바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 센스오프 19.02.18 08:12 답글 신고
    저도 이렇게 가해자가 된 적이 있는데.....

대물로 범퍼 교체비 받아가고
    대인으로 일주일 넘게 입원해서 보험사에서 300 가까이 지급했다 하더이다....

아프다니 그럴수 있다고 하지만... 오전에 골프늦었다고 후다닥 가고 동행인 속 안좋다는 사람이 다 치고 나서
    병원에 드러누웠는데, 오전에 골픈는 어떻게 쳤냐..?
    그때 그 오피러스......
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.02.18 08:13 답글 신고
    이번주 로또주인공은 당신입니다~~
  • 레벨 중사 1 한국최고미남 19.02.18 08:15 답글 신고
    저번주에 비슷한 사고 겪었는데 범퍼 하단 플라스틱쪽을 번호판으로 밖아서 스크래치가...

맘이 아프지만 교체는 아닌것 같아서 복원제 사다 diy 했는데 그럭저럭 티 안나서 마무리.

복원제 5만원짜리 값만 주라니까 고맙다고 10만원 줘서 냠냠
  • 레벨 하사 2 횬다이죽이고싶다ㅡㅡ 19.02.18 08:29 답글 신고
    아우디 깡통남, 보고있지?
    범퍼교체하고 병원가고,,
    차는 잘고치고,병원서 치료 잘받았지?
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.02.18 08:58 답글 신고
    이야 티구안분 쿨하네요
  • 레벨 원사 3 감자똥 19.02.18 09:00 답글 신고
    여자에 이쁘다에 한표..
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.02.18 09:11 답글 신고
    멋지셔요
  • 레벨 병장 잠복헌병 19.02.18 09:16 답글 신고
    폭바끼리 우정이 좋네요 추천
  • 레벨 상병 대한민국애국자 19.02.18 09:16 답글 신고
    형님 많이 배우고 갑니다 올해 대박 나실겁니다 복많이 받으세요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.02.18 09:24 답글 신고
    그렇죠.. 이런 분들이 세상에 많아져야
    아름답고 정의로운 사회가 됩니다..
    차긁히면 속상합니다 다만 욕심이 생기면
    맘이 더 속상합니다 범퍼는 타다 보면 알게 모르게 살짝살짝 긁힙니다.
    분명히 다시 돌아옵니다
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.02.18 09:38 답글 신고
    경미한 사고는 이래야 정상이죠 잘하셨어요^^
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.02.18 09:41 답글 신고
    멋져브러~ㅋ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 19.02.18 09:43 답글 신고
    대인배 시네요. 나같았어도. 저리했을까. 고민하게 되네요.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 19.02.18 09:45 답글 신고
    이런 훈훈한 모습을 보고 저도 실천 해보려 하는 생각이 듭니다 굳
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.02.18 09:45 답글 신고
    멋지십니다. 배울점이 많네유
  • 레벨 원수 하얀피 19.02.18 09:50 답글 신고
    와우~멋쪄요~
  • 레벨 상사 2 삼성적자 19.02.18 09:51 답글 신고
    남자 여자이고 이쁘고 잘생겼을꺼야

며칠뒤가 궁금해지는군..
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.02.18 10:09 답글 신고
    같은 폭바라서 동지애를 느꼈나요? 어쨋든 아침부터 므훗하군요~~~
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.02.18 10:17 답글 신고
    멋지십니다. 폭바전우이시기에 부럽습니다.
  • 레벨 소위 2 산타페당 19.02.18 10:18 답글 신고
    그냥 조용히 추천을 ^^
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.02.18 10:18 답글 신고
    좃쿠나
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.02.18 10:40 답글 신고
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.02.18 10:44 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.02.18 10:49 답글 신고
    잘하셨어요 .. 커피가 50만원이라는 소무닝..ㄷㄷ ㅋ
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 19.02.18 10:52 답글 신고
    추천!!! 좋은일 하셨습니다.
    며칠전 보험사 손해사정사놈 사건 게시물 떠오르네요...
  • 레벨 훈련병 뇌물먹은노무현권양숙 19.02.18 10:52 답글 신고
    뒷차주가 이쁜여자일 가능성이 높음
  • 레벨 대령 3 일본베스트충박멸 19.02.18 10:57 답글 신고
    있는 곳간에서 인심난다?
  • 레벨 병장 날마다세차 19.02.18 10:59 답글 신고
    복 받으실겁니다
  • 레벨 하사 1 영웅본색3 19.02.18 10:59 답글 신고
    잘하셨네요. 저도 2년전인가 살짝 건들렸는데 내려서 보니 아무 표시도 안나는데 20만원 안내놓으면 보험처리하겠다는 놈 만나서 20만원 보내주고 마무리했는데 그놈 생각이 나네요.
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 19.02.18 11:02 답글 신고
    아 .. 진짜
    짜증나네...

존나 멋있어서 짜증남
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 19.02.18 11:05 답글 신고
    한수 배우고갑니다
    차주님의 현명한대처 새해복많이받으셔요~
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.18 11:20 답글 신고
    우와왕
  • 레벨 상병 내가안반장 19.02.18 11:30 답글 신고
    다음주 로또 일등은 당신입니다!
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.02.18 11:53 답글 신고
    가는말이 고아야 오는말도 곱다
    저기서 차는 멀쩡하네요 라고 했으면 확 ㅋㅋ
    요즘보면 사과는 뒷전이드라고여
  • 레벨 일병 althwlsk 19.02.18 13:53 답글 신고
    추천 꾸욱~
  • 레벨 하사 1 나암박 19.02.18 14:08 답글 신고
    저도 누가 제 차 받아도 그냥 가시라고 합니다. 크게 찌그러지거나 하지 않으면. 저번에 사이드 밀러는 누가 치고 가서 까진것도 그냥 보내드리고 앞 범퍼 쪽 번호판 받아서 찌그러 진것도 그냥 보내 드리고. 할아버지가 옆에 주차 하고 문 쎄게 열어서 문콕 난것도 그냥 보내드리고. 똥차 아녜요. 아직 1년 반된 K7 하브임. 근데 얼마전에 울 와이프 앞차 살짝 받았는데 앞차 아저씨 입원하심.. 흠... 나도 전에 뒤에서 받혔을때 병원갈까 하다가 안가시면 안되겠냐고 하도 사정해서 그냥 파스 사다 붙였는데 ㅎㅎㅎ 뿌린대로 안돌아 오는듯!!!
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.02.18 16:22 답글 신고
    so cool~~
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.02.18 17:19 답글 신고
    와우 새해 복 많이 받으실겁니다~
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 19.02.18 17:28 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 중장 JYEnt 19.02.18 17:49 답글 신고
    상습커피유도범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.18 18:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 이도페이 19.02.18 18:46 답글 신고
    멋지네요~~ 추천~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장