바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 날라리빤쭈 06/25 14:44 답글 신고
    ;; 마치 영화의 한장면 같군요.
    많이 놀라셨겠군요
    예전에 저도 비슷한 장면 목격했더랬죠... 앞차에 운전자와 조수석 가 잘 가다가 갑자기 서로 주먹 날리며 싸우더라구여, 차가 휘청거리다가 보도 경계석 들이받고 서는바람에 아슬아슬하게 피해 갔었죠. 나만 잘한다고 안심할수가 없으니.. 무서운 세상이에여
  • 레벨 소장 이거놔 06/25 15:16 답글 신고
    님 차의 지붕위로;;;;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 06/25 16:13 답글 신고
    전복되었다면 뒷쪽승객의 생사여부가 궁금해지는군요. 과연 안전벨트를 했을까요?

그리구... 주위에 그런식의 막장운전자가 있으면 일단 속도를 줄이시는 것이 모두에게 안전합니다. 방어운전하세요.

풀악셀해서 빠져나오신건 잘하신게 아니라 운이 좋으신겁니다.
  • 레벨 훈련병 31754 06/25 21:36 답글 신고
    딸기님 이해가 잘 안되신 모양입니다. 그 상황에서 풀악셀이 아니라 급정거를 했다면 다행히

무쏘차량이 제 앞으로 나동그라지는걸 보았겠지만...뒤에서 달려오던 차량이 제 차량을 때려

받을 가능성은 왜 생각은 못하시는지요...운이 좋았던게 아니라 순간 판단력이 좋았던 겁니다.

거기서 어리버리 치면서 속도 줄였으면 저역시 지금 경찰서나 병원에 가 있겠지요..
  • 레벨 원사 3 머쩌부러 06/25 16:59 답글 신고
    쌍용차는 왜 잘 뒤짚어질까
    차고및 윤거를 너무높고 짧게 해서겠지
    결론은 안전성에 문제가 있다는 얘기
  • 레벨 소령 3 별리별리 06/25 18:25 답글 신고
    어린 놈들이 아버지차 끌고 나와서 그래 된건 아닐런지...;;
    2차선에 있던 아반떼인지 소나타인지 그 분께 연락처라도 남기고 오시지 그러셨어요.. ㅜㅜ
    그 분 참 억울하겠어요;
  • 레벨 중장 떼랑이 06/25 20:12 답글 신고
    헐..정말 나중에 딴소리할 가능성 무지 있어보이네요
    31754 님 멋지삼! 그 피해차량운전자가 이 글을 볼수있을지...
    아마 병원에 입원했을텐데..안타깝네요
    혹시나 그 쪽 관할경찰서에 한번 가보세요
    목격자로써..일이 어떻게 진행되어가고있나 한번 알아보시는게....
  • 레벨 훈련병 31754 06/25 21:38 답글 신고
    집에와서 하루정도 지나보니 저도 그생각이 들어 이곳 보배에 들어와 글을 남긴 겁니다.

당시에는 저도 당황해서 연락처를 줄 생각조차 못했네요.....말그대로 고속도로고 아침시간이

라 다른 차량들이 고속으로 주행하고 있어서요....암튼 피해자분께 문제가 생긴다면 목격자를

수소문하시면서 반드시 이곳에 들릴것이라 생각됩니다....
  • 레벨 중장 떼랑이 06/25 22:01 답글 신고
    피해자분에게 불이익이생긴다는 가정하에

그런문제로 보배드림에 글을 남길가능성과

글을 남긴다고해도 그 글을 님이 보게될 가능성등을 미뤄볼때 희박해보이네요

피해자가 가해자가될수도있는경우라..

제가 님이라면 한번 알아보겠습니다^^ 괜한참견일지는 모르지만

그분에겐 정말 절실한상황일지도 모르기때문에..^^
  • 레벨 원사 3 DOX 06/25 20:57 답글 신고
    오우 영화같은데요 너무 위험했네여,,
  • 레벨 병장 퍼억 06/26 09:35 답글 신고
    님차지붕위로 차가 넘어갈정도의 전복이면 ........ 누구하나 죽었을듯...
  • 레벨 대위 3 오벤츠 06/26 19:03 답글 신고
    31754 님 아반떼? 소나타? 피해받은 차량이 보배안할 확률이 엄청 높은거 같은데...

차라리 112에 전화해서 자초지종 얘기하시고 피해받은 차주분한테 연락하시는게 더 나을꺼

같은데요... 여기에 글올리시는거보다 전화한통하시는게 피해받은분께 더 도움이 될듯하네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장