바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 드리붕 06/25 23:04 답글 신고
    존ㄴ ㅏ웃기군요..... 님차선에 스타렉스 밀고와서 님이랑 스타렉스랑 기싸움한다고 쳐밟았으면 속도 꽤나왔을건데 옆에 70으로 달리던 트럭은 추월을 하고 점이되고 충분히 1,2차선으로 나눠서 쇼부볼 상황이 정상인데..70km로 달리던 트럭과 함께 세대가 나란히 질주를 했다니.. 트럭도 ㅁ ㅣ쳐서 함께 풀악셀 쳐밟았을까요?? 뻥튀기는 시장에서 해라잉~
    답글 0
  • 레벨 중장 떼랑이 06/25 22:45 답글 신고
    헐...여성운전자라고 만만하게 보는 놈들이 많은가보네요

그런데 카렌스는 쌩~하고지나갔다면서요..그런데 앞에 카렌스때문에 못가...는..이해안됨..;;
    카렌스가 속도를 줄였다해도..탑차 70km/h..카렌스 100km/h..
    그러면 님은 속도붙여서 탑차앞으로 다시 차선변경 해주는게 맞아요..(법은아니지만)
    그런데 탑차랑 나란히 달릴거면서..1차선으로 차선변경을 하는건 좀 아닌거같은데요...
    절대 님이 여자라고 하는말이 아님..
    하지만 스타렉스 쒜이 미틴넘이네여
  • 레벨 중장 떼랑이 06/25 22:49 답글 신고
    아 그리고 추가로 말하자면 뒤에 차가 어느정도거리에있는가도 중요하지만 고속도로에서 차선변경은 그 뒤에 차가 어느정도의 속도로 달려오고있는가가 중요해요
    어느새 스타렉스가 뒤에 따라붙었단얘긴 스타렉스는 한창 가속을 내고잇는데
    님이 70km/h의 속도로 시루잡은거밖에 안되요..;
  • 레벨 하사 3 보채드림 06/25 22:55 답글 신고
    엄허 움짤갠찬타아~~
  • 레벨 소령 3 머루다래1 06/25 22:57 답글 신고
    담부터는 위험하니 웬만함 쓰레기는 걍 보내버리셈 글고 님 나이가 어케 되시는지
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 06/25 22:59 답글 신고
    그저 여자라면 ㅉㅉㅉㅈ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 드리붕 06/25 23:04 답글 신고
    존ㄴ ㅏ웃기군요..... 님차선에 스타렉스 밀고와서 님이랑 스타렉스랑 기싸움한다고 쳐밟았으면 속도 꽤나왔을건데 옆에 70으로 달리던 트럭은 추월을 하고 점이되고 충분히 1,2차선으로 나눠서 쇼부볼 상황이 정상인데..70km로 달리던 트럭과 함께 세대가 나란히 질주를 했다니.. 트럭도 ㅁ ㅣ쳐서 함께 풀악셀 쳐밟았을까요?? 뻥튀기는 시장에서 해라잉~
  • 레벨 중령 3 드리붕 06/25 23:13 답글 신고
    또 탑차가 70으로 달리는데 카렌스가 100으로 지나갔는데 머가 미친 카렌스인지..님이 1차선으로 차선변경하고 카렌스 뒤에 바싹 붙어서 탑차 추월했으면 "정말 뻥 안치고(어무이, 아버지 걸고)" 그일은 절대 일어나지 않았을겁니다..
  • 레벨 하사 3 힘좋은엔진 06/26 01:11 답글 신고
    헐 저도 약3년전 사껀이 생각나는군요,ㅎㅎ
    저도 글써서 올려야 겟네요,ㅎ
  • 레벨 준장 아우왜 06/26 01:59 답글 신고
    믿기 싫은사람 믿지 말라고 하지 이런글에 어무이 아버지까지 걸 중요한글인가
  • 레벨 원사 1 맙쏘사 06/26 02:14 답글 신고
    아 나이런여자 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 sky9000 06/26 10:16 답글 신고
    조심하세요
  • 레벨 일병 실리콘벨리 06/26 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닭둘기파멸 06/26 18:02 답글 신고
    ㅋ 저도 비켜줄때는 비켜줍니다.. 근데 왜 궂이 안끼어들어도 될타이밍에 억지로 차범퍼 부터 밀어부쳐서 끼어드느냔 말이죠.. 내가 안비켜주면 다음 차가 비켜줄수도 있는거고 비켜줄 타이밍 놓치면 다음차 앞에 끼어들면 돼는거고(근데 꼭깜빡이 켜면 안비켜주는 쉑도있음) 일단은 억지로 끼어들기하지맙시다
  • 레벨 병장 고덕신도시추진협 06/27 03:02 답글 신고
    넥아 한마디 할께요..불가피하게 차선변경한때 수전증이 최고임..
  • 레벨 중사 3 요정제패 07/03 03:01 답글 신고
    그런놈은...조수석 창문열고 담배각을 집어던지면됩니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장