바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 19.02.17 14:14 답글 신고
    무조건 손해사정사 끼고 합의보세요
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.16 17:50 답글 신고
    에고 치료에 전념하세요

합의는 천천히 하시구요
    답글 3
  • 레벨 중장 레이나즈 19.02.17 06:10 답글 신고
    뼈야 붙으면 그만이라뇨.

뼈쪽도 부러지면 그거 후유증 수십년 갑니다

저도 발목이 부러졌었는데 진짜...

완치는 절대 없습니다

비오거나 저기압일때 통증옵니다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 낄렵슨 19.02.16 17:50 답글 신고
    29초 부터
  • 레벨 중사 2 낄렵슨 19.02.16 17:51 답글 신고
    쾌차하세요..
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:10 신고
    @낄렵슨 감사합니다...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.16 17:50 답글 신고
    에고 치료에 전념하세요

합의는 천천히 하시구요
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:11 답글 신고
    네네...계속 통원치료 받고 있어요...출근해야 돼서...어쩔 수 없이 퇴원했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.17 08:35 신고
    @밥탱이

혹시 실례가 아니라면

차가 뭐였나요?
  • 레벨 준장 내가맞아넌조용히해 19.02.17 14:58 답글 신고
    액티언같네요
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.16 17:50 답글 신고
    신호위반 ㅡㅡ 더 큰 부상안당하셔서 다행입니다
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:11 답글 신고
    네...감사합니다...
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.16 17:51 답글 신고
    으힉

아고야~~쾌차하십시요.
    네 감사합니다...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.16 18:05 답글 신고
    치료 먼저...나중에 몸 좀 괜찮아지시면 다시 글 써주세요.
    아...작년 11월 15일 사고예요...지금은 그래도 어느 정도 바깥활동한답니다...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.16 18:09 답글 신고
    아구..
    지금 치료는 잘 받고 계신거죠? 치료 잘 받으시고 꼭 쾌차하세요~
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:12 답글 신고
    네네...출근문제로 퇴원은 했고...틈 나는데로 통원치료 받고 있어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 타나시 19.02.16 19:01 답글 신고
    말하는 꼬라지가 참 애잔하오
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:13 답글 신고
    작년 11월 15일 사고예요...글에 쓴 것 처럼...
    난독증 있는 베이비드라이버스님이 참 애잔하네요~~밥은 자시고 다니지요??
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.02.16 22:33 답글 신고
    짠하오 그대
  • 레벨 소위 3 스터플 19.02.16 23:54 답글 신고
    관심받고 싶으셔서 댓글 올리셨나봐요?
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.02.17 00:27 답글 신고
    옛따~ 관심~^^ㅋ
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 19.02.17 02:55 답글 신고
    글 봤더니..그냥 관종임;; 짠하네;;쩝쩝
  • 레벨 상병 부산지니 19.02.17 03:31 답글 신고
    옛다 관심 이런 뷰웅시인
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.17 08:34 답글 신고
    너 일베 관종인거같더라 에라이
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.02.17 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난독
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.02.17 12:21 신고
    아이고 상대방 차주라서 찔리신가봐요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.02.17 12:22 답글 신고
    이와중에 이런생각을 하다니 참 ... 주변에서 님 얼굴만 보면 욕하죠?
  • 레벨 상사 1 그것이알고싶다 19.02.17 14:14 답글 신고
    니가 저 빨간액티언 지인이냐?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.17 16:19 답글 신고
    머가리에 드라이아이스를 처넣어벌라.ㅋ
    굳어버리게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 19.02.16 18:41 답글 신고
    상대차량 음주운전이거나 여자 아니던가요?
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:14 답글 신고
    현장에서 바로 119에 실려 가서 상대 운전자는 누군지 보지도 못했어요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.02.16 19:00 답글 신고
    천만다행이네요
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.16 19:14 답글 신고
    네네...이만하길 천만다행으로 생각하고 있어요...
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 08:57 답글 신고
    설마...저 말고 상대차 말씀하시는거죠?
  • 레벨 일병 상큼앨리스 19.02.16 21:59 답글 신고
    사고 영상 볼수록 천천히 운전해야겠다는 생각이 드네요 ㅠㅠ
    치료 잘 받으세요.
    쾌차하시길 바라는 마음으로 추천드려요^^
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 08:57 답글 신고
    감사합니다...어느 정도 규정속도 (60km/h) 준수 했는데도 충격이 어마무시하더라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.02.16 22:59 답글 신고
    이정도면 손해사정사껴서 합의해야대요

최하 몇천
    혼자하면 몇백
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 08:58 답글 신고
    아...보험사 합의는 아직 생각하고 있질 않았는데...알아보겠습니다...감사합니다...
  • 레벨 대위 3 smiley 19.02.16 23:03 답글 신고
    쾌차하시길... 상대편 저거 인간쓰레기네요
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 08:58 답글 신고
    무슨 다른 이유가 있었겠지 하다가도...너무 명백한 신호위반이라...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 더맨 19.02.17 00:24 답글 신고
    옆에서 받히면 정면보다 부상이 크다던데 쾌차하시길 바랍니다 천천히 갔기에 망정이지 속도를 조금만 빨리냈으면...큰일날뻔 하셨네요
    상대방은 특공댄가 그냥 들이밀어버리네....
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 08:59 답글 신고
    안전운전만이 살기이더라구요...ㅠㅠ 감사합니다...
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.02.17 00:34 답글 신고
    상대방 뭐야 진짜 아무때나 좌회전하네
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 08:59 답글 신고
    네네...아주 새벽도 아니고 아침 6시경이었는데...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.02.17 01:09 답글 신고
    차상태 보니까 무섭네요 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:00 답글 신고
    사고순간 찰나에 든 생각이 이대로 죽는구나였어여...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.02.17 01:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 19.02.17 02:52 답글 신고
    미친 신호위반..운전면허 반납 해라..
    언능 쾌차하세요,
    감사합니다...
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.02.17 03:03 답글 신고
    영상을 보니 글재목이 이해 됩니다.
    지난 사고긴 해도 어서 쾌차하시길 바람니다.
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:02 답글 신고
    감사합니다...아직 이세상 저버릴때가 아닌가봐요...아들래미 하나 있는거 군대까지는 보내고 오라는 하나님 뜻으로 받아들이기로 했어요...
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.02.17 03:37 답글 신고
    무사하셔서 다행입니다
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:02 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.17 04:34 답글 신고
    언눙 쾌차하십시요.
    좋은거 많이 드세요!!
    네네 감사합니다...병원서는 그래도 가족들한테 왕대접 받다가...퇴원하니 다시 찬밥 되더라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 레이나즈 19.02.17 06:10 답글 신고
    뼈야 붙으면 그만이라뇨.

