보상도 구상권청구한다 하니 의문들어 올려본거에요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:22 답글 신고
    저희도 그렇게하려했는데 아픈거야 실비로도 하면되니까요.근데 보험측에서 자차로 처리하면 된다 했는데 이제와 말이 달라지니 답답해서요..
  • 레벨 중위 3 연쇄삽입마73 19.02.12 11:52 답글 신고
    위에 개돼지들 이야기는 무시하면 됩니다.
    마디모결과에는 상해없음으로 나와도
    반드시 본사고로 운전자가 불편함 느낄수
    는 있다라고 적혀 옵니다.
    이는 마디모 결과가 절대적이지 않다는
    것 입니다.

현증을 진단한 의사의 진단서가 우선이니
    마디모 결과는 무시하셔도 되고
    상대 보험사가 마디모 결과를 근거로
    구상권을 행사한다?
    법원으로 부터 이런 소장을 받으시면
    병원 진단서 증거로 제출하시면 끝납니다.
    민사소송이라는게
    소장을 받았는데도 아무런 대응을 안하시면
    패소 합니다.
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.02.12 12:07 답글 신고
    글쓴이의 내용에 동조 하지 않는다고 개돼지라

니요..상해없음 나올정도의 사고로 통원치료도

아닌 입원치료5일이나 하고 지금까지 통원 치

료 받고 있다는데 누가봐도 나이롱이라고 생각

할 수 있는 부분입니다.본인도 경미하다고

인정했구요

물론 법리적으로 다툼의 여지는 있겠습니다만

애초부커 모든지 적당히 하기 마련이져..
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:25 신고
    @콩까지마랏 네네 상대편 입장도 충분히 이해합니다.상대방쪽한테 과실을 묻는것보다 저희보험사측 대응에 궁금증이 생겨 올러봤어요 답변 감사드려요
  • 레벨 중사 2 미세먼지슈방 19.02.12 12:13 답글 신고
    이 연가시 말은 무시하시는게 좋을듯 ㅎㅎ 한번 재판가보세요 경험자로써 말함 ㅋㅋㅋㅋ제출하면 끝난데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:23 신고
    @미세먼지슈방 네감사합니다!
  • 레벨 중장 옵토 19.02.12 11:58 답글 신고
    여기서는 영상이라도 있어야 댓글잘나와요

여자분같은데 다른데서 하듯이
    제말에 동감,동의해주세요 식의 글은 안통합니다.
    정확한 증거로 얘기하셔야되요.
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:23 답글 신고
    네네 감사합니다! 영상받는데로 다시올려볼게요
  • 레벨 일병 김Philip 19.02.12 12:01 답글 신고
    영상안올리는 이유있겠죠 욕먹을까봐..
    착하게삽시다 다 본인한테 돌아옵니다
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 12:26 답글 신고
    그런맘으로 지금것 뒤에서 받친사고 나도그냥 좋게 다보내주고 하셨는데..꼭 그런건 아닌가봅니다
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.12 12:13 답글 신고
    '상해가능성 낮음'은 진단서가 이길수도 질수도있는데 상해없음은 가능성이 없다는거임

상해가능성 낮음이 어느정도나면 자전거로 차량 후방충돌을 했을경우 ... 이정도일때 상해가능성 낮음으로
    뜨는데 상해없음은 뭐~사이드 미러만 쳤거나 시속이 10미만에서 건드렸거나일때만 상해없음으로 뜨는데

진짜 아파다면 사고나서 아픈게 아니라 원래 아팠던거이고 소송까지가서 이길 확률 없다고봄

억울하면 영상올려바
  • 레벨 훈련병 하아잇 19.02.12 13:29 답글 신고
    아하 낮음과 없다 다른거군요 ! 감사해요 낮음과 없음이나 똑같은지알았어요..서류정확히 봐야겠어요 좋은정보 감사드려요..소송저희가 한게아니라 보험사에서 맘데로 한거라...에휴 복잡해셨어요 영상도 확보되면 다시 올려볼게요
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.02.12 12:20 답글 신고
    상해 없음 나올정도에 병원 입원할정도면 방지

턱은 어떻게 넘고다니시는지..에효..
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 19.02.12 14:40 답글 신고
    방지턱 넘는 사고로인한 입원인가요?

일단 소송가면 질 확률도 있죠..

진단서가 무조건 이기는건 아니라는..

방지턱 넘는 사고는 입우너했다가 더 큰 손해~~ 전과자 될 수도~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장