바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 눈팅10 19.02.17 08:37 답글 신고
    영감 돈이 많나 보네요 ~~~ 어쩌것어요 하라는대로 해주세요 !!!
    답글 2
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.02.17 10:19 답글 신고
    사람이 그래 운전하다보면 실수할수있습니다.
    사고가 안났으니 정중하게 사과하면 그냥 넘어가도 될일을...
    일단 운전자 잘못은 좌측 확인을 못한점
    차에서 내린것(내린것 자체가 잘못)
    .
    할아버지 잘못은 횡단보도로 안건넌점(무단횡단),무단횡단 하면서 폰 들여다본점(제정신x), 사고가 발생하지 않았음에도 차세우고 내리라고 한점, 사과를 했음에도 엎어치기 한점, 사람 피흘리게 해놓고 폭행죄따위 겁안난다면서 노망떨은 점
    .
    운전자가 앞으로 해야할일
    1. 운전할때 전후좌우 잘 살피고 운전할것
    2. 손 치료
    3. 할배 폭행죄 고소
    4. 후기 남기기
    답글 16
  • 레벨 병장 던컨민 19.02.17 11:43 답글 신고
    이런 경우도 생기네요..^^
    바로 옆에서 목격했던 다툼이 보배드림 베스트로 가다니요..
    분당서현 ak프라자 앞에서 비깜 켜고 있던 쏘렌토 차주분 맞죠??
    저녁 6시전 으로 기억하고 있는데.. 옆 하나은행 간판 부근에 있던 사람들 중 하나입니다..
    전 후 사정이 어떻든 .. 처음에 정중히 사과를 하셨든..
    그건 제가 듣지 못했지만..
    차주분 그러면 안됩니다.. 연세가 많으신 분에게 그렇게 도발을 하시다니요..
    물론 할아버님이 좌우 살피지 않고 길 건너시다가 놀라셔서 그렇게 심하게 뭐라해도
    연세 많으신분께 때려보라고.. 쳐 보라고 도발을 하시더군요..
    차주분 나이가 20대 중반.. 할아버님은 못해도 60대가 넘으시던데..
    저 만 목격한게 아니고 같이 뭉쳐있던 분들도 차주분이 소리치는걸 다 듣고 다 쳐다 봤으니..
    무척 과하게 말씀을 하시더군요..
    물론 저와 싸우자는건 아니고.. 정 넘어진게 억울 하시면 다툼이 있던 장소 바로 머리위에 있던 CCTV 를 보전 신청하시면 될듯합니다..
    요즘 CCTV는 소리도 녹음된다고 하니 그걸루 시시비비를 가리시는게 좋을듯 합니다.
    소리를 크게 쳐서 왠만한건 다 녹음 되었을듯합니다..
    답글 17
  • 레벨 이등병 B787 19.02.18 01:50 답글 신고
    운전 못하면 하질마요세요 필러에 가릴 위치가 아닌데요
  • 레벨 원사 1 옆동네아재 19.02.18 01:55 답글 신고
    필러로 가려질 위치도 아니거니와..
    저 상태에서 필러에 가려져서 못봤다???
    그럼 운전스타일에 문제가 있는거임..
    좌석이 낮거나, 딴 행동했거나.

그리고 영상에서 멱살 잡힌건 맞지만.
    넘어진건 보도블럭 턱때문인거 같은데..
    마치 어르신이 완력으로 일방적으로 넘어 트린거 같이 써놨네요.
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.02.18 03:34 답글 신고
    베플 목격자도 그렇고..
    가슴에 손을 얹고 다시 생각해 봅시다.
    상황보고 내 토끼지 말고
  • 레벨 중사 1 love1976 19.02.18 04:03 답글 신고
    우리나라 면허 아무나막주는게 더문제 운전 ㅈㄹ라못하는것들 길거리에 널렸음.
  • 레벨 이등병 민증내놔 19.02.18 05:05 답글 신고
    할아버지 입장에선 황천길 갈수있는 상황이라 충분히 화낼만한데요? 그 연세에 사고나서 뼈라도 다치면 회복이나 재대로 되겠어요? 운전자가 화낼 이유는 없다고 봅니다 그냥 화내시더라도 좋게 넘어가면 그만임 보행자와 차인데 당연히 차가 약자인 보행자와 동등하게 생각하면 안되죠 입장 바꿔보면 알겠죠
  • 레벨 준장 전주수원접합차장수 19.02.18 06:43 답글 신고
    영상올리면 할아버지 까고 자신한테 우월한 댓글을 상상했것만

글쓴이 지금쯤 이불속에서 조마조마ㅋ

삭제하기도 겁나고 그치?

