바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 샤랄랄라 02/12 12:18 답글 신고
    혼자 그랬으면 그냥 타야죠.자차처리 할라면 자기부담금도 내야되고..그리고 자차처리땐 미수선 안됩니다.
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 12:19 답글 신고
    제가말한 미수선은 보험미수선금말고 그냥 타고다니는것을 잘못표현했네요.. 진심어린조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 패배를인정한다 02/12 12:19 답글 신고
    미수선이아니라 ... 그냥 타는거죠
    살짝 주저앉았네... 해체 후 조립 해보셔요
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 12:20 답글 신고
    그냥 타야겠네요.. 언어능력이 딸려서 미수선이라는 표현을 잘못사용하였네요.. 좋은 말씀 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 12:21 답글 신고
    조언 감사드리며 행복한 하루 되십시오!
  • 레벨 하사 1 비격 02/12 12:20 답글 신고
    그냥타다보면 잊혀지리니
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 12:23 답글 신고
    그냥 타야겠네요.. ㅜㅜ
    감사합니다!
  • 레벨 중사 2 cocoSS 02/12 12:20 답글 신고
    저도 ㅠㅠ 도로 노란선 밖에 돌댕이에 콩해서 ㅠㅠ 범퍼살짝 깨졌는데 그냥 타요 ㅠㅠ 가슴아프지만... 그냥 타세요
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 12:23 답글 신고
    마음의상처가 크시겠네요..ㅜ
    조언감사드립니다!
  • 레벨 상사 1 콩까지마랏 02/12 12:21 답글 신고
    걱정 마세요.차주 아니면 다른사람들이 봤을때

보이지도 않아여. 그냥타심이..
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 12:24 답글 신고
    후.. 마음아프지만 신경안쓰고 타야겠네요.. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 핵멋진목수 02/12 12:45 답글 신고
    전 안개등 박살났는데 걍 탑니다. 타다보면 기억도 안나요ㅎㅎㅎ 저정도면 저는 걍 생각보다 덜 다쳤네 하고 탑니다ㅎ
    남의차 유심히보면 안다친차 없음ㅋ
    내차 다쳐보면 안보이던게 보임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 신미남 02/12 12:46 답글 신고
    저 정도면 빈티지스럽고 나쁘지않네요
    하나하나 신경쓰시면 골병들어요
    잊고 사시는게..
  • 레벨 소위 1 재벌백수 02/12 12:49 답글 신고
    저정도면 그냥 타세용.. 펌퍼는 어차피 소모품이니..
  • 레벨 병장 Smarthan78 02/12 12:54 답글 신고
    3일동안 눈에 오지게 들어오고 잘때도 그생각 뿐이지만 딱 오일지나면 어디가 그랬는지 생각도 안납니다
  • 레벨 중사 3 영상없으면나가리 02/12 12:56 답글 신고
    누군가 박아줄때까지 기다리시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 명란젓비빔밥 02/12 13:12 답글 신고
    내가 그랬으면 그냥 타야죠 ㅎㅎ
    컴파운드 문지르면 대충 티는 안날거예요
  • 레벨 원사 3 knn 02/12 13:19 답글 신고
    존버는 승리한다 합니다.
  • 레벨 상사 2 초시공애 02/12 14:07 답글 신고
    그냥 타는게 이득 입니다
  • 레벨 이등병 김스나이퍼 02/12 15:19 답글 신고
    형님들 감사합니다. 모두 복 많이받으십셔
  • 레벨 훈련병 지바지옹 02/12 15:40 답글 신고
    저도 뒤의 흠집 그냥 무시하고 타다가 빗길에 뒤에서 100% 과실로 받아줘서 한번에 수리했네요. 수리한 후에는 깔끔 깔끔..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장