바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 퇴저응삼 06/25 15:48 답글 신고
    분명 자작극???....삼양식품 양식적 기업입니다,, 농심아라면 모르까...
    답글 4
  • 레벨 대위 3 쩐의시스 06/25 17:17 답글 신고
    삼양라면이 어떻게해서 세워진 회사인가 생각하면......

농심의 농간이라는 생각밖에는.........
    답글 1
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 06/25 15:45 답글 신고
    그런데 저런걸 일일이 회사에서 대응해주나 보죠?? 그냥 먹다가 저런식으로 곤충넣거나

이물질 넣어서 사진찍고 허위로 신고 하겠다고 하며 돈뜯어내는넘들도 분명 있을텐데..
    답글 1
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 06/25 15:24 답글 신고
    맛있는라면 저거 자주 먹는데....
    왜 꼭 인터넷서 이런 류의 글 올라오는거 보면 내가 좋아하는 것들이 이리 많은지..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 날라리빤쭈 06/25 15:27 답글 신고
    집에 저라면 몇개 있는디 어카나 ;;
    마치 물방개 처럼 리얼하네
  • 레벨 중장 우유맛딸기 06/25 15:56 답글 신고
    물방개~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 06/25 15:35 답글 신고
    근데 좀 의아하긴 하네 -_-; 난 컵라면 사면 바닥까지 한번 훑어보는데 -_-흐음
  • 레벨 상병 난둘돠 06/25 15:44 답글 신고
    양떼목장갔다가 저라면 한봉지씩나눠주길래 받아와서 여태안먹었는데 안먹길잘했다는.......
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 06/25 15:45 답글 신고
    그런데 저런걸 일일이 회사에서 대응해주나 보죠?? 그냥 먹다가 저런식으로 곤충넣거나

이물질 넣어서 사진찍고 허위로 신고 하겠다고 하며 돈뜯어내는넘들도 분명 있을텐데..
  • 레벨 대위 2호봉 누랑색테러 06/25 16:00 답글 신고
    제가 어릴적 제일제당에서 일한적이 잇습니다 그런사람 굉장히 많습니다 대부분 바퀴벌레
    그리고 이상한게 똑같은 제품 한박스 보내주면 또 잘쳐먹더군여
  • 레벨 훈련병 퇴저응삼 06/25 15:48 답글 신고
    분명 자작극???....삼양식품 양식적 기업입니다,, 농심아라면 모르까...
  • 레벨 간호사 lollol20 06/26 01:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다...삼양이 양심적인 기업이라니..... 몇년전에 가축사료로 쓰이는 사료를 스프로 만들어 판게 불과 얼마나 됐다고..그래서 삼양라면 불매운동했었고요..이러니 우리나라사람이 냄비근성이란말 듣지요...까마귀고기들 드셨나 금새 잃어버려요.. 농심도 만만치 않지만 삼양이 양심적이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 화질구리 06/25 15:58 답글 신고
    바퀴벌레는 양식(?)적이지 않은데만 있군요
  • 레벨 상사 2 스마트포투 06/25 16:59 답글 신고
    아무리 양심적이라도 바퀴벌레 지놈이 기어들어가는데 어떻하겠습니까? ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 꽃보다보지 07/28 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃었음... 절대 양심적 기업은 아님... 근데 위에 사료 어쩌구는 완전 헛소리..ㅋ
  • 레벨 소령 2 m14 06/25 15:50 답글 신고
    뭐야이거...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 06/25 15:58 답글 신고
    다리까지 온전하게 있다면,
    매우 운좋은 새끼 바퀴가 제조공정중에 분쇄되지않고 들어갔거나.
    유통중에 들어간 것이 아닐까...
  • 레벨 중사 2 silf013 06/25 16:29 답글 신고
    제조공정에 저게 들어갈 공간이 있나가 관건이겠네..

차라리 바퀴벌레 날개나..다리..촉수의 일부분이 건스프와함께 동동 떠다니는게

더 리얼할듯 한데...ㅎ
  • 레벨 상사 2 정부미 06/25 16:46 답글 신고
    넣어서 섞는 도중이니 밥에 있었다에 한표..
  • 레벨 대위 3 쩐의시스 06/25 17:17 답글 신고
    삼양라면이 어떻게해서 세워진 회사인가 생각하면......