뼈쪽도 부러지면 그거 후유증 수십년 갑니다

저도 발목이 부러졌었는데 진짜...

완치는 절대 없습니다

비오거나 저기압일때 통증옵니다
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:03 답글 신고
    아...저는 그냥 뼈는 붙으면 되는줄 알고...ㅠㅠ 골절도 후유증이 심한가보군요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.02.17 08:26 답글 신고
    100:0 입니다. 치료 잘 받으시고 천천히 합의하세요
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:03 답글 신고
    네네 일단 상대보험사측으로부터 100:0 얘기는 들었어요...감사합니다...
  • 레벨 상병 접동새 19.02.17 08:30 답글 신고
    보험사에어 100:0 아니라고 하면
    한문철변호사 유투브보여주에요
    비보호좌회전 사고만 다섯개가 넘고
    마지막에는 제발 보험사에서 100:0 없다는
    이상한소리하지말라고 화까지 냅니다
    합의 하지마시고 완쾌될때까지 치료 잘받으세요
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:04 답글 신고
    네네...일단 상대보험사로부터 100:0 이라는 얘기는 들었어요...합의는 완쾌될때까지 생각 안하고 있습니다...감사합니다...
  • 레벨 병장 oarea 19.02.17 10:43 답글 신고
    교통 사고 후유증 오래갑니다.
    합의는 제 몸 건사해질때까진 최대한 미루세요.
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:04 답글 신고
    조언 감사합니다~~ 좋은 하루 되세요...
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.02.17 12:23 답글 신고
    별충격이 없어보이다니요... 벽에 충돌한것보다 더 클텐데요.. 아찔합니다. 쾌차하세요~
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:05 답글 신고
    충격 진짜 장난 아니더라구요...ㅠㅠ 빨랑 낫고 싶어요...몸이 진짜 힘들다는게 뭔지 실감하고 있습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 19.02.17 12:48 답글 신고
    살아서 다행이오
    빨랑 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 밥탱이 19.02.18 09:05 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 19.02.17 14:14 답글 신고
    무조건 손해사정사 끼고 합의보세요
    아...손해사정사는 생각도 못하고 있었는데...조언 감사합니다~
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.17 14:23 답글 신고
    아니 머리에 머가 들면 운전을 저따구로 참나...

쾌차하시고 보상 최대한 받으시길!!!
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.02.17 14:33 답글 신고
    아이고 그래도 무사하셔서 다행이네요
    운전을 왜 저따구로 하지...
  • 레벨 원사 1 아임그루 19.02.17 14:36 답글 신고
    핸들을 좌측으로 돌려서 정면 추철해야 부상이 적을까요? 소송해서 합의 잘보시길
  • 레벨 중위 3 으아악 19.02.17 14:41 답글 신고
    닥 손해사정사 의뢰하세요.
  • 레벨 중위 3 신영 19.02.17 15:20 답글 신고
    깜짝이여~~앞만 보고있었는데 갑자기 훅 들어와서 놀랐네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 드레스 19.02.17 15:24 답글 신고
    아이고.. 괜찮으신가요ㅠㅠ 치료 다 받으시기 전까지 합의하지 마셔요.. 큰사고네요..
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.02.17 15:47 답글 신고
    어유 2차사고안나길 천만다행입니다
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 19.02.17 16:05 답글 신고
    와..벨트하셨나요?
  • 레벨 중위 2 랄커 19.02.17 16:08 답글 신고
    봣으면 서시지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.17 16:26 답글 신고
    상대 운전자는 뭔생각으로 운전하는건지..
    뻔히 반대차선에 차량오는데...
    신호위반이라니..
    치료 잘받으시고..
    급하게 합의하지마세여..
    영상을봐도 크게 다치신거같은데..
    천천히 몸부터 완쾌하신후 합의하시길..
  • 레벨 대위 3 benz64 19.02.17 16:30 답글 신고
    요즘 드물게 귀신쓰인 운전자가 있나 봅니다. 반대편에서 차가 오는게 뻔히 보이는데 저기에서 어떻게 좌회전할 생각을 할까요? 귀신들린게 아니면 절대 할수 없는 행동 입니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.02.17 16:49 답글 신고
    미친 씨부랄 ㄴ이네

멩빡이이 ㄴ 때문에

개나 소나 면허다 푸니..

운전할대 그 쌔끼 생각나는거

소새끼 개쌔끼가 운전하는게 많기에..
  • 레벨 대장 고승 19.02.17 20:03 답글 신고
    신호가..
    이해가 안가네..상대편이 음주?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장