바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.15 01:50 답글 신고
    와~ 맞은편 좌회전 차량 엄청 놀랬을듯요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.02.15 02:40 답글 신고
    저걸 무슨수로 판독하고 상품권을 보냅니까
    번호판은 고사하고 차종도 한눈에 안들어오는구만
  • 레벨 중사 1 보배는무서워 19.02.15 04:32 답글 신고
    상품권ㅋㅋ 차종도 cm인지 카이런인지 헷갈리고ㅈ번호판도안나오는데ㅋㅋ
  • 레벨 병장 풍도 19.02.15 04:40 답글 신고
    (범퍼카라이더)(보배는무서워) 이분들은 진짜 방학 초딩들인가??? 하도 억척이없어서 댓글을 다남기네.
    블박 영상이 저거 밖에없어요? 이거는 글쓴이가 팩트만 추려서 올리거 아님까
    뻔히 블박차량도 좌회전해서 신호위반차량이랑 같은 진로로가서 바로 따라붙는구만 앞에 진행방향은 적색등
    정지신호이고 쭉 녹화가될거아니오? 참 사람들.. 내 생각이 이상한건지 당신네들이 이상한건지..
    너무 쉽게들 댓글들을 다나? 한두번 달다보니 그냥 일상인가?
    생각좀합시다.
  • 레벨 중사 1 보배는무서워 19.02.15 05:10 답글 신고
    그것도생각했는데 저같은경우 위반시와 따라가서번호판 촬영후 올렸는데 어느곳은 반려당하고 녹화파일이 시간이길다보니 올라가질않아 신고가안된적이있어서 그런겁니다;;
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.02.15 05:48 신고
    @보배는무서워 지역차이 같네요.
    저는 야간에 정상신호 유턴중 신호위반직진차량과 사고날뻔하고 야간 번호판식별이 잘안되는걸 알기에 신호등 3개? 지나서 4번째신호에 정차되있는거 사진찍어 신고했는데 신호위반 처리됬습니다.민원실 경찰관한테 직접들은 건데 저희 동네는 민원들어오면 일단 딱지부터 끈고본다네요.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.02.15 09:20 답글 신고
    개소리 오졌죠
    저거 속도 보고나 말합니까? 붙긴 뭘 따라붙어요ㅋㅋㅋ
    저정도 속도면 한~ 참 가야 따라갈까 말까인데 물론 블박의 과속은 덤이고
    근데 애당초 차종 자체가 구분이 안됐기때문에 가면서 앞차가 차선바꾸거나 하면서 차 놓치면 증명 못합니다
    내가 찍는차가 신호위반 한놈인지 다른놈 실수하는지 뭘로 증명함? 글속에 나온 차량은 너무 빨리 지나가버려서 차종이 정확히 뭔지도 모름
    신호위반 하고 째는놈을 어디서 잡게여?
    그런놈이 다음 신호는 잘 지킨단 보장있음?
    블박차가 저차랑 벌어지는 간격은 이미 백미터이상 날것인데 블박차가 슈퍼차랍니까? 가속하는동안 저차는 이미 가속되어있으니 시간이 가면갈수록 간격은 벌려질뿐이지
    반박을 하고싶으면 재대로된 상식을 갖고 반박하시든가
  • 레벨 소위 2 카poor 19.02.15 10:54 신고
    @범퍼카라이더 바로 건너편에서 신호걸려서 블박에 잘 찍혔네요.

일단 20초내로 영상에 연속적으로 나오다보니 한번 신고해보고 어떻게 처리 되는지 봐야겠네요.
  • 레벨 병장 풍도 19.02.17 14:16 신고
    @범퍼카라이더 나참..답답하시네유ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.02.15 09:27 답글 신고
    아휴...후덜덜거리넹
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.15 15:42 답글 신고
    미친섹히...
  • 레벨 하사 3 파란슈퍼카 19.02.16 19:46 답글 신고
    운전 머같이 하는것들은 상품권이 진리입니다. 결국엔 다음신호에서 걸리게되어있죠 차종 일치 넘버만 잘나오면 거의 백프로처리됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장