농심의 농간이라는 생각밖에는.........
  • 레벨 훈련병 시골총각2 06/25 17:43 답글 신고
    그렇죠!! (농심은 조선일보 연줄)
  • 레벨 병장 딩스 06/25 17:33 답글 신고
    저게 가능한거임? 플라스틱 용기 뚫고 들어갔나?
  • 레벨 소령 3 별리별리 06/25 18:01 답글 신고
    우웩
  • 레벨 하사 3 콜라청년 06/25 18:11 답글 신고
    물론 자작극일수도 있지만 제가 아는 반장님이 20년 가까이 라면을 끈었다고 하시더군요.

왜냐고 물어보니깐 하시는 말씀이 젊을때 삼양라면 제조하는거 실제로 보구 그뒤로 안먹는다네

요. 쩝..
  • 레벨 훈련병 1황태자1 06/25 18:26 답글 신고
    일부러 넣은거 아녀???
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 06/25 18:28 답글 신고
    그러고 보니 저넘이 저길 어떻게 들어갔는지 궁금해 지네요..
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 06/25 18:33 답글 신고
    요즘 먹고살기 힘들어서 솔직히 이런것도 이제 어느쪽을 믿어야할지 모르겠음.. 저번에 참치에도 어떤인간이 이물질 넣어서 회사 협박했다가 걸렸고....
    저게 어떻게 들어가는지 참.. 의아하네요. 근데 이런거 한번 뜨면 진위여부를 떠나서 그 회사 이미지에 굉장한 타격이라는
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 06/25 19:06 답글 신고
    예전에 공업용 우지 파동으로 주저 앉으 뻔한 회사가 요즘 다시 떠오르니 확인사살이 필요한 건가? ... 대한늬우스도 부활하여 대운하도 홍보하고, 나라를 믿을 수 없으니 저런 사건이 나와서 기사화 되어도 믿기가 싫어 집니다.
  • 레벨 병장 잭래빗스타트 06/25 19:17 답글 신고
    바퀴벌레도 맛있다고 인정한 삼양 맛있는 라면.......
  • 레벨 원사 3 DOX 06/25 20:50 답글 신고
    아으 삼양 살만하면 사고나네....

에효 불쌍타....
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/25 21:12 답글 신고
    물에서나온거나닐까?
  • 레벨 대령 3 옛사랑 06/25 23:23 답글 신고
    저 번에 지렁이 단팥빵 아십니까? .. 공사 현장에서 단팥빵을 먹었는데 지렁이가 나왔다고
    떠들다 자작극으로 밝혀지면서 버로우 .. 에혀 ㅠㅠ

싼타페 신형 나왔을 때 후미등 화재, 쿠쿠 압력 밥솥 자작극 .. 뭐 한쪽말만 들어선
    모릅니다. 에혀 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 스마트포투 06/26 00:21 답글 신고
    그러게요.. 한쪽 말만 듣곤 알수 없는게 현실~

에혀..

정말 누굴 믿어야 할까??
  • 레벨 원사 3 아방순이 06/25 23:55 답글 신고
    이 글이 다음 아고라에 가면 자작극에 MB빠들의 소행이다. 그리고 삼양라면은 아고라인들이 숭배하는 소중한 음식임
  • 레벨 상병 뇌를이용하자 06/26 04:56 답글 신고
    요새 인터넷에서 다시 삼양라면에 관심이 쏠리니까
    저런 일이 생기네.

타이밍 제대로다.
  • 레벨 상사 3 포르쉐999 06/26 14:13 답글 신고
    벌레넣고 사진찍느라 고생들이 많으십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 째규어 06/26 21:03 답글 신고
    제조 공정상 저런 형태로 들어가서 저모양 그대로 라면 물 부었을때 떠오른다는게...
    쫌 냄새가 나네요... (미치겠다고 삼양이 양심적인 기업이라니 미치겠다...) 라고 쓰신분...
    뭐 의도는 알지만... 혹시나... 정말 혹시나..그냥 얘기하는 겁니다.
    공부좀 더 하시고요... 뭐 안하셔도 상관은 없습니다... 공부한다고 바뀔것도 아니란것도 아니까요...
    정말 이 사진 하나만으로 무슨 사실을 단정 짓겠습니까...
    농심같은 데서 라면 모를까... 요즘 같은 시국에 삼양라면에 요런 기사라... 후~
    참 어찌 요즘은 모든 일들이 타이밍이 이렇게 잘 맞을까요?
    근데 그런일들 대부분 다 뭐가 이리 미심쩍을까요 ㅉ
  • 레벨 상사 1호봉 김병지 06/27 21:42 답글 신고
    맛있는 라면 조아라 해서 많이 먹었는데 .ㅠㅡ
  • 레벨 중사 3 요정제패 07/03 03:01 답글 신고
    어쩐지 맛있더라....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장