엄마불러서 때찌하셈
  • 레벨 중위 2 잠만자아 19.02.18 07:03 답글 신고
    멱살잡으면 100인기 200인가 벌금있어요.
    넘어뜨리면 병원에 입원하시면 되고요. 대구시장 선거유세 중 장애인 공격받고 입원한 기사 참고.
  • 레벨 중사 2 고속철도 19.02.18 07:10 답글 신고
    운전이 극혐이네요... 좌회전 각도도 너무 좁고... 사람도 못보고... 할배도 전화기만 보며 걷고....
  • 레벨 소령 1 sean17 19.02.18 07:30 답글 신고
    사람 친 것도 아니고 저 정도 실수야 누구든지 할 수 있는건데 인간들 못 됐네...
    저 정도 실수로 운전을 하지 말라느니 극혐이라느니... 좀 심하지 않소??
    물론 잘 했다는 건 아니지만 누구든지 할 수 있는건데 본인들은 저 정도 실수 한 번도 안 하고 다니시나?
    고속으로 달린 것도 아니고 사람 다친 것도 아닌데 욕하고 멱살 잡은 노인네가 잘 못 한거지.
    노인네도 한 번 째려보고 가면 되는 걸 왜 지랄일까...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.02.18 07:45 답글 신고
    영감탱이 암만 생활도로라도 4거리로 처걸어나오면서 폰질하냐 개꼰대무개념
    차주도 전방주시태만 이지만
    예초 영감님이 잘못함
  • 레벨 소장 마시이써 19.02.18 07:50 답글 신고
    할아버지 민첩하시네
  • 레벨 상사 3 미결zero 19.02.18 07:56 답글 신고
    영상이 없네요???
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 19.02.18 08:12 답글 신고
    가려서 안보인게 아니라 딴짓하다 못본거같은디 지 유리한쪽으로만 이야기하시네
  • 레벨 중령 1 조우아 19.02.18 08:42 답글 신고
    보행자가 갑툭튀도 아니고 뻔히 보이는데 전방주시 태만으로 보임
  • 레벨 병장 초코퍼지 19.02.18 10:32 답글 신고
    동영상 보니 전방주시 태만이네요..
    본인 잘못인데도 상대방이 화낸다고 도발까지???
    인성이 보입니다.
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.02.18 11:09 답글 신고
    살면서 보니까 희안하게 ..정말 이상하리만큼 좋은 사람도, 순한 사람도 운전 중에 시비가 붙는거 잘 못참는거 같네요. 아니, 안참는거 같아요. 지나고 보면 차 좋아하는 친구들이랑 모여서 이야기하다 나올법한 그냥 "하..그 양반 제정신 아니더라~" 정도 에피소드로 끝날 일인데
  • 레벨 상병 빨주노초파김치 19.02.18 11:43 답글 신고
    보행자가 앞유리 중앙에 떡하니보이는데 필러에가린다고요??

딱봐도 운전자 전방주시태만이구만 무슨 X소리?
  • 레벨 상병 미떼 19.02.18 12:40 답글 신고
    와....미쳤네 지 잘못 1도 생각안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와;; 어케 저걸 지손으로 영상을 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관심병있으세요???
  • 레벨 원사 3 나자리노 19.02.18 14:16 답글 신고
    이걸 A필러 핑계를 대?
    눈이 사시인가?
    이거 펑각인데...

자동차 제작사들은 필러를 어디다 만들어야 이런 거지같은 변명 안나올려나?
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.18 15:00 답글 신고
    조금읶다가 평인가.
  • 레벨 원사 3 et48 19.02.18 15:14 답글 신고
    마녀 사냥이 시작 되었구나...
    저 할아버지가 이상한 사람이라서 멱살 잡았을 수도 있고
    운전자가 할아버지한테 말을 막해서 그럴수도 있는거 아닙니까
    초기 대응이 어떠했는지는 안나오는데 마녀 사냥 좀 그만합니사.
    글쓴이 님의 말이 맞다면 잘못했다고 고개 숙이고 욕하고 하면 참을 사람 어디 있습니까
    아니라고 하면 글쓴이 잘못이겠죠.
    결과 나오는거보고 그때 욕하던 잘했다 하든 합시다.
    사람들이 꼬투리 하나 잡으면 벌떼같이 달려드네 아주
  • 레벨 상사 1 센스멋쟁이 19.02.18 18:05 답글 신고
    https://youtu.be/8wcUwRD58qU

이거 다음 영상 사과하는 영상 있을꺼 아녀? 사과하는 영상 올려봐.

뭐 어떻게 사과 했는지 함 들어나보자. 어떻게 사과 했길래 저런 반응을 보였을가도 싶고.

나같았으면 얼릉 내려서 굽신굽신 놀라신데 없는지 다친데는 없는지 여쭤보면서 사과한다.
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.02.19 13:31 답글 신고
    유튜브 영상 봤더니 귀싸대기 쳐맞아도 할말 없을 상황인데.
  • 레벨 준장 프로댓글러 19.02.20 08:22 답글 신고
    글쓴아 여기 보배드림은
    누가 잘못했던
    글쓴이의 작은 꼬투리 하나라도 잡아서
    인터넷 선을 통해
    안보이는 뒤에서나마 물어뜯으며
    보잘 것 없고 힘 없는 자신의 존재를
    위로하는 곳 이란다
    차후부터는 이 점 유념해서 글 써라
  • 레벨 중령 2 BMWE93M3 19.02.20 20:48 답글 신고
    여기 글볼줄 모르시는분들 많으신거같은데요 다시한번말하지만
    저는 제가 원인제공한거 인정했고 제가 처음에 잘못했다고 다인정했습니다 경찰관에게도 제가 잘못 먼저했다고 말씀드렸구요
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 19.02.21 20:37 답글 신고
    니 인성과 주작질하는게 영맘에 안들었나보다..
  • 레벨 원사 3 식짱 19.02.26 19:55 답글 신고
    와우 영상안보고 댓글남겼으면 욕 오지게 처먹었을듯 ㅎ
    필러에 가리긴 개뿔.. 잘만보이구만 주작질은 하지말자요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장