바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 난둘돠 06/25 16:00 답글 신고
    꼭 물증찾아 쫒아가서 빗자루로 갈겨주세여
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 06/25 16:09 답글 신고
    그날 입구 진출입차량을 대조해할겁니다 ;
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 06/25 16:13 답글 신고
    글이 깨알같아서 보이지도 않네요;;
  • 레벨 병장 김삿갓왔떠염 06/25 17:12 답글 신고
    콘트롤키 누루고 휠을 돌리세요!!!!
  • 레벨 상사 2 스마트포투 06/26 00:19 답글 신고
    오~ 된다 ㅋㅋ 밑으로 돌림 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 na군 06/26 09:47 답글 신고
    첨아랐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떼랑이 06/25 19:50 답글 신고
    지금 잡는다고해봐야 뾰족한수 없습니다
    여기하고 당신차 여기하고 부딪힌흔적있잖아~! 라고 해봐야
    그 차주 이건 당신차하고 부딪힌거 아니다 라고 끝까지 발뺌하면 그걸로 끝입니다

감정에의한 지속적인 테러가 아닌이상은 그냥 신경끄시는게~
    저역시 그런경우가있지만 생각하고 범인 잡으려고할수록 머리만 아픕니다
  • 레벨 1 리틀롯시 06/27 18:00 답글 신고
    아침에 저희 집 앞에 주차장에 출근 하려고 나갔더니
    누가 제차 앞 범퍼를 긁어 놓았더군요
    그래서 경비실로 갔더니 cctv도 안찍히는 곳이 랍니다
    분명 어제 차를 주차 할때 제차 양쪽으로 차가 서 있었고
    어제는 분명 제 차는 멀쩡 했습니다
    제 옆에 있던 차가 분명 긁고 나간거 같은데 ...
    근데 중요 한건 어제 제차 엎에 세워져 있던차가
    무슨 차 인지 기억이 안납니다 긁어 놓은 범퍼를 보면
    분명 힌색 차인데 분명 우리 아파트 같은동에 사는 놈인데
    범인을 어떻게 잡죠 방법좀 알려 주세요
    긁어 놓은 방향을 보면 차가 서있던 방향으로 추측해서
    둿 휀다로 긁고 나간거 같은데 ,,,
    아 정말 짜증 나네요 이놈을 어떻게 잡죠
    몇몇 차가 의심은 가는데
    물증이 없어서 ...잡지를 못하고 있어요